Необычная идея для Вашего сада. Картины из суккулентов

Картина из растений

Дорогие друзья!
Каждый день мы стремимся к тому, чтобы, приезжая в наш Садовый центр, Вы были окружены красивыми растениями, заботой и вниманием наших сотрудников, а также могли почерпнуть для себя новые идеи для оформления Ваших садов.
Поэтому наши Ландшафтные дизайнеры Наталья Пирожникова и Ольга Лазарева решили креативно подойти к оформлению нашего Садового центра Gardens. И теперь его украшают живые картины из суккулентов. 

Некоторые из вас спросят, а что же такое «суккуленты»? Это многолетние растения с сочными, мясистыми листьями или стеблями, они обладают тканями, запасающими влагу, которую по мере надобности расходуют. Разновидностей суккулентов на сегодняшний день существует достаточно много, среди них: крассула, алоэ, эхеверия, очиток, стапелия, эониум7 эониум в композиции .., молочай, хавортия и т.д. Суккуленты отличаются по внешнему виду, хотя объединяются по одному признаку — способу адаптации к засухе. Дело в том, что состав клеточного сока суккулентов таков, что трудно отдаёт воду. Стебли или листья содержат в тканях крупные водозапасающие клетки.

Использование суккулентов — это всегда некий шарм и экзотичность. Они дают возможность расширить границы привычного декора и оформления загородного участка. Более того, суккуленты неприхотливы в обслуживании, поэтому они подходят тем, кому с трудом дается уход за растениями.
Кстати, картина из суккулентов – прекрасный и необременительный подарок,  который потребует от хозяев самого минимального ухода.

Возьмите на заметку! Ваш Gardens.

Картина из суккулентов

Процесс создания картины







Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:

Другие записи про суккуленты

Суккуленты — это весьма обширная группа растений, все больше набирающих популярность благодаря разнообразию и неприхотливости. Объединены эти растения разных семейств и видов одним: они запасают воду «на черный день» в своих пухленьких стеблях и...
Доброго времени суток! У меня сегодня пополнение! Буду рада советам. 
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что делать? Отломить и в землю или оставить так?
Смотрите все материалы про суккуленты >>