Уютное место для семейного отдыха

Мои родители давно мечтали о создании большого гнездышка для нашей семьи. А места надо много, ведь у нас очень дружная семья и много родственников, которые любят приезжать к нам в гости на отдых или просто попить чаю.
Проектом Дома занимались всей семьей, под чутким руководством нашего Папы, который по своей работе знает как соединить воедино проверенные традиции и современные технологии.

Этапы строительства

Было немного страшно начинать с нуля, но мечты всегда должны быть сильнее страхов!

Процесс

Фундамент, как и положено «перезимовал», а с весны началась активная работа над возведением стен и монтаж кровли!

Крыша

На данном этапе идут внутренние работы: укладка перегородок, проведение коммуникаций. Но мы так же не забываем про сад и уже посадили первые растения.

В доме

Действительно, когда в что-то вкладываешь свою душу и любовь, то оно обретает свою душу и становится живым. Так случилось и с нашим Домом! Немного смешно, но нам кажется, что он улыбается нам, когда мы приезжаем к нему и завозим новые стройматериалы!

Наш дом в процессе строительства

Во время всего строительства мы получаем хорошую поддержку от родных (Каждый, вносит свой вклад в строительство Дома: выкладывает блоки, ставит окна, сажает цветы, колет дрова).

Готовим дрова на зиму

Всей нашей семье очень хочется скорее построить Дом и собираться в нем как можно чаще.
Помимо внутренней отделки нам осталось утеплить кровлю. Надеемся, что данный конкурс и продукция ROCKWOOL поможет нам сделать еще теплее зимние вечера! Ведь это так важно быть уверенным в хорошем утеплении своего дома.







Комментарии (3)
avatar
Ирина Иринина
Желаем победы
1 Спасибо!
avatar
Ирина Бендеры
Когда семья большая, а главное, дружная, и есть традиции взаимопомощи, то такой семье всё по плечу. Желаю вам удачи в конкурсе.
1 Спасибо!
avatar
Ирина Челябинск
Серьезное сооружение!
1 Спасибо!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:

Другие записи про строительство

Nelika
История нашей стройки уходит корнями далеко в прошлое. В смутное перестроечное время, когда в стране шла гражданская война, мы забрали к себе маму из горячей точки. Жить на четвертом этаже с нами мама не согласилась, поэтому на скудные сбережения...
Вопрос Олегу Санько. Олег, добрый день! Часто читаю в журнале Ваши советы по обустройству дачи. Очень бы хотелось узнать Ваше мнение по поводу нашей проблемы. У нас участок на склоне. Заезд на участок в высшей точке склона ( если можно так...
irindom
Вопрос от нашей подписчицы Ирины: Как построить дом? Покупаем участок, 30 соток. Квадратный, частично растет лес. Есть разрушенное старое строение. С чего начать строительство? Планируем основной дом около 200 кв. метров и домик для гостей на две...
Вопрос от нашей подписчицы Нины:   Я ищу советы, как увеличить веранду дешево и красиво.
Mila_19
При строительстве дачного дома что сначала делать скважину (оттуда водопровод в дом) или септик?
У нас есть участок земли в центре города. Многие говорят, что капитальное строительство дома на нём не разрешат, только дачного типа. Так ли это?
Смотрите все материалы про строительство >>