Как тюльпаны помогли утеплитель выбрать

Я на конкурс попала совершенно случайно, хотя случайностей, как уверяют мудрые люди, в нашей жизни не бывает…
Мы строим дом! Стены вывели, скоро будем крышу ставить. А потом начнется самое интересное – утепление, отопление и так далее.

Наш дом

Муж договорился с подрядчиком, тот и материалы закупает, и работников своих дает. Я особо в стройку не лезу – не мое это дело.

А недавно при мне случился разговор как раз об утеплителе. Подрядчик настойчиво советовал одну из марок, расписывал достоинства, акцентировал недостатки прочих. И так уж он старался, что у меня даже подозрения возникли – с чего бы это? Спросила потом мужа – правда ли, что этот материал, который он нам сватает, так хорош? Тот пожал плечами: «Он же строитель, практика не одним годом исчисляется, наверняка знает, что лучше». Но утеплитель пока заказывать не стал) И очень хорошо, что не стал спешить!

Тем же вечером я собралась сажать тюльпаны. И решила узнать, как это делать правильно. Пошла в интернет, а там мне на глаза попалась статья с вашего сайта. Почитала, записала, а потом еще одна статья зацепила, и еще одна… В общем, пошла я по сайту гулять. И набрела на страницу с конкурсом! Как почитала про материалы ROCKWOOL, так аж дух перехватило – это же то, что нам нужно! Скорее мужа позвала, он почитал, головой покрутил и… решил сменить подрядчика и купить нам ROCKWOOL!

А я скорее зарегистрировалась и стала работу на конкурс писать. Спасибо сайту – теперь я и тюльпаны правильно посадила, и утеплитель самый качественный выбрали!







Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:

Другие записи про строительство

Хочу поделиться фотографиями подвала, который строил еще мой покойный дед. На сайте уже опубликован рассказ о мамином маленьком домике. Именно под ним дед в свое время построил капитальный подвал. О капитальности постройки можно судить по...
Строю баню своей мечты  Строю одна, мне 65 лет, до пенсии работала воспитателем в детском саду, Я покрыла потолок, пол, обошла стены все — использовала вагонку. Нужно утеплять потолок и перегородку.
Вопрос от нашей подписчицы Нины:   Я ищу советы, как увеличить веранду дешево и красиво.
Виктор Григорьевич, что можно сделать с колодцем (из металлической трубы d 110 см), который расположен рядом с домом, если он выдвигается из почвы. Рядом с домом хочу сделать пристройку. Галина
Prohojiy
Так повернулась жизнь, пришлось мне перебираться на новое место жительства, в незнакомые края. Жилье сами знаете, сколько стоит, получилось купить только полузаброшенный участок недалеко от Краснодара. Был там дом в аварийном состоянии да...
Основной вид дома, таким он пошел в эту зиму — сегодня выпал первый снег. Соседи-китайцы отстроились быстрее. Как говорят наши рабочие: ваш дом строит одна семья, а у них — вся страна. Размер дома 14 м х 14 м, терраса — 6 м х 11 м Как все...
Смотрите все материалы про строительство >>