узнай >

узнай >

Какой лук (на зелень) можно посадить сейчас?

Доброго всем дня. У меня лук-батун, которому уже 5 лет, постепенно исчезает. Очень любим зеленый лук. Что посадить на зелень сейчас?

Вопрос размещен в разделах: вопросы, лук, посадка, , ,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (3)
Можно посадить семейный лук. Он быстро всходит и даёт тоненькие зелёные перья.
Или обычный репчатый лук (не «семенной», а обычный как для салата) Наверняка, есть проросшие луковицы, которые для кулинарии уже не очень годятся.
Бабушка круглый год на подоконнике растила для зелени — он даже просто в воде даёт корни и листья.
В двадцатых числах августа посадите семенами лук под зиму. любой, можно батун. Он должен уйти зимовать с четырьмя листами. Весной прорастет и будете снова с луком.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:


Все предложения (Лук)
Предложения магазинов:




Другие записи про лук
Добрый день. Скажите, пожалуйста, семена (чернушка) красного лука Ред Барон и Кармен можно садить под зиму? Заранее спасибо.
Вопрос от нашей подписчицы Наталии: Я садовод-огородник можно сказать со стажем. Под зиму лук сажала всегда, но в этом году зима пришла неожиданно… Я посадила лук 14 октября, как обычно. Но 16 уже выпал снег, и ударили морозы. Я беспокоюсь, что...
Здравствуйте. Как избежать стрелкования лука?
Здравствуйте! Поясните по возможности! Посадила под зиму лук севок (Голландия), весной весь взошел дружно, зелень отличная. Выросла высотой 1,0-1,2 м!!! Никогда такого не было. Потом дружно практически весь зацвел крупными шарами-головками, как у...
После посадки лука прошло 3 недели, и кончики пера желтеют. Что делать? Александр.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, почему лук идет в стрелку? Удобряли, сажали на зиму, весь пошел в стрелку и был очень жестким и одеревеневшим…
Смотрите все материалы про лук: Смотреть все