Рис с овощами и ребрышками

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Представляю Вашему вниманию рецепт мясного блюда.

Блюда с мясом

Ингредиенты:

  • Ребрышки свиные
  • Масло подсолнечное
  • Морковь свежая
  • Лук репчатый
  • Чеснок свежий
  • Перец сладкий
  • Рис (можно любой)
  • Соль и перец
  • Зелень из огорода для оформления
Набор продуктов

Приготовление:

Жаровню поставить на огонь. Налить масло подсолнечное, хорошо разогреть. Обжарить свиные ребрышки до слегка румяной корочки.

жаровня

Крупно нарезать морковь, лук репчатый и сладкий перец и поочередно заложить в жаровню.

жаровня

Обжарив свиные ребрышки с овощами, добавить промытый рис.

жаровня

Добавить специи по вкусу и залить водой на 1,5 см выше риса.

жаровня

Когда вода закипела, уменьшить огонь и накрыть крышкой. Как только рис вобрал воду, заложить зубчики чеснока. Примерно полчаса рис с овощами и свиными ребрышками должен потомиться.

жаровня

Запись размещена в разделах: рецепты, , , ,
  комментарии 10 спасибо за запись   в избранное 7043 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: