Обустраиваем и украшаем придомовой участок с помощью продукции компании ХитСад

Есть множество способов украсить наши дачи. Сайты и форумы переполнены советами, подсказками и фотографиями идей по ландшафтному дизайну. Сегодня мы расскажем о нескольких товарах из ассортимента интернет-магазина ХитСад, которые помогут легко и быстро преобразить внешний вид вашего приусадебного участка. Предложения наверняка заинтересуют многих читателей, они недороги, доступны большинству дачников и садоводов любителей, но сделаны из качественных материалов, что называется «на века».
 
HITSAD.RU — это всем известный магазин садового декора и инструментария, многие годы обеспечивающий потребителей России очень красивыми и незаменимыми в дачном деле продуктами собственного производства. Одной из главных особенностей товаров предприятия, о которых пойдет речь, является использование кованых элементов в конструкции. Ковка — старинное, исконно русское ремесло, к сожалению, несколько подзабытое в последние десятилетия. Когда-то предметы из-под кузнечного молота были обычной вещью в доме русского человека, а кузнец был в каждом селе. Сегодня о тех временах напоминают только пословицы, обороты речи да распространенные фамилии — наверняка среди ваших знакомых есть Кузнецовы, Ковалевы, Ковали и Коваленки. Кузнечных дел мастера компании HITSAD.RU хранят и развивают традиции, делают для нас эстетичные, долговечные вещи.

Hitsad

Кованые садовые беседки

О них можно сказать одну совершенно определенную вещь — этот малый архитектурный элемент просто обязан присутствовать на вашей территории. Без места, где можно посидеть, отдохнуть, почитать интересную книжку или попить чаю с близкими и друзьями, дача превращается в плантацию, в огород с домиком.
Магазин ХитСад предлагает хорошую альтернативу традиционным деревянным беседкам. Продукция от российского производителя представлена в большом ассортименте, по ценам, которые не будут напрягать семейный бюджет. Это комбинированные конструкции — с кованым каркасом и сиденьями из дерева.

В чем преимущество изделий от HITSAD.RU?
  • Это легкие, ажурные конструкции, которые замечательно вписываются в дизайн придомового ландшафта.
  • Доставка и монтаж не займет много времени, установить их можно в любом месте.
  • Кровлю можно заказать, либо накрыть сверху тентом. Фирма предлагает приобрести в качестве тента специальную непромокаемую ткань «Оксфорд».
  • Но многие дачники просто пускают по стойкам виноград или другие вьющиеся растения. Получается волшебно, в такой беседке можно сидеть часами.
  • Конструкции беседок — разборные. То есть, вы можете разобрать их и спрятать в надежном месте под замком от любителей чужого добра, если не живете на даче зимой.

Такие изделия — неуничтожимые. Недорогая вещь, которая будет служить вам десятилетиями. Кованая сталь в принципе не портится, иногда, раз в десять или пятнадцать лет нужно будет заменить бруски на лавочках. Кстати, HITSAD лоялен к своим клиентам, потому не навязывает в комплекте к беседкам садовую мебель. Её можно заказывать отдельно, столько сколько захочется — железный стол, есть кованые кресла. А можно купить беседку и поставить внутрь старый стол, стулья, табуреты — это значительно снижает расходы.

Hitsad

Садовые арки

Садовая арка с сиденьями и без них еще одно из популярных предложений магазина. Её можно поставить на любой даче и на самом крохотном придомовом участке. Требуется пара квадратных метров, не больше. Садовая арка создает укрытие от солнечных лучей и осадков. Главное — не забудьте при установке правильно ее сориентировать.
Большие по площади садовые арки, поставленные соответствующим образом, служат своебразными беседками, где можно расслабиться и насладиться природой, спокойным отдыхом. В качестве навеса также рекомендуется пустить вьющиеся растения.
Отдельной малой архитектурной формой служит металлическая арка без лавочки. Она будет красиво оформлять вход в сад, украшенная по бокам клумбами с цветами, заметно улучшая настроение хозяевам и гостям.

