Ежевика: уход, размножение, подкормка.

Водянистые черные ягоды ежевики замечательны тем, что их можно есть прямо с ветки и сколько хочешь, никогда не надоест. У меня в саду ежевика появилась уже более 10 лет назад. И каждый год мы с нетерпением ждем появления сначала очаровательных белоснежных ее цветков, а затем еще пуще ждем созревания ягод, чтобы лакомиться ими в любом виде. Чудесное растение, не очень хлопотливый уход за ним. Ну, а если подкормить и обрезать вовремя, то благодарности от ежевики будет предостаточно. Ягодами насладитесь сполна!

}

Запись размещена в разделах: , , уход, размножение, ,
Автор записи:






Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про ежевику
Несколько лет назад мы с мамой купили на рынке кустик малины, но когда на кусте «малины» появились черные ягоды, то стало понятно что это самая настоящая ежевика! Теперь у нас много таких кустиков, и полюбилась ежевика не только за черный цвет...
Моя любовь к ежевике родилась в детстве. Сейчас учусь выращивать ее в своем саду, делая при этом ошибки. Но не в агротехнике, а в выборе сортов. Первый оказался вообще дикарем, который сумел оплести заборы, занять территорию, и не хотел расти...
«Русский огород» предлагает ежевику ремонтантную Гарден Дилайт (бесшипная, куст компактный 1,5 — 1,8 м, климатическая зона Z5). В интернете никаких сведений об этом сорте не нашла. Может быть у кого-нибудь есть информация?
Получила по почте ежевику Агавам. Открытая корневая система, почек нет, корешки маленькие, можно сказать, совсем нет. Подскажите, как посадить, чтобы выжила.
Добрый день! Хочу посадить этой осень ежевику. Уж очень нравится мне эта ягода. Подскажите сорта. И до какого времени можно ее посадить на участке осенью?
Как обрезать ежевику и когда?
Смотрите все материалы про ежевику: Смотреть все