Рецепт Мяса по-албански от Журнала "Люблю Готовить"

Друзья! Сегодня вашему вниманию мы предлагаем рецепт очень вкусного блюда!



Мясо по–албански.

Ингредиенты:

  • 1 куриное филе;
  • 1 луковица; 
  • ½ болгарского перца;
  • 4 ст. л. растительного масла;
  • 200 мл майонеза;
  • 3 ст. л. муки;
  • соль;
  • перец;
  • зелень.

Приготовление:


1) Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать мелкими кубиками.
2) Лук очистить, вымыть нарезать мелкими кубиками.
3) Перец вымыть, очистить от семян, нарезать кубиками.
4) Зелень вымыть, обсушить оставить для украшения.
5) В глубокой миске соединить мясо, лук, болгарский перец, посолить, поперчить. Добавить яйца и майонез, хорошо перемешать. Убрать в холодильник на 1-3 ч.
6) На сковороду налить растительное масло, ложкой выложить массу, обжарить до румяной корочки. Обжаренное мясо выложить на бумажное полотенце, чтобы ушел лишний жир.
7) Мясо разложить по тарелкам, украсить зеленью.
Мясо можно подавать с салатом из свежих овощей или любым гарниром.
Запись размещена в разделах: , , , рецепты,
Автор записи:



Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про блюда из птицы
Рождество — один из главных христианских праздников и особенный повод собраться всей семьей за праздничным столом. Главным блюдом, как правило, выступает запеченный гусь или утка. Предлагаем вам три способа запечь птицу: с квашеной капустой, с...
Во многих семьях блюда из птицы особенно любимы. Готовятся они, как правило, просто и быстро, мясо усваивается легко, а вкус всегда получается отменный. Подать такое блюдо можно как в будний, так и в праздничный день. Рекомендуем!...
Сочетание мяса утки с апельсинами, на наш взгляд, наиболее удачное. Аромат цитрусовых лучше всего ассоциируется с зимними праздниками. Добавьте к ним тертый корень имбиря, белое вино и дольки груши, и получите вкуснейший соус.  Можно нашпиговать...
Нам понадобится:домашняя курочка майонезчесноксоль ( у нас вместо соли соевый соус)   для соуса : мандарин — 3 шт.апельсин — 2 шт.мед — 2 ст.л.молотый имбирь — 2 ч.л.сахар — 1 ч.л.карри — 1 ч.л Приготовление: Курочку посолить, намазать...
Рецепт из овощей в виде цветов с куриной грудкой был придуман мной. Люблю экспериментировать и украшать различные блюда.  Ингредиенты:Куриная грудка — 2 штЛук — 2 штМорковь — 2 штКартофель — 3 шт Репа — 1 штПекинская капуста — 6...
Любое мясо имеет свой ярко выраженный вкус, который необходимо подчеркнуть и сделать более выразительным. Часто экспериментирую с запеканием кур и куриного филе с различными добавками. Киви, сыр и чеснок — прекрасное дополнение к куриному мясу....
Смотрите все материалы про блюда из птицы >>