Ещё о подписках

У меня два вопроса к разработчикам.
1. Чем отличается подписка «на пользователя» от «подписки на его журнал»?
2. Почему не работает счётчик в подписках? В моём профиле написано, что подписались на мой журнал 30 чел., а фактически (я посчитала по головам никам)  - 48.

Третий вопрос будет позже, он также связан с подписками, но ведь не всё же сразу требовать.
Спасибо!


Все ответы и комментарии (3)
avatar
Дмитрий Москва
Подписка у нас — это запрос пользователя на доставку ему сообщений о новых записях через эл почту отдельными сообщениями (мгновенные уведомления), в письмах статистики (с периодичностью по его выбору), возможно еще через другие каналы (личные сообщения, PUSH-уведомления в браузер)

Подписка на журнал — это запрос на уведомления о новых записях в этом журнале.

Подписка на человека — это запрос на уведомления о новых записях, которые этот человек создал и опубликовал во всех журналах и разделах — вопросы, конкурсы, личный журнал, строй-блоги (которые скоро будут) и т.д.

В необходимости подписки на человека мы очень сильно сомневаемся. Так что скоро будет реструктуризация, и все текущие подписчики станут подписчиками личного журнала человека, а сама функция подписаться на автора станет недоступна. Будет возможность подписаться только на его журнал.

Счетчик в подписках не работает из-за ошибки, видимо, потому что сейчас идет переделка сайта и не всегда все синхронно меняется.
3 Спасибо!
avatar
Наталья Алексеевна Иркутская обл.
Спасибо за ответ! Мой третий вопрос отпадает, так как он вытекал из первого. Я тоже не вижу необходимости в подписке «на пользователя», так как в этом случае мне в личную ленту сваливают доносы о каждом его шаге — кому и где он ответил, за что голосовал и т.п. В то время, как меня интересуют только его посты в журнале.
1 Спасибо!
avatar
Наталья Алексеевна Иркутская обл.
По поводу подписок у меня возникли новые вопросы. Я подписываюсь на чьи-то журналы и на некоторые сообщества (клубы) для того, чтобы новые публикации в них попадали в мою личную ленту.
1. Вопрос заключается в том, что в моих подписках почему-то оказываются те разделы, на которые я НЕ подписывалась! Просто мимоходом оставила там коммент. Теперь не нахожу способа отписаться от них, а они болтаются зря в моём профиле. Можете ликвидировать такое положение?
2. Можно ли мою ленту переместить с главной страницы на личную страницу?
Спасибо.
0 Спасибо!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:




Другие записи про подписку

Доброго времени суток!!! Подскажите, пожалуйста, как мне удалить Вашу без надобности подписку, в которую меня втянула некая Ирина Анчутина. Без моего согласия. Вопрос в mail.ru уже на рассмотрении данного субъекта на удаление аккаунта.
Добрый день! Как подписаться на Вашу рассылку?
Хотелось бы получать новые статьи о аэрированном компостном чае
Добрый день! Скажите, пожалуйста, подписка на данную рассылку платная или бесплатная? Спасибо!
alevtinasuhova
Почему при попытке отписаться, эта функция заблокирована и отписаться практически невозможно?
День добрый. Раньше от приходивших оповещений можно было отписаться, но есть ряд тем, которые для меня себя исчерпали, а оповещения продолжают приходить, в частности: «Самые гуманные способы избавления от мышей и крыс».  И «Поздравление...
Смотрите все материалы про подписку >>