Что делать с большим кустом кизильника в агрономической сетке?

Заказала кизильник блестящий (3 штуки в упаковке, однолетние маленькие саженцы). Мне пришел большой куст в агрономической сетке. Такого я у них на сайте даже и не нашла. Куда мне его сейчас приткнуть, чтоб не погиб? Хотя я не уверена, что он вообще там с корнями… Еще обидно, что этот куст ну никак не стоит 660 руб.; в лучших питомниках, где нормально выращивают растения, он 450 руб. стоит… Одно расстройство…
Вопрос размещен в разделах: вопросы, , саженцы, посадка, март, , ,
Автор вопроса:
Добавили статью в избранное
HelenMih Елена Михеева
Все ответы и комментарии (14)
Иногда не знаешь, что и лучше, заказать в питомнике или на эту сумму спасти 6 растюшек в гипермаркете))
Катя, поставь свой куст в место попрохладней, а то от тепла он начнет почки выпускать. Он же в земле?
Инна, он в земле, ком больше 5 литр. бутылки… Я все на балкон поставила, но у него уже почки совсем немножко начали зеленеть ( Ты знаешь, я бы, блин, лучше в ашане купила 4 кизильника, чем такой кустяра, ему года 3, не меньше
Катя, если погреба нет, только балкон. Замотай в мокрую тряпку, пакет и ПОЛОЖИ на балкон. Я утром сегодня писала в другой теме, как храню уже месяц саженцы по совету Франса Хасановича. Почки у меня живые, но не распустились.
Последний раз редактировалось
мама предложила в картонную коробку и засыпать торфом (грунтом), и в пакет сверху. А потом прямо в этой коробке посадить, чтоб не рассыпался. Вот не знаю…
Катюша, весной перед посадкой промочи и попробуй разрубить. 
я его боюсь…
Положить, чтоб почки не распускались. Он будет думать, что еще зима....
Последний раз редактировалось
да? я этого не прочитала… Хорошо, спасибо, Тата, наверное, так и сделаю. А как его поливать? или не надо поливать?
Я полила в сетку кружкой, замотала мокрым полотенцем полностью и в целлофан. Сегодня через месяц посмотрела, всё хорошо, почки живы, не распустились. Корень поковыряла, есть, белый на срезе. ПОЛОЖИЛА ЛЁЖА снова на веранде,  там правда сейчас 10 тепла при обогреве… Ну, уже скоро сажать, надеюсь.
Последний раз редактировалось
оххх,  не было заботы, купила порося... Смеюсь эт я про себя
Последний раз редактировалось
Катюшкин, не переживай))) я вообще не заказываю теперь саженцы в интернет-магазине, только при личном осмотре и в питомнике. Даже если очень хочется…
Оля, я его сейчас обернула, как советовала Тата… Но еще больше расстроилась, когда достала второй саженец другого растения, он вообще сухая маленькая веточка… Блин, вот всего 2 штуки в заказе и то они налажали… или обманули сознательно…
а так-то я все в питомнике заказала, сама буду забирать и выбирать, это было так, порыв… неудачный…

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: