Дача мечты

Наверное, каждый человек хочет иметь такой уголок природы, куда он мог бы не просто приехать подышать свежим воздухом, но и с комфортом отдохнуть. Вот и у нас с мужем есть такой уголок, затерявшийся среди обычных дачных участков советского типа. И хотя все соседи умиляются нашему рвению создать шедевр из обычной дачи, мы не сдаемся. И вот мало-помалу у нас появился двухметровый забор из профнастила от любопытных глаз, который муж делал с особой любовью. К слову, он сам строитель и любит свое дело.
Проходит время, и как-то раз приходит он с работы и говорит мне, что решил сделать заезд для машины. Потом он целый месяц ездил на гору и отбивал пластушку сам. Вот, получился у нас заезд ручной работы.

Ну и конечно же, какой отдых без бани. Первая баня у нас сгорела, причем в день нашей свадьбы. Друг попарился удачно. Поначалу у нас даже руки опустились, но прошел год, наступила весна. И вот мой муж уже почти выстроил новую баню. Конечно, с заделом на предыдущие ошибки. Теперь она будет больших размеров, в ней появился слив, так что можно будет мыться прямо в бане, как в старые времена. Смотришь и радуешься, что энтузиазм не пропадает. Работа еще только началась. Впереди вся внутренняя отделка. А когда закончим баню, начнем лепить из дачного домика сказочный. Напоследок хочу сказать: когда все делаешь вместе, то сил прибавляется не в два раза, а в двенадцать. 

дача

Дочь проверяет прочность дорожного полотна

Спасибо моему любимому мужу за то, что он строит мою мечту, наше семейное гнездо.

фото







Комментарии (2)
Анна, вы молодцы! Не сдавайтесь, у вас все получится, и через несколько лет те же самые соседи будут приходить к вам за советом и идеями для своих участков)) И да — вместе можно и горы свернуть)
Спасибо, Наталья)

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: