Потерянная надежда: от семян до урожая

Семена и то, что потом выросло

Купила семена в «Кастораме», пакетик привлекательный и описание семян тоже: Подсолнечник «Оранжевое солнышко» однолетнее декоративное растение семейства Астровые, высотой 40 см. Соцветия густомахровые желто-оранжевой окраски.

И вот, вырос обыкновенный подсолнечник высотой 1,7 метра.
Вот так я разочаровалась в «ГАВРИШ». Не в деньгах дело, обидно за потерянные надежды увидеть то, что было на картинке!
А у кого такое ещё было? Поделитесь фотками.


Все ответы и комментарии (6)
Так, к сожалению, бывает. Я не могу показать фотографию, но могу сказать, что покупала семена томатов «Чёрный принц», а вырос неизвестный для меня сорт красных помидоров. Они оказались ранними, поэтому сейчас уже их нет.
Я ещё там же купила саженец Абрикоса «Чёрный бархат». На картинке висит на ветке черный абрикос, наверное, вырастет простая алыча! Я так подозреваю, глядя на листики на дереве. Надо сфотографировать заранее, чтоб потом было с чем сравнивать.
 
Да уж… у меня репа не того сорта выросла. Должна была быть жёлтой и сладкой, а выросло похожее по вкусу на редиску, которую у нас никто не любит.

Если не секрет, то скажите, где вы покупали семена репы? На рынке, в питомнике или в магазине? Где вообще искать эти семена? Мечтаю её посадить и вырастить. Не ела никогда этот древнерусский корнеплод!
Татьяна, я много заказываю в интернет-магазинах. На сайте можно с комфортом почитать характеристики, повыбирать, оформить доставку наложенным платежом.
 
У меня такая же беда, из пакетика всего 1 солнышко выросло, остальные — обычные подсолнухи. Обидно, я их посадила в широкую вазу, не рассчитывала, что такие высокие будут, всю красоту испортили. Фото пока не сделала.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:




Другие записи про отзывы

Прошлым летом 2015 года, при поиске саженцев кизила, наткнулся на сайт компании «Беккер». Помимо кизила, заказал еще бруснику, голубику, яблоню,  розы, луковичные. Довольно странный набор, понимаю. На следующий день позвонили уточнили заказ, и...
VeraTyukaeva
Наша Таня (Тангея) поделилась рецептом вкуснющих баклажанов, которые по вкусу похожи на грибы. Вот здесь этот рецепт описан: Баклажаны "как грибы" - снова хит сезона! Нынче сделала пробную маленькую партейку из новеньких баклажанов урожая...
Есть ли отзывы о саженцах из интернет-магазина эко-фермы «Зелёный  шум»?
Смотрите все материалы про отзывы >>