Картошка с грибами "УДачный ужин"

Летом, когда на даче уже копаем свежую картошечку, ещё есть зелень, а в лесу полно грибов, нет ничего вкуснее этого замечательного блюда!

готово

Ингредиенты:

  • картофель — 3-4 шт., 
  • грибы (белые и боровики) -8-10 шт.,
  • лук —1-2 шт., 
  • подсолнечное масло— 3-4 ст. ложки, 
  • соль, зелень- по вкусу.

Приготовление:

Грибы почистить, порезать и отварить в подсоленной воде примерно 30 минут.

грибы

Лук порезать и обжарить на подсолнечном масле

лук

Картофель почистить, промыть, нарезать небольшими кубиками и добавить к луку

картофель

Добавить грибы и зелень

грибы

Посолить по вкусу и жарить до готовности.
Вкусное блюдо готово! Приятного аппетита!
 
готово







Комментарии (2)
avatar
Татьяна Орел
аппетитно выглядит! хотя грибы не ем! +
1 Спасибо!
avatar
Мария
А мы наоборот делаем: грибы жарим в масле с добавлением сливочного, а картошку отвариваем, крошим и добавляем к грибам. Потом еще несколько минуток жарим и готово) Нямка)
0 Спасибо!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: