Рецепт приготовления овощного рагу из свежих овощей и трав, выращенных на дачном огороде

Мы так долго ждем того момента, когда все наши усилия по посадке семян, затем выращенной из них рассады превратятся в удивительные, наполненные живительной силой плоды. И наконец, этот день настает. Мы в восторге собираем первый долгожданный урожай и стремимся приготовить из него наивкуснейшие блюда, полные витаминов.

Рецепт овощного рагу не сложен, но запах, который распространяется по всему дому, просто восхитителен, а о вкусе и говорить не приходится, ничего вкуснее никто из домочадцев никогда и не ел. А все почему это? Да все просто, эти овощи со своего дачного огорода, и, естественно, они самые лучшие. А если к этому рагу, да бокал домашнего вина из ягод черной смородины, собранной с кустов своего сада, восторгу не будет конца и края!
Возможно мой рецепт пригодится хозяйкам, и их семьи будут также спешить к столу, как и моя семья.

Ингредиенты:

  • перец
  • кабачок
  • морковь
  • свекла 
  • картофель 
  • лук
  • чеснок
  • травы (сельдерей, укроп, петрушка, базилик, любисток, эстрагон)
  • растительное мало
  • соль, сахар, молотый перец
  • уксус
 

Приготовление:

 
Приятного всем аппетита!







Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: