Что делать с головками на верхушках стрелок двухъярусного лука?

Двухъярусный лук, что делать с головками на верхушках стрелок?

Вопрос размещен в разделах: вопросы, лук, размножение, , , ,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (1)
Можно снять, разделить, немного просушить (неделя) и опять посадить. Для многоярусного лука главное — укорениться, а морозы ему не страшны. В прошлом году луковички сажал 21-го декабря (Тверская область). Это многолетний лук.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:


Все предложения (Лук)
Предложения магазинов:




Другие записи про лук
SilVA
К луку можно относиться по-разному, его можно любить или не любить. Это растение в нашей повседневной жизни — как хороший сосед: всегда рядом и всегда поможет. Русскую кухню уже нельзя себе представить без него. Многие народные целебные средства...
Вопрос от нашей подписчицы Наталии: Я садовод-огородник можно сказать со стажем. Под зиму лук сажала всегда, но в этом году зима пришла неожиданно… Я посадила лук 14 октября, как обычно. Но 16 уже выпал снег, и ударили морозы. Я беспокоюсь, что...
Добрый день. Меня интересует многоярусный лук. Проживаю в Москве. Хочу купить, но нигде нет. Подскажите, пожалуйста, где его можно приобрести. Заранее спасибо за помощь.
 Лук дал стрелки, а на стрелках маленькие луковицы. Как называется этот лук? Как он размножается, обламывать эти стрелки или нет?
Здравствуйте! Можно ли вырастить репчатый лук на репку из очень мелких луковиц (не севка)?
Как правильно поступить, если я лук на перо выращиваю: подрезать перо или вытаскивать все целиком и заново брать луковицу и проращивать?
Смотрите все материалы про лук: Смотреть все