Hitsad

Ящики для хранения овощей, инвентаря и инструментов

На даче всегда есть предметы, расходные материалы, инструменты, которые нужно хранить таким образом, чтобы они были всегда под рукой. Чтобы не идти каждый раз в сарай за шлангом или нужным культиватором сайт HITSAD.RU предлагает приобрести контейнеры для удобного хранения инструментов, объемистые ящики для хранения.
Это также комбинированные изделия, ковка и дерево, прочный ящик в каркасе из железа. Дерево обработано специальными составами и покрыто лаками. Срок службы контейнера измеряется десятилетиями, время жизни стальных каркасов неограниченно. Как и во всей продукции магазина, качество изготовления этих ящиков, сундуков, комодов безупречное. Древесина отшлифована, о случайных занозах не может быть и речи.

Hitsad

Емкости продуманы и функциональны, есть модели, снабженные крышками, которые могут служить тумбами, лавками, подставками для клумб. Контейнеры сделаны так, чтобы происходила естественная вентиляция, это важно, если там будут храниться фрукты и овощи.
Предмет особой гордости мастеров — настоящие русские сундуки. Полностью из древесины и в прочном стальном каркасе. Сундуки очень стильные, снабжены по бокам кольцами для переноски. Говоря откровенно, многие дачники предпочтут держать такую красоту в доме, а не под открытым небом или в сарае.

Hitsad

Декоративные тележки

Еще один класс оригинальных изделий, которые можно встретить в каталоге интернет магазина ХитСад — декоративные тележки. Деревянные, с коваными колесами. Огромный ассортимент моделей позволяет выбрать тачку и тележку любой конструкции: от простенького с двумя ручками, до весьма затейливых творений с витиеватыми элементами. В общем-то, их можно с успехом использовать и по прямому назначению — колеса на некоторых тележках вращаются, только не забывайте смазывать. Но лучше применить их как красивые подставки для цветочных кашпо, создавая определенную стилистику в ландшафтном дизайне.

Hitsad

Крышка для септиков

Ну, и в заключении, поговорим ещё об одном необходимом товаре для дачи. Септики становятся распространенным элементом обустройства дачного домика. XXI век на дворе, будочки над безобразными ямами уходят в прошлое, где им и место. Если вы еще не обустроили нормальную цивилизованную канализацию на даче — не откладывайте это дело в долгий ящик. Если канализация уже есть, то вас наверняка заинтересует предложение магазина HITSAD.RU — декоративные крышки для септиков.
Они потребуются для внешней автономной канализации любого типа. Неважно, сделали ли вы септик самостоятельно или купили готовый. Промышленность наладила выпуск недорогих и надежных устройств, но у всех есть большой недостаток — крышка люка над подземной емкостью для сточных вод совсем не украшает пейзаж.

Hitsad

Она и не должна быть эстетически привлекательной, это вещь сугубо утилитарная. Преобразить ландшафт поможет стеклопластиковая крышка для септика, которую изготавливают в компании ХитСад. Это большое стеклопластиковое изделие, имитирующее валун или кусок скальной породы, «выдающийся из-под земли». Установленный над люком, «фальшивый камень» не только украшает, но несет полезную функцию, создает локальный парниковый эффект и сохраняет тепло, защищая от заморозков биологические процессы разложения отходов, которые происходят в септике. О долговечности конструкции не нужно беспокоиться — стеклопластик один из самых устойчивых к любым температурным и химическим воздействиям материалов.







Комментарии (2)
Спасибо. Понравились ящики для хранения овощей!
Беседка кованая и ажурная? Первый раз вижу и в диком восторге! Красиво и надежно! Не улетит и не унесешь с собой)) Арка тоже восхитила!
Представляю, сколько такая красота может стоить(( У нас появились в городе магазины с кованными изделиями, но пока цены кусают…
А мне очень приглянулись кованные ворота и двери)) Прям мечта! АХ! И почку продать жалко, и денег нет)))

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: