Что делать с головками на верхушках стрелок двухъярусного лука?

Двухъярусный лук, что делать с головками на верхушках стрелок?
Вопрос размещен в разделах: вопросы, лук, размножение, , , ,

Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (1)
Можно снять, разделить, немного просушить (неделя) и опять посадить. Для многоярусного лука главное — укорениться, а морозы ему не страшны. В прошлом году луковички сажал 21-го декабря (Тверская область). Это многолетний лук.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:


Все предложения (Лук)
Предложения магазинов:



Другие записи про лук
Вопрос от нашей подписчицы Аллы: Очень хочу вырастить лук на перо, но не знаю как это сделать, все мои попытки были тщетны, перо слабое, бледное, слабо развивалось, сажала севок весной, может из чернушки под зиму попробовать вырастить лук на...
Можно ли посеять под зиму лук черными семенами?
Невозможно представить наш рацион без лука. И в салат, и в супы, и в рагу, и на запеканку — где мы его только не используем? При этом он прост в выращивании и хранении. Поэтому я решила похвастаться урожаем лука, в этом засушливом в наших...
Отзовитесь, кто использует способ хранения чеснока и лука в наволочках от подушек! Там действительно никто не заводится? Ни мушки? Ни плесень?
Вопрос от нашей подписчицы Анны: Выживет ли лук после сильного града?
Прочитала, что при посадке лука хорошо бы просыпать лунки высушенной заваркой — лук лучше растет и не болеет. У кого имеется опыт, пожалуйста, поделитесь.
Смотрите все материалы про лук >>