Собираем урожай в саду без лишних усилий с умными помощниками от GARDENA

Самый приятный и в то же время трудоемкий процесс для каждого садовода – это, безусловно, сбор урожая. Плодосборник GARDENA поможет с легкостью собрать весь урожай, и больше не придется наклоняться за каждым фруктом.

Плодосборник GARDENA

Каждый современный садовод знает обо всех новейших инструментах для ухода за своим участком и урожаем, но когда наступает время его сбора, все больше усилий приходится тратить на монотонную работу. GARDENA предлагает современное решение для легкого и непринужденного сбора фруктов и орехов.

Плодосборник GARDENA

В урожайный год сбор фруктов, упавших на землю от ветра или в результате созревания, или орехов может упростить новая насадка для комбисистемы – плодосборник GARDENA, которым достаточно просто провести по опавшим фруктам, чтобы их подобрать с земли. Благодаря прутьям из гибкого пластика, которые захватывают фрукты диаметром от 4 до 9 см, плоды не повреждаются и не деформируются. Специальный запатентованный боковой захват позволяет подбирать плоды, которые находятся близко к стволу дерева. С помощью этого же захвата можно с легкостью опустошить плодосборник.

Плодосборник GARDENA

Новый плодосборник-насадка для комбисистемы GARDENA станет отличным помощником в хозяйстве: с его помощью можно собрать не только фрукты, но и теннисные мячики, детские конструкторы или любые другие предметы. Насадка легко соединяется с рукояткой от комбисистемы GARDENA и крепится винтом. Рекомендуемая длина рукоятки для комфортного сбора плодов с земли при помощи плодосборника GARDENA – 130 или 150 см. В ассортименте бренда представлены три вида рукояток: деревянные, алюминиевые и телескопические. Отдельным преимуществом является оригинальный механизм крепления насадки и ручки: с помощью винта каждая насадка комбисистемы может быть соединена с любой рукояткой. Простая и легкая фиксация обеспечивает комфортную работу, гарантия на соединение комбисистемы составляет 25 лет.







Комментарии (7)
Ещё одна новинка? Я думаю, что если приобрести у вас все механизмы, которые предназначены для работы в саду, то делать самой ничего не надо будет. Всё сделают приборы, только кнопки включай. Это же сад будущего. Или сегодняшнего?
комментарий был удален
Ирина, удивительно, не так ли?
Инструменты GARDENA созданы для того, чтобы превратить уход за садом в приятный процесс.
Если говорить о плодосборнике комбисистемы, то прежде всего, важно вспомнить, что для садоводов в возрасте наклоняться за каждым яблоком тяжело.
Ирина! Помните, был давным-давно фильм художественный? Там давался совет женщине, которая мало двигалась. Нужно было раскинуть карты игральные на полу, чтобы разлетелись как можно дальше, а потом собирать. И не опустившись на колени, сгребая в кучку руками, а подходить к каждой и наклоняться за каждой. Каждый раз полностью выпрямляя спину. Замечательная гимнастика. И здоровья прибавляет.
Это зимой можно рассыпать коробок спичек и собирать по одной))) А сейчас зарядки и так хватает. Мне нравятся инструменты «Гардена». Понимаю, что хорошее дешевым не бывает… но позволить себе могу не все))) Последняя покупка — газонокосилка — как раз в пенсию уложилась))) Но удовольствие от процесса того стоит. В планах прикупить хороший шланг на следующий сезон. Наверно, осенью будут скидки)) А такую «штуковину» я в магазине еще не видела.
Ирина, спасибо за ваш отзыв!
Эта насадка для комбисистемы только появилась на рынке. С 1 сентября её можно будет найти в магазинах Оби.
Гардены у меня не очень много: орошение да опрыскиватель.
Опрыскивателем мы, кроме всего прочего, обои при ремонте отмачивали (универсальная штука!)
До этого был дешевый аналог — cкупой платит дважды!
У этой штуки в «амазоне» (многое покупаю там, заодно смотрю, что люди пишут) отзывы восторженные: можно собирать яблоки, орехи, сливы — и мячики для гольфа.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: