Поделитесь опытом использования геотекстиля Лавсан 300 для укрытия роз. Когда лучше укрывать?

Купила в этом году Геотекстиль Лавсан 300 для укрытия роз. Отзывов мало, но те, что нашла только положительные. Сказали при покупке, что плотность 200 используется в 2 слоя, а 300-500 в один слой. Кто-нибудь пробовал накрывать им розы по дугам? И если да, когда это лучше делать?
Дача в Истринском районе, почва разная — суглинистая и супесчаная, участок открытый и ветреный. Спасибо.


Все ответы и комментарии (1)
Я свои закрываю тем, что снимаю с дуг, с грядок. Укрывной материал весной снять с роз без потерь мне не удается, обычно, под снегом все рвется на колючки цепляется. Специально не покупаю.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:




Другие записи про геотекстиль

Вопрос от нашего подписчика Михаила: Прошлой весной уложил под грядки на глубину 2 штыка лопаты геотекстиль. Урожай был, но невелик, мягко говоря. Можно ли такое делать? 
Здравствуйте! Хочу застелить участок геотекстилем от сорняков. Не знаю какой купить, чтобы наверняка не смогли пробиться сорняки. Подскажите. Какая плотность и вид геотекстиля, чтобы не покрывать его мульчей. Устойчивый к ультрафиолету. Важен ли...
Застилала сухую речку и дорожку к бане геотекстилем, сверху отсев. Все равно трава прорастает. Немного, но полоть приходится. Какие характеристики должны быть у подкладок под отсев? Под опилки?
Смотрите все материалы про геотекстиль >>