...Вот так мы и жили без дела на мокрой, весенней земле...

А за рассветом, если немножко подождать, приходит закат, и он так же прекрасен… может даже лучше.
И так хочется сделать что- то великое, чтобы все вздрогнули и обернулись, но ничего великого  я сделать не могу.
Я могу только любить......

одуванчик

вейгелла

глицинья

рябина
 
 … О новый месяц, новый государь,
так ищешь ты к себе расположенья,
так ты бываешь щедр на одолженья.....
 
в лесу

 
весна

весна

весна
 
 Цветет айва

Цветет айва

рябина

сирень

веночек

цвет

цвет
  
 
липа

липа

сирень

сирень


Запись размещена в разделах: цветы, цветение, , , ,
Автор записи:




Комментарии (4)
Ксения я с удовольствием опять смотрю ваши фотографии. Давно ждала, когда же вы, наконец, найдёте хоть пару минут времени для любимого дела. Понимаю, ваша орда отнимает всю вашу заботу. Выросли уже? Все ваши кадры отличные, но вот 6 фотография меня поразила больше всех остальных. Казалось, бы, просто растения, и даже нет ярких моментов, но в ней такая глубина, что смотришь, и ещё хочется смотреть и смотреть, проникнуть внутрь пойманного кадра. Ксения, а почему вы свои фотографии не представляете на фотоконкурс нашего сайта? Думаю, победа была бы за вами.
Спасибо Ирина.Мне 6 фотография тоже очень нравится.Она настоящая лесная, в ней словно воздух виден и действительно глубина.Может глубина момента, может этого пространства.Вообще удивительно, но я абсолютно не умею снимать пейзажи, это какое то другое виденье надо иметь.Я не вижу в общем, я вижу подетально.Выхватываю из мира маленькие милые моему сердцу моменты.
А на фотоконкурс, я посылала 1 фотографию.Вот как стану настоящим садоводом, так буду принимать, а пока не заслужила...))))
Добрый день, Ксения, я тоже присоединяюсь к вопросу Ирины, хотелось бы видеть Ваши фото среди участников. Но я не очень расстраиваюсь, т.к. у меня в панели закладок Ваша ссылка Вконтакте, и я почти каждый день бываю у Вас в гостях в надежде увидеть новые шедевры. Спасибо за Ваши прекрасные творения, за то чудесное настроение, которое создают Ваши работы.
Зульфира  благодарю.В конкурсе поучавствую чуть позже.Сейчас есть более достойные кандидаты...))))ВКонтакте сейчас к сожалению, не много новых фотографий,2 месяца была оторвана от общественной жизни.Но думаю все наладится со временем, появятся новые силы и новые идеи.Рада, что вы наведываетесь в гости.Сегодня после вашего поста зашла к себе на страничку и даже удивилась.Как это я все снимала?.. Рада что мои работы пришлись вам по душе.Улыбаюсь

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: