узнай >

узнай >

Бабочки на буддлее.

Вышла я сегодня на клумбу, а там такое творится, конечно не удержалась… Сбегала за фотоаппаратом....)))))Будлея и бабочки
Будлея и бабочки
Будлея и бабочки
Будлея и бабочки



Автор записи:




Комментарии (8)
Ксения, вы, похоже, нашли благодарных моделей, уж как эти бабочки только не показывали —  свою красоту! Махаон – одна из самых неутомимых бабочек. Их ещё называют — «летающими цветами». А сами фотографии замечательные! Ксения, сейчас начнётся новый конкурс фотографий, почему бы вам всё-таки не принять участие в нём? Я с удовольствием голосовала бы за ваши изумительные работы. Подумайте!
Спасибо Ирина, я обещаю подумать...)))))
Ксения! Поддерживаю! Ваши фото просто чудо! 
  • Зульфира, благодарю....))))
Ксения, добрый день! Фотографии отличные, бабочки чудесные, исправляем ошибку в названии: буддлея пишем с двумя буквами «д». Вы уж извините меня, но поэтому мы и «эксперты», чтобы все подмечать и исправлять. По-моему, это у вас буддлея Давида (Buddleja davidii), точнее один из ее культиваров, сам природный вид из Китая менее декоративен и в культуре редок. Ее цветки имеют насыщенный пряный медовый аромат, привлекающий бабочек.
Людмила, благодарю.Ошибку исправила, если честно, я всегда писала с ошибками.Невнимательная, очень....)))))Да, цветок удивительный, мало того что он уже 1,5 метра высотой, так еще и кисти по 40 см.К сожалению, сажала 3 разных по цвету, зиму пережила только одна.
Ксения, фотографии — как всегда — потрясающие! Просто волшебные! Улыбаюсь
Я тоже считаю, что Вам непременно нужно принять участие в следующем этапе конкурса! Я за Вас уже «болею»!
Спасибо Людмила, если выберу что интересное, подумаю над этим...))))

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: