Расскажите о квашеной капусте, пожалуйста!

Расскажите о квашеной капусте!
Спасибо :blush:


Все ответы и комментарии (2)
А что о ней рассказывать? Рецепт приготовления? Лично я пользуюсь одним рецептом много лет (по нему и мама и бабушка квасили):
Капусту пошинковать, морковь потереть на терке в большой таз, на 1 кг капусты взять 1 ст. ложку соли.
Перетереть руками, пока капуста не даст сок. Плотно уложить в банки до краев (очень плотно), залить получившийся сок в капусту. Банки оставить в тепле на 3 суток, через сутки надо ножом в середине каждой банки в капусте проткнуть до самого дна дырку, чтобы выходил воздух. Через 3 суток капуста готова, ставим на холод, когда остынет — можно есть (побить пахучим растительным маслом, порезать репчатый лук). Очень вкусно!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: