Современное решение в уборке участка: мощные воздуходувы-пылесосы GARDENA

Воздуходув GARDENA ErgoJet 3000
Одной из ключевых задач при подготовке сада к зимнему сезону является уборка опавшей листвы. Справиться с этим помогут надежные воздуходувы и пылесосы
GARDENA.
 

Современным решением для уборки участка являются садовые воздуходувы и пылесосы GARDENA. Главным отличием использования воздуходувов от традиционных инструментов по уходу за садом является возможность быстро и без особых усилий убрать с участка побуревшую листву. Легкость устройства обеспечивается за счет специальных материалов и сбалансированной конструкции. Воздуходувы могут быть как электрическими, так и аккумуляторными, при этом каждый вид устройства имеет свои преимущества.
Для того, чтобы выбрать подходящую модель воздуходува или пылесоса, эксперты GARDENA рекомендуют обращать внимание на ряд особенностей. Прежде всего, необходимо учитывать площадь рабочей зоны, поскольку от этого зависит качество и объем планируемых работ. Оптимальным решением при работе на большом участке будет электрическая модель, в то время как аккумуляторные подойдут для уборки садовых дорожек или небольшой террасы.

воздуходув-пылесос GARDENA ErgoJet 3000

Поддержать сад в опрятном состоянии позволит легкий электрический воздуходув-пылесос GARDENA ErgoJet 3000. Особая технология ClickFit обеспечивает легкое переключение устройства из режима воздуходува в режим пылесоса, который всасывает до 170 л/с. Изогнутая эргономичная ручка с мягкой накладкой сделает использование инструмента комфортным. Расположенная под крышкой корпуса крыльчатка поможет измельчить мелкий мусор в соотношении 16:1, а собрать влажную после дождя листву позволит встроенный скребок, выполненный из особо прочных материалов.

воздуходув GARDENA AccuJet Li-18

Забыть об ограничениях при работе в саду поможет аккумуляторный воздуходув GARDENA AccuJet Li-18: повышенная маневренность и отсутствие источника питания позволит с легкостью очистить свой приусадебный участок от листвы и мусора. Источником питания устройства является литий-ионный аккумулятор, который обеспечивает работу до 20 минут и поставляется в комплекте вместе с зарядным устройством. Мощности заряда батареи хватает на очистку территории от сухой листвы и скошенной травы, а особая конструкция позволит использовать аккумулятор с другой аккумуляторной техникой GARDENA, например, с ножницами для живой изгороди. Малый вес устройства, максимальная мобильность и высокая скорость потока в 190 км/ч помогут сохранить любой уголок сада чистым и опрятным.
Следующий материал - вопрос: Садовый пылесос - стоит ли покупать?







Комментарии (1)
Во как, даже листву можно убирать с комфортом!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: