Помогите определить вредителя бругмансии. Как с ним бороться?

Подскажите, пожалуйста, кто «кушает» мою прекрасную Бругмансию? В апреле из укоренившегося черенка высадила пока в горшок, чтобы окрепла… И вот как недели две уже замечаю на листиках такие дырочки, и как будто верхний слой листа выгрызан… Что делать?

Как спасти Бругмансию?

Как спасти Бругмансию?

Вопрос размещен в разделах: вопросы, , вредители, , , , борьба, ,

Автор вопроса:

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:



Другие записи про неизвестного вредителя
Здравствуйте! Прошу помочь советом. В этом году, начитавшись о пользе мульчирования и т.д., я лунки с посеянными огурцами, капустой, грядки со свеклой засыпала травой. Через какое-то время я, вместо ожидаемых всходов, в ужасе обнаружила везде под...
Вижу на некоторых растениях как будто плевки. Где-то читала, что это за вредитель, но забыла. Подскажите, кто это и надо ли с ним бороться?
Кто делает дырки в перцах? И как с ним бороться?
Доброго времени суток! Появился вредитель. Его не видно, он выгрызает листья у тюльпанов, подъедает стволик и цветки падают. Ещё съедает верхнюю часть листа на крокусах. Что делать? Помогите!!! Пожалуйста!
Здравствуйте. Весной на листьях калины и сливы поселилось множество маленьких гусениц от серого до черного цвета. Читала много о вредителях. Хотелось бы узнать подробнее. Обрабатывала и уксусом, и мыльным раствором — ничего не помогло. Сейчас...
Что это за вредитель? Пушистый, свернутый в кольцо, внутри что-то черное. Нашли на розе.
Смотрите все материалы про неизвестного вредителя >>