Что делать, если вырваться на выходные на дачу не получается

 Игры для детей на Beeline Sundays

На дворе середина лета – лучшее время для отдыха всей семьей на свежем воздухе. Конечно, все мы любим проводить это время на природе, но что делать, если из-за работы, здоровья или домашних забот не получается вырваться на все выходные на любимые дачные участки. Конечно же, идти в городские парки дышать свежим воздухом.
 
Шоу

В парке Сокольники каждое воскресенье можно весело провести время всей семьей на фестивале Beeline Sundays. Фестиваль проходит не только в Москве, но и в Санкт-Петербурге, раз в 2 недели в Казани, Уфе, Самаре, Ростове-на-Дону, Краснодаре и Барнауле.
 Интеллектуальные игры


Всех гостей ждут бесплатные шоу «Смешариков», мастер-классы школы правильного бега I love Running, уроки танцев, интеллектуальная викторина «Мозгва» и игротека «Мосигры». Все развлечения организованы на открытом воздухе, чтобы и большие и маленькие гости фестивалей смогли дышать свежим воздухом.
 Аквагрим для самых маленьких гостей


Прямо в парке «Сокольники» дети смогут примерить различные профессии на мастер-классах от Города мастеров «Мастерславль», а их родители — выиграть билеты на мультимедийную выставку «Босх. Ожившие видения» в Artplay.
 Мастер-классы для малышей и их родителей


Ближайшие Beeline Sundays состоятся уже в это воскресенье, 31 июля, в Москве, Санкт-Петербурге, Уфе, Самаре, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Кемерово. Вход на фестиваль свободный.
 Гости на Beline Sundays


Режим работы площадок: 12.00-19.00
 
#вместемысила — главный девиз фестиваля для всей семьи Beeline Sundays. Каждая семья индивидуальна, со своими традициями и ценностями, которые можно отразить в семейном гербе.
Следите за расписанием в вашем городе на сайте мероприятия:
 http://vmestemisila.beeline.ru/







Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: