Рецепт Мяса по-албански от Журнала "Люблю Готовить"

Друзья! Сегодня вашему вниманию мы предлагаем рецепт очень вкусного блюда!


Мясо по–албански.

Ингредиенты:

  • 1 куриное филе;
  • 1 луковица; 
  • ½ болгарского перца;
  • 4 ст. л. растительного масла;
  • 200 мл майонеза;
  • 3 ст. л. муки;
  • соль;
  • перец;
  • зелень.

Приготовление:

1) Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать мелкими кубиками.
2) Лук очистить, вымыть нарезать мелкими кубиками.
3) Перец вымыть, очистить от семян, нарезать кубиками.
4) Зелень вымыть, обсушить оставить для украшения.
5) В глубокой миске соединить мясо, лук, болгарский перец, посолить, поперчить. Добавить яйца и майонез, хорошо перемешать. Убрать в холодильник на 1-3 ч.
6) На сковороду налить растительное масло, ложкой выложить массу, обжарить до румяной корочки. Обжаренное мясо выложить на бумажное полотенце, чтобы ушел лишний жир.
7) Мясо разложить по тарелкам, украсить зеленью.
Мясо можно подавать с салатом из свежих овощей или любым гарниром.

Запись размещена в разделах: , , , рецепты, ,
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про блюда из курицы
sveta555
Куриные пальчики — это палочка-выручалочка для быстрого перекуса, любимая еда для детей, ведь они всегда почему — то любят то, что не очень полезно, если не сказать совсем не полезно, так как обжаривается с большим количеством масла (многие это не...
Если вы не знаете, что приготовить сегодня на ужин, воспользуйтесь нашим рецептом приготовления куриных сердечек с грибами. Будет на вашем столе сытное блюдо для всей семьи, которое поможет восстановить силы после долгой рабочей недели. Вместо...
Давно хотела приготовить это блюдо, оно отлично подходит и на закуску, и на горячее. А самое лучшее время для этого, конечно же, Новогодние праздники. Ингредиенты: Голени куриные — 6-7 штук( у меня было 4)Репчатый лук — 1 штукаСладкий перчик...
Хочу поделиться одним из часто используемых рецептов для мангала. Мы это блюдо чаще других готовим на огне по выходным на даче. Поскольку само по себе филе суховато, то нужно его правильно замариновать, а затем не пересушить, не передержать...
Этот рецепт родился случайно и в одночасье стал любимым. Пасту можно подавать и как гарнир, и как отдельное блюдо. Она удивит вас своим богатым, насыщенным вкусом! Ведь сочетание томата и базилика вскружит голову даже тем, кто абсолютно не любит...
Нам понадобится:домашняя курочка майонезчесноксоль ( у нас вместо соли соевый соус)   для соуса : мандарин — 3 шт.апельсин — 2 шт.мед — 2 ст.л.молотый имбирь — 2 ч.л.сахар — 1 ч.л.карри — 1 ч.л Приготовление: Курочку посолить, намазать...
Смотрите все материалы про блюда из курицы: Смотреть все