Редис – однолетняя холодостойкая овощная культура. Его корнеплоды любимы многими за приятный, чуть острый вкус. Подробно о посеве этого растения и уходе за ним рассказывает статья Редиска — хороший корнеплод. А среди зимы особенно радует, что...
Наверное, желание побыстрее увидеть первый урожай на своем огороде многим из нас знакомо. И быть может, именно поэтому мы так любим редис? Ведь похрустеть свежими корнеплодами прямо с грядки удастся уже недели через три после посева, а сеять (и...
По нормам питания человеку в год достаточно съедать 600-800 г редиса. Конечно, поклонники жгучего корнеплода с такими цифрами категорически не согласятся — в различных источниках встречаются данные о том, что здоровому человеку можно съедать до...
Ура! Она взошла! Вот, смотрите. В центе фото зелёная точечка — это редиска🥳
Это не просто кривая кракозябра, это редиска!
Посеяла я её ещё 24 марта. Но на улице всё время мороз был и совсем не было солнца 😥
24 марта. Ночью минус семь,...
Почему редиска тянется вверх?
Весна потерялась.
На моей памяти еще не было такого холодного мая с температурой +2...+3°C ночью, проливными холодными дождями. В прошлом году весна устраивала такую репетицию на пару дней, мы успели поволноваться. Однако снег растаял по...
Смотрите все материалы
про редис:
Смотреть все
Редис рондар