....просто посеяла горошинку

Не ожидала, что душистый горошек так красив… просто посеяла горошинку
горошек

горошек

горошек

А это санталина .....
Разная, но одинаково прекрасная....

санталина

санталина

санталина

Новый любимец лихнес, цветет, не переставая.

лихнес

лихнес

Кобея, первый цветочек, отзеркалила, чтобы было веселей...))))ъ

кабея

Повесила на улице тюль, петуния смотрится на этом фоне очень симпатично...

петуния

Запись размещена в разделах: цветы, ,
Автор записи:




Комментарии (6)
Мне по душе, и как пахнут цветы душистого горошка,  и его богатая палитра цветов и оттенков. Сантолина тоже очень ароматна, у нас иногда её называют лавандовым хлопком, а мне нравится за маленькие жёлтые и серебряные капельки цветочков. Лихнис недаром называют светочем, его цветочки напоминают маленькие яркие огоньки, как будто вдалеке светит маяк. Ксения, а кобея у вас лазающая? Если прислушаться тихим тёплым вечером, то говорят, что можно услышать нежный едва слышный звон цветков — колокольчиков кобеи. Ксения, вы предоставили возможность ещё раз полюбоваться на ваших фотографиях простыми, но очень привлекательными растениями.
Да, Ирина, пахнет он  удивительно.Для меня это чудесный запах из детства. Так пах полевой горошек, который мы  рвали и приносили мамам букетики.Мне тоже очень нравится, как цветет сантолина, запах у нее конечно резковат, то если не нюхать, то очень красиво.Лихнес полюбила с первого цветочка, он неутомим в своем цветении.Да, Кобея у меня плетистая, она уже метра 2 вымахала и бутонов очень много.Еще есть розовая, но она пока не зацвела.Вы заитнригавали меня звоном колокольчиков кабеи, это даже прекрасней чем я мечтала, услышать бы этот звук...))))
Ксюша! Очень красивые цветы! И фотографии очень качественные. У вас очень хороший вкус. ( видела ваши фото с розами в другой статье)
Елена, благодарю, мне очень приятно...))))
Ксения, а я и не знала, что это лихнис! Мне этот цветок соседка по саду подарила как гвоздичку. А это, оказывается, Лихнис корончатый, о как! Подмигиваю
Душистый горошек действительно красив! Сантолина — задумчиво-торжественна...
Кобея великолепна! Нежно-хрустальная петуния...
Замечательно!!!Улыбаюсь
 
Спасибо Людмила, вы так нежно относитесь к цветам, что я начинаю как то по другому, смотреть на них...)))Внимательней что ли.Хорошо когда совпадают ощущения...)))))

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: