Что произошло с луком?

Что произошло с луком? Часто при выращивании лук чем-то заболевает Очень надеюсь наконец-то разобраться с этой проблемой. Пожалуйста, подскажите. ..



Вопрос размещен в разделах: вопросы, лук, , , болезни

Автор вопроса:
Добавили статью в избранное
yandex_123360565 Клавдия Клепцова и еще 3 человека
Все ответы и комментарии (3)
Похожая проблема
Здравствуйте. А мне видится, что его поражает табачный трипс. А его можно снять препаратом фитоверм. А от всех болезней (кроме ржавчины) Вам в помощь препараты: Акробат, Оксихом, Дитан, Ордан, Ридомил, Хом. Удачи.
Спасибо ВАМ огромное..!!!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:


Все предложения (Лук)
Предложения магазинов:



Другие записи про лук
Луки как культурные растения сопутствуют человеку с глубокой древности. В Древнем Египте, Греции, Риме, на Ближнем Востоке они почитались не только как пищевые и лекарственные растения, но и как необходимый элемент в религиозных ритуалах, при...
Вопрос от нашей подписчицы Аллы: Очень хочу вырастить лук на перо, но не знаю как это сделать, все мои попытки были тщетны, перо слабое, бледное, слабо развивалось, сажала севок весной, может из чернушки под зиму попробовать вырастить лук на...
В собранном урожае лука между чешуйками черный сажистый налет. Лук портится. Что это за болезнь? И как не допустить впредь этого?
Прочитала, что при посадке лука хорошо бы просыпать лунки высушенной заваркой — лук лучше растет и не болеет. У кого имеется опыт, пожалуйста, поделитесь.
Пожалуй, лук — один из самых популярных овощей на наших огородах. Он и на кухне незаменим, и в народной медицине используется очень широко. Сорта репчатого лука настолько разнообразны, что можно только удивляться: отличаются и по размеру, и по...
Можно ли рассаду лука посадить в пластиковые контейнеры от фарша, например (глубина 7-10 см), достаточно ли этой глубины? Или нужен глубокий ящик? Спасибо!
Смотрите все материалы про лук >>