Какой лук (на зелень) можно посадить сейчас?

Доброго всем дня. У меня лук-батун, которому уже 5 лет, постепенно исчезает. Очень любим зеленый лук. Что посадить на зелень сейчас?

Вопрос размещен в разделах: вопросы, лук, посадка, , ,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (3)
Можно посадить семейный лук. Он быстро всходит и даёт тоненькие зелёные перья.
Или обычный репчатый лук (не «семенной», а обычный как для салата) Наверняка, есть проросшие луковицы, которые для кулинарии уже не очень годятся.
Бабушка круглый год на подоконнике растила для зелени — он даже просто в воде даёт корни и листья.
В двадцатых числах августа посадите семенами лук под зиму. любой, можно батун. Он должен уйти зимовать с четырьмя листами. Весной прорастет и будете снова с луком.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:


Все предложения (Лук)
Предложения магазинов:




Другие записи про лук
Вопрос от нашей подписчицы Ольги: В ноябре 2013 года купили дом с участком в частном секторе города. Участок был заросшим крапивой и осотом. Соответственно сразу все это дело скосили, весной согребли, сожгли, перепахали культиватором. Корневища...
Невозможно представить наш рацион без лука. И в салат, и в супы, и в рагу, и на запеканку — где мы его только не используем? При этом он прост в выращивании и хранении. Поэтому я решила похвастаться урожаем лука, в этом засушливом в наших...
Прочитала, что при посадке лука хорошо бы просыпать лунки высушенной заваркой — лук лучше растет и не болеет. У кого имеется опыт, пожалуйста, поделитесь.
Кто знает, как называется лук. Купила возле рынка у бабушки небольшую луковицу, на ней вокруг очень много мелких луковиц. Она мне сказала, что он будет все лето зеленый  Сейчас весна, он зеленый, пустил стрелки, а что с ним дальше делать я не знаю.
Вопрос от читательницы нашей рассылки: Желтеют кончики перьев у лука, подскажите чем можно исправить? Спасибо.
Эти семена мне прислали, как семена лука-шалота, но я в этом сильно сомневаюсь. Может кто знает, что это?
Смотрите все материалы про лук: Смотреть все