А подарки от компании Husqvarna всё приходят!

А подарки от компании Husqvarna всё приходят!
 
Вот и до меня дошёл приз от замечательной компании Husqvarna. На почте несколько раз спрашивали: «А что это такое вам прислали? А не хотите ли вы открыть здесь, и мы посмотрим на ваш приз». Но приз стоически добрался до дома. И уже там, среди родственников,  была открыта упаковка.

приз

Затем мы вынули из упаковки сумку, внимательно её осмотрели, пощупали (только на зуб не пробовали).

сумка

приз

Всем домочадцам сумка понравилась. Сразу начались разговоры о том, кто её будет эксплуатировать и каким образом. Я всем сказала — Ша! Приз мой, вот я и буду с этой  сумкой ездить в бассейн. В неё как раз хорошо войдут и вещи, и полотенца, и ещё что-нибудь. Я благодарна администраторам нашего сайта Ольге и Татьяне за их неустанный труд. Хочу выразить благодарность компании Husqvarna за такой замечательный приз! Желаю ей процветания и успехов!
Запись размещена в разделах: , , , , , ,

Автор записи:
Запись размещена в журнале:
Журнал садовода Anatolewna



Комментарии (23)
Ирина!!! Наконец-то!!!
Я ужасно рада, что ты получила такой отличный приз! Тебе эта сумка нужна, и она тебе отлично поможет и в бассейн сбегать, и в недолгую поездку вещички сложить. Крепкая, солидно смотрится. Вот, поздравляю от души
Спасибо, Свет. А уж, как я рада. Никому не отдам сумку.
Ирочка, поздравляю)))
Спасибо, Наташа. Мне очень приятно.
Поздравляю! Нужная вещь и качественная.
Спасибо, Ирина. Вещь действительно нужная.
Ирина, поздравляю, отличная сумка!!! И никому ее не отдавайте! Самой надо!
С ней же и в сад можно ездить, вон какая вместительная, сколько всего войдет! И главное легкая!
Спасибо, Людмила. Я уже решила, пользоваться буду такой сумкой сама. Скоро собирать будем дочь в школу, поедем в соседнее государство на базар, так сколько влезет вещей в такую сумку.
Ирин, ну конечно, все содержимое школьного портфеля войдет!
Как интересно звучит — поедем в соседнее государство ...
А у нас, Людмила, выбор богатый. Хотим, едем в Украину — Одессу, хотим, в Молдову — Кишинёв. А хотим, никуда не едем, у себя покупаем. только выбора меньше. А девчонка у меня уже взрослая. в 11 класс идёт, поэтому ей хочется эксклюзив.
Ирина, поздравляю!
Спасибо.
Ирина, примите и мои поздравления, рада за Вас
Спасибо, Женечка, очень приятно.
Ира, поздравляю с заслуженным призом!

Света, замечательная открытка, спасибо.
Ирина, поздравляю с получением приза! Сумка, похоже качественная. Пусть служит подольше.
Таня, спасибо большое за поздравление.
Ирина! Отличный приз! Рада за вас и поздравляю!
Таня, спасибо. Мне тоже нравится мой приз.
Ирина, ну а как уже использовалась сумочка? Удобная?
Таня, сумка уже в полном ходу. И за вещами с ней ездили (почти всё, что купили, вместилось), и сын ездил с этой сумкой к тёще в Украину. И я её использую, когда езжу на бассейн.
Приятно, когда вещь полезная, а не лежит бесполезным грузом. Спасибо Хускварне!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про призы
Вчера я стала обладателем посылочки от Садов России за победу в конкурсе "Урожай-2016" 2 этап. Я уже знала, что меня ждут луковички, и все же слезы радости накатились при открытии заветной коробочки! Как получилось заботливо со стороны...
Моя информация для тех форумчан, которые дают отличные советы, пишут прекрасные статьи или тех, кто, как и я, неожиданно обнаружил себя в числе победителей. Если вам также, как и мне, предложили выбрать себе подарок, вам страшно понравились...
Yorik
Вот такое чудо пришло из интернет-магазина "EnjoyMe" за победу в конкурсе! Очень долго ждал приза (Как-никак приз-то на кошачьих лапках) И ВОТ, НАКОНЕЦ, Я ЕГО ПОЛУЧИЛ!!!
Как правильно отследить перемещение отправленной мне посылки с призом?
Добрый день! Наш проект занял призовое место в конкурсе «Строю дом — хочу Rоckwool». Подскажите, пожалуйста, как мы можем получить наш приз? Заранее спасибо!
Заголовок моих постов про приз от Husqvarna, а я всё про Санкт-Петербург, а как поступить иначе? Вот и сегодня шли по Невскому, смотрю и вижу… Что вы думаете, я вижу на этой фотографии? На сей раз, видимо, все ошиблись, — София...
Смотрите все материалы про призы >>