Сорожка по-простому!

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Когда мы отдыхаем на даче, муж частенько ходит на рыбалку.
Речка у нас маловодная, улов обычно незавидный, в основном, попадается сорожка небольших размеров, из которой я потом готовлю на даче очень полюбившееся нам вкусное блюдо.

готов

Приготовление

Никакого замысловатого рецепта здесь нет.
Рыбку тщательно чистим, потрошим, моем, делаем небольшие разрезики на хребте, обваливаем в муке с солью и жарим на подсолнечном масле до золотистой корочки.

жарим

Рыбка получается хрустящая, похожая на чипсы, косточки практически не чувствуются!

готов

Мммм… очень вкусно!

Запись размещена в разделах: , рецепты, , , ,
2 комментария 13 спасибо за запись   в избранное 20584 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Комментарии (2)
Хорошая рыбешка, у нас ее тоже много водится. И рецепт хороший, а главное — простой и универсальный. Такую рыбку можно щелкать как семечки!)
Из такой рыбки еще консервы хорошо получаются.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: