Как я формирую свои томаты летом

Многие у меня спрашивали, почему при наименьших усилиях я имею неплохой урожай помидоров на своем участке в условиях нашего резко континентального климата на севере Казахстана. И помидоры у меня спеют на корню, а не как смеются над нами южане «в валенках»)) Приходилось объяснять каждому и не один раз. Вот и родился этот ролик. Может не совсем удачный, но я старалась показать и объяснить. Этот метод не приемлем в таком виде в жарком климате, где лето нормальное, не короткое, как у нас. Все эти манипуляции направлены на быстрое созревание уже сформировавшихся плодов до наступления заморозка в августе-начале сентября. Смотрите, думайте применять или нет, спрашивайте.
Галина Васильева, г.Петропавловск, Казахстан 




Все предложения (Томат)
Предложения магазинов:





Комментарии (2)
avatar
Наталья Алексеевна Иркутская обл.
Не все читатели имеют возможность просматривать видео — трафик не позволяет. Просьба к авторам: хотя бы в нескольких словах набрасывайте тему, чтобы пользователи решали, стоит ли им рисковать трафиком ради просмотра.
0 Спасибо!
avatar
Галина Васильева(Соколовская) Петропавловск
К видео есть короткий комментарий.
0 Спасибо!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:

Другие записи про томаты

Chasogor
Сортов томатов с полосатыми плодами появляется всё больше. Кроме упомянутого ранее Перцевидного полосатого, есть ещё Слива полосатая – испытывала в 2010, но мне не понравилась. Писала о Страйпет стаффере. Два сезона испытывала Зебру зелёную и...
Как вырастить помидоры в открытом грунте?  Сколько пробовала — не получается. Они либо не растут, либо вовсе не зреют и чернеют.
Вопрос от нашей подписчицы Валентины: Проблема была одна — абсолютно все крупноплодные томаты, причем в двух теплицах, были с плотной, практически на 50% от плода белой «попкой», ну совершенно не съедобной. В чём причина?   
Какие лучше купить томаты для рассады?
Подскажите, пожалуйста, что с листиками помидоринок? Чем полечить?
Все говорят, что нужно обрывать листья у томатов. Правда ли это?
Смотрите все материалы про томаты >>