Помогите определиться с выбором аккумуляторного опрыскивателя для сада

Помогите определиться с выбором аккумуляторного опрыскивателя для сада, чтобы можно было работать с медьсодержащими препаратами.


Все ответы и комментарии (3)
Посмотрите продукцию Karcher, у нас автомойка высокого давления, используется в основном для обработки огорода, кустов, деревьев, мойки теплицы, очень удобно, правда работает от сети.
Здравствуйте. А простой опрыскиватель с баком и насосом не подходит?
Времени от момента вашего вопроса прошло, конечно, многовато. Но вот попался он мне на глаза.
Любые опрыскиватели с насосом центробежного типа подойдут для использования коллоидных растворов типа ХОМ, Тиавит-джет и т.п.
А вот автомойки с плунжерными насосами можно использовать только для растворов без осадка и взвешенных частиц, а также не агрессивных к металлам и резине.
С помощью различных насадок на пистолет, конечно, можно распылить что угодно. Только вот дозировку соблюсти не получится.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:




Другие записи про опрыскиватели

Здравствуйте всем! Столкнулась с небольшой задачей — хочу купить новый опрыскиватель. Помповый, на 5-7 литров. Ну, и как обычно, — какой выбрать, какого производителя? Обзоры в инете почитала — но хотелось бы от владельцев услышать, отзывы об...
Добрый день! У меня опрыскиватель Бензиновый распылитель Champion PS257 ранцевый. Мой сосед по даче жалуется, что нельзя опрыскивать, что я должен ограждать его территорию, спрашивать у него разрешение на опрыскивание и т.д. Так ли это? Заранее...
Добрый день. Подскажите, какой садовый опрыскиватель лучше купить?
Посоветуйте, пожалуйста, хороший опрыскиватель для сада. Присоветовали Керхер для мойки автомобиля, но дорого и отзывы противоречивые. Заранее спасибо.
Подскажите, пожалуйста, какой по Вашему мнению купить аккумуляторный опрыскиватель? Модель, производитель, литраж?
Вопрос от нашего читателя Михаила: Какой аккумуляторный опрыскиватель порекомендуете купить? Производитель, название?
Смотрите все материалы про опрыскиватели >>