узнай >

узнай >

Рецепт Мяса по-албански от Журнала "Люблю Готовить"

Друзья! Сегодня вашему вниманию мы предлагаем рецепт очень вкусного блюда!



Мясо по–албански.

Ингредиенты:

  • 1 куриное филе;
  • 1 луковица; 
  • ½ болгарского перца;
  • 4 ст. л. растительного масла;
  • 200 мл майонеза;
  • 3 ст. л. муки;
  • соль;
  • перец;
  • зелень.

Приготовление:


1) Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать мелкими кубиками.
2) Лук очистить, вымыть нарезать мелкими кубиками.
3) Перец вымыть, очистить от семян, нарезать кубиками.
4) Зелень вымыть, обсушить оставить для украшения.
5) В глубокой миске соединить мясо, лук, болгарский перец, посолить, поперчить. Добавить яйца и майонез, хорошо перемешать. Убрать в холодильник на 1-3 ч.
6) На сковороду налить растительное масло, ложкой выложить массу, обжарить до румяной корочки. Обжаренное мясо выложить на бумажное полотенце, чтобы ушел лишний жир.
7) Мясо разложить по тарелкам, украсить зеленью.
Мясо можно подавать с салатом из свежих овощей или любым гарниром.

Запись размещена в разделах: , , , рецепты,

Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про блюда из птицы
Рождество — один из главных христианских праздников и особенный повод собраться всей семьей за праздничным столом. Главным блюдом, как правило, выступает запеченный гусь или утка. Предлагаем вам три способа запечь птицу: с квашеной капустой, с...
На мой взгляд, самые лучшие и ценные кулинарные рецепты должны удовлетворять одному важному правилу — максимальный эффект при минимуме усилий. Конечно, если берёшься делать супер-торт типа «Пьяной вишни» или «Киевского», то процесс будет долог. Но...
Когда дома есть апельсины или мандарины, мы готовим курицу и обязательно соус экзотический на вкус. К курице он подходит как нельзя лучше. Можно в таком соусе просто потушить курицу, но аромат максимально раскрывается именно в момент...
Нам понадобится:домашняя курочка майонезчесноксоль ( у нас вместо соли соевый соус)   для соуса : мандарин — 3 шт.апельсин — 2 шт.мед — 2 ст.л.молотый имбирь — 2 ч.л.сахар — 1 ч.л.карри — 1 ч.л Приготовление: Курочку посолить, намазать...
Бризоль – это способ приготовления, распространенный во французской кухне. Со временем это слово стали применять и к блюдам, приготовленным по такому методу. Бризоли — блюдо французской кухни Я довольно давно освоила приготовление...
Курица, приготовленная по этому рецепту, запекается в духовке вместе с луком-пореем и картофелем и является самостоятельным вторым блюдом.  Ингредиенты: Курица – 1 шт (около 2-х кг) Оливковое масло – 3 ст.л. Мед -1 ч.л.Чеснок – 3 зубчика...
Смотрите все материалы про блюда из птицы >>