Что произошло с луком?

Что произошло с луком? Часто при выращивании лук чем-то заболевает Очень надеюсь наконец-то разобраться с этой проблемой. Пожалуйста, подскажите. ..



Вопрос размещен в разделах: вопросы, лук, , , болезни

Автор вопроса:
Добавили статью в избранное
yandex_123360565 Клавдия Клепцова и еще 3 человека
Все ответы и комментарии (3)
Похожая проблема
Здравствуйте. А мне видится, что его поражает табачный трипс. А его можно снять препаратом фитоверм. А от всех болезней (кроме ржавчины) Вам в помощь препараты: Акробат, Оксихом, Дитан, Ордан, Ридомил, Хом. Удачи.
Спасибо ВАМ огромное..!!!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:


Все предложения (Лук)
Предложения магазинов:



Другие записи про лук
Вопрос от нашей подписчицы Татьяны: Что случилось с моим луком?
Uleyskaya
Лук издавна считали ценным лекарственным растением. Не зря в народе говорили: «Лук – от семи недуг». Это высказывание актуально и сегодня. Смотрите сами.   Недуг 1. Пневмония у детей Всем знакомый «острый» рецепт горчичников более мягко...
Здравствуйте, добрые люди! Подскажите, кто знает, как и где приобрести  для посадки крымский лук. Попробовала и влюбилась. 
Подскажите, пожалуйста, какой лучше посеять лук на зелень, чтобы перо было нежное весь сезон. Сколько ни пробовала садить, только весенняя зелень мягкая, нежная. Затем перо грубеет, и  его просто никто у меня не ест.
Подскажите, пожалуйста! Какой лук лучше купить для посадки ТОЛЬКО для ЗЕЛЕНИ — севок или проросший из магазина?
Перья лука начали желтеть, когда разорвала лист, увидела желтых червяков, много. Листья плохие обобрала. Как с этим бороться?
Смотрите все материалы про лук >>