Поделиться с друзьями
Пирожки с грушей и чай с яблоками!
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Хочу поделиться с вами завтраком и приглашаю на пироги!
Рецепт теста у каждого свой, поэтому процесс приготовления теста я убираю. Начинка моих пирогов-недавно сваренное грушевое варенье с лимоном!
Формируем и жарим пирожки! (Сегодня решила обойтись без духовки).
Чай завариваю черный, режу для аромата антоновку!!!
Всем ДОБРОЕ УТРО и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Это может быть полезным:
Запись размещена в разделах: рецепты, личный опыт читателей, пирожки, выпечка, жарка, чаи
11
комментариев
13
спасибо за запись
1
в избранном
8993
просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:
Пожалуйста, оставьте комментарий
Добавить комментарий к записи
MeryKon
в личный журнал
Наверняка многие из вас в детстве, будучи в гостях у бабушки, кушали необыкновенно вкусные картофельные пирожки. Разломив такой пирожок, можно увидеть вытекающий мягкий сыр. Хочу поделится с вами секретом приготовления тех самых, бабушкиных,...
Благодаря своим полезным свойствам капуста брокколи сегодня довольна популярна. Заботливые мамы стараются чаще включать ее в рацион своих детей. Замечательная идея — поместить в начинку цельные соцветия брокколи. Такая необычная домашняя выпечка...
Читаю некоторые кулинарные рассказы на некоторых сайтах, не буду называть, и поднимается во мне протест. Что-то не так, не то, не складывается один ингредиент к другому – значит, надо проверить, правду ли пишет автор, например, в рассказе «Про...
Работа прислана в редакцию журнала «Люблю готовить»
ИнгредиентыЯйца — 2 шт.Сахар — 0,5 стаканаСоль — 1 ч. ложкаМолоко — 1 стаканДрожжи — 1 ч. ложкаСливочное масло — 150 гМука — 500 гКурага — 600 гИзюм — 200 гСливки — 150 г ПриготовлениеВ...
Любите пирожки? Уверена, что да! Предлагаю идеальный рецепт нереально мягких пирожков на сковороде. Даже руки не испачкаете при приготовлении такого теста!
Пирожки с картошкой на сковороде
Сделать его можно за считанные минуты, а потом...
460RU
на конкурс «Конкурс рецептов "Ух, горячо!"»
Сегодня у меня пирожки двух видов. Одна начинка из солёных груздей, очень ароматная и душистая. А вторая начинка из свежей мойвы. Эта рыбка готовится быстро, и для начинки термически я её не обрабатывала. Ну что, есть кто не на диете? :)...
особенно понравился чай, так просто и оригинально))