Уютное место для семейного отдыха

Работа размещена на конкурсе: «Строю дом - хочу ROCKWOOL»
Мои родители давно мечтали о создании большого гнездышка для нашей семьи. А места надо много, ведь у нас очень дружная семья и много родственников, которые любят приезжать к нам в гости на отдых или просто попить чаю.
Проектом Дома занимались всей семьей, под чутким руководством нашего Папы, который по своей работе знает как соединить воедино проверенные традиции и современные технологии.

Этапы строительства

Было немного страшно начинать с нуля, но мечты всегда должны быть сильнее страхов!

Процесс

Фундамент, как и положено «перезимовал», а с весны началась активная работа над возведением стен и монтаж кровли!

Крыша

На данном этапе идут внутренние работы: укладка перегородок, проведение коммуникаций. Но мы так же не забываем про сад и уже посадили первые растения.

В доме

Действительно, когда в что-то вкладываешь свою душу и любовь, то оно обретает свою душу и становится живым. Так случилось и с нашим Домом! Немного смешно, но нам кажется, что он улыбается нам, когда мы приезжаем к нему и завозим новые стройматериалы!

Наш дом в процессе строительства

Во время всего строительства мы получаем хорошую поддержку от родных (Каждый, вносит свой вклад в строительство Дома: выкладывает блоки, ставит окна, сажает цветы, колет дрова).

Готовим дрова на зиму

Всей нашей семье очень хочется скорее построить Дом и собираться в нем как можно чаще.
Помимо внутренней отделки нам осталось утеплить кровлю. Надеемся, что данный конкурс и продукция ROCKWOOL поможет нам сделать еще теплее зимние вечера! Ведь это так важно быть уверенным в хорошем утеплении своего дома.
Следующий материал - вопрос: Как построить дом?
Запись размещена в разделах: , ,

Автор записи:



Комментарии (3)
Желаем победы
Когда семья большая, а главное, дружная, и есть традиции взаимопомощи, то такой семье всё по плечу. Желаю вам удачи в конкурсе.
Серьезное сооружение!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про строительство
Всё-таки решилась я участвовать в конкурсе снова. Очень хочется поделиться с людьми своим опытом наведения порядка на даче, ведь это может помочь новичкам, теряющимся в подобных нашей ситуациях. На фото — я на даче, восьмой час вечера, и...
Nelika
История нашей стройки уходит корнями далеко в прошлое. В смутное перестроечное время, когда в стране шла гражданская война, мы забрали к себе маму из горячей точки. Жить на четвертом этаже с нами мама не согласилась, поэтому на скудные сбережения...
Дачный дом для любителей загородной жизни — это не времянка, не просто место для ночлега. Многие дачники живут в нем месяцами, а иногда он становится постоянным местом проживания. Но что делать, если дом небольшой и в нем катастрофически не...
Вопрос от нашей подписчицы Ольги:  Всем привет! Уважаемые знатоки, помогите разобраться в вопросе, который мне давно покоя не дает. Сейчас многие именуют свои загородные жилища модным словом “коттедж”. И говорят, что это совсем не то же самое,...
Строю баню своей мечты  Строю одна, мне 65 лет, до пенсии работала воспитателем в детском саду, Я покрыла потолок, пол, обошла стены все — использовала вагонку. Нужно утеплять потолок и перегородку.
Началось все глубокой зимой с составления проекта, получения разрешений и согласия соседей. Глубина промерзания в Брянской области — на 1.2 — 1.7 метра. С самого начала работы был обнаружен песок. Путем засверливания ручным буром выяснилось,...
Смотрите все материалы про строительство >>