Как бороться со слизнями?

Как бороться со слизнями? Съели абсолютно все! Даже крапиву и лопухи.


Все ответы и комментарии (2)
Действенное средство — Мета, рекомендую. Есть много народных еще.
У нас на сайте периодически возникают вопросы по поводу борьбы со слизнями и улитками. На такие вопросы отвечали опытные дачники и специалисты. Вот, даю вам ссылки, по которым можно пройти и прочитать и статью от Татьяны, как она борется со слизнями на своём участке, и советы наших семидачников.
Как бороться со слизнями? Моя подборка советов
Какие цветы «не любят» улитки и слизни?
Как избавить участок от слизней?
Скажите, пожалуйста, как бороться со слизнями?

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:




Другие записи про слизней

Здравствуйте, уважаемые подписчики!  Может кто-то знает способ, как навсегда избавиться от слизней? В Новосибирской области второй год съедают все подряд.
Вопрос от нашей подписчицы: На сегодня — очень актуальный вопрос: как РЕАЛЬНО избавиться от слизней в саду? Чеснок, пиво, толченая скорлупа яиц, опилки и т.п. нашим слизням, увы, не помеха. Заранее благодарна за действенный совет.
Скажите, пожалуйста, как бороться со слизнями.
Несколько лет борюсь со слизнями: собираю вручную до  шести семи  пол-литровых банок за лето, делаю ловушки, посыпаю «грозой», давлю ногами и т.д., но их все больше и больше. Едят все -съели картофельную ботву, проели в картошке ходы, где...
Наша дача находится возле леса… слизней полно… что делать?? помогите…
Могли ли слизни объесть кору у двух-трехлеток яблони и груши? От уровня почвы и выше см на 10. Деревья погибли. Следов зубов нет. Значит, не грызуны. Других версий, кроме слизней, у меня нет. Но не нашла нигде сведений, что они могут поедать...
Смотрите все материалы про слизней >>