Новый дизайн главной страницы

Уважаемые программисты, вы сделали новый дизайн главной страницы, скажите, а куда делась категория «Все записи»? Я сейчас зашла на главную страницу сайта и растерялась. Если я хочу увидеть новые статьи, то мне надо заходить в каждую категорию отдельно? Очень хотелось бы, чтоб вернули категорию «Все записи». Это очень удобно.


Все ответы и комментарии (27)
Ирина, в самом низу вот тут:


Это просто ужас! Никто не додумается прокрутить страницу до самого низа, да ещё и «сейчас публикуют»! Скажите, что вы пошутили!
Наталья Алексеевна, вы, видимо, не успели прочитать комментарий от Дмитрия внизу. Сегодня уже сделали вот это:

Угу.
Я что-то тоже… потерялась))) Вообще-то красиво и удобно, но пару-тройку «общих» кнопочек — «все записи», «самое интересное», журналы семидачников — неплохо бы «прикрутить» на видном месте. Может, программисты просто не успели, а нам уж все и сразу надо?
Наталья, да, обязательно все пожелания озвучивайте! Будем учитывать
«Самое интересное» — не надо, потому что интересы у всех разные.
Так же меня всегда раздражает кнопка «лучшие», когда ищешь материал по тегам. Кто это решает, что для меня лучше? Оставьте по умолчанию кнопку «новые», то есть чтобы всё размещалось в хронологическом порядке.
Ага, понятно. Спасибо, Ольга, за разъяснение.
Простите что вмешиваюсь, открыла «сад и огород» и почти через пост заготовки и рецепты. Может, их в другой раздел? Про еду?
И еще, при каждом переходе у меня рекламный баннер сверху, каждый раз отключаю! Может вирус?

Вот такая «логика» у модераторов, которые теги ставят нашим материалам! Если что-то приготовлено из овощей, то относят в «огород». Я плакаль…
Вот именно из-за правильно проставленных тегов, Наталья Алексеевна, такое и получилось.
Может быть, и правильно с точки зрения вашей логики и ваших инструкций, но уж слишком подробно, этак и утонуть можно в тегах. Поменьше тегов, поменьше.
Зачем, к примеру, имеются теги и «томаты», и «помидоры»? Если включить логику, то томаты — это овощная культура, а «помидоры» — это продукт для кулинарии. Так нет же, и по тому, и по другому тегу сортируются и рассказы об овощеводстве, и кулинарные рецепты! Всё в кучу свалено.
Мне кажется строчку Все записи, Выбор редакции, Все фото надо где-нибудь сверху оставить. Я нашла теперь, но это только после того, как спросила, сама бы точно не нашла. Искала 3 часа точно, только потом решилась спросить осталась ли эта страница. Думаю, многим тоже будет трудновато…
Поддерживаю, кнопки эти нужны на видном месте и покрупнее. У меня начинающие всегда спрашивают: а как увидеть новые публикации? Значит, не могут найти.
И непонятно, почему все обсуждения можно увидеть только авторизовавшись?
К примеру, я агитирую людей читать портал «7дач», они заходят по моей ссылке, но разочаровываются, потому что нет живого обсуждения и не видна кнопка «все записи». И потом говорят: а я не нашёл, что почитать.
Да, я соглашусь с Натальей Алексеевной. Нельзя закрывать информацию от тех, кто только нашел сайт. Добавлять комментарии — это другое дело. А просто читать — не каждый сразу может авторизоваться, да не каждый и умеет. Я знаю, что люди старшего поколения, кто-то больше, кто-то меньше, но пользуются интернетом. И среди них очень много дачников)))
Я вообще здесь ничего понять не могу. На всех сайтах есть лента новых публикаций. Это удобно.
Я тычусь как слепой щенок на 7 дачах. Набралась духу зарегистрироваться только с 5 раза.
Мне хочется видеть журналы пользователей. Я там сама разберусь, что читать. Где их искать?
Я внезапно обнаружила, что никогда не была на главной странице о_О. Сходила, посмотрела. Собрала глаза обратно в кучу. И оставила на потом)))
А как же раздел «Путешествия и отдых», как теперь увидеть сразу новые публикации?! Зашла в «Сейчас публикуют», и вычленить из этой мешанины (простите за выбранное слово, но именно оно отображает мои ощущения) публикаций сразу на все темы что-либо очень трудно и долго!!! Еле нашла этот пост, такая «рябь» в глазах, что раз десять туда-обратно просмотрела страницу! И где теперь вообще можно увидеть и написать вопросы на такие темы?! Четыре раздела не отображают всех тем… Может «продвинутым» пользователям и все понятно и удобно, но мне стало крайне неудобно! Раньше на главной странице было более упорядочено все и более понятно для меня и, думаю, таких «слабых» пользователей как я не мало! И зачем так много крупного шрифта, это не дает видеть страничку «в целом» (во всяком случае мне на планшете)? Простите, если немного резко написала, совсем потерялась на главной странице, а я с нее всегда начинала свое путешествие по сайту
Оль, а ты попробуй еще залезть во «все статьи», которые находятся в самом низу, написано мелким шрифтом


Наташ, СПАСИБО! Мне теперь на планшете главную страницу надо долго «прокручивать» вниз, чтобы посмотреть всю, до «все статьи» я не добралась. Из-за больших «пустых полей» вокруг надписей, очень вытягивается страница и сильно рассеивается взгляд. Со временем, наверняка, разберусь и привыкну, но хочется большей компактности, да и упорядоченности на старой странице (по моим ощущениям) было больше) Но это так..., ворчание старушки )))
Олька)), не ворчи
90% времени на сайте я провожу с айфона..., а у него экран, как ты понимаешь, еще меньше, чем на планшете.., ко всему привыкаешь...)
Всем привет и спасибо за идеи! Новому пользователю, в первый раз зашедшему на сайт, хотелось бы сделать некий обзор того, что вообще у нас есть на сайте. Показать, какие есть основные разделы, что есть и статьи, и блоги пользователей, и конкурсы. Если не делить по разделам, то получится пугающий список публикаций, где вперемешку идет и про то, как за флоксами ухаживать, как бетон в фундамент лить, и рецепты из селедки. Поэтому просто дать ему выдачу всех новых записей в хронологическом порядке мы не хотим, хоть это и проще всего технически.

Для удобства тех, кто следит за всеми обновлениями, я на главной добавил удобные ссылки (см скриншот). Плюс все публикации теперь выдаются просто списком — без «плитки».

Какие еще острые неудобства появились/остались?
Вот новые ссылки, видны только после входа на сайт
Вот новые ссылки, видны только после входа на сайт
Почитала… и поняла, что я НИКОГДА, ни разу за всю мою жизнь на сайте, не пролистала страничку ДО конца… зависаю вверху, в ленте новостей, а потом дальше уже брожу по разделам… мда…
 
Мне еще нравилось, что комментарии были на главной странице, сразу было видно, что комментируют. Теперь надо сначала куда-нибудь зайти, чтобы увидеть. И журналы были удобно расположены.
Мне ОЧЕНЬ нравится новая главная страница! Я столько нового открыла для себя! Оказывается, есть лента, где видно, как люди отреагировали на твой пост или комментарий… А раньше я как-то обходилась сносками вверху, зайдя сразу на «Сейчас обсуждают». Спасибо разработчикам. Так всё логично и просто!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: