Почему мои фото не участвовали в конкурсе фотографии?

Когда начался последний этап конкурса фотографий, я перевыставила свои фотографии для участия по новым темам. И все было хорошо, была по количеству голосов на первой странице, а спустя три недели обнаружила, что ни одна фотография не участвует! Что же это такое?


Все ответы и комментарии (7)
Маргарита, добрый день)
Я не поняла вашего вопроса. Все фотографии, которые выставлены в конкурс и прошли модерацию, принимают участие в конкурсе и НЕ СНИМАЮТСЯ ДО ОКОНЧАНИЯ ЭТАПА.
Ваши фото участвовали в конкурсе. Почему вы решили, что они не участвовали?
 
Доброе утро, Татьяна, Я тоже не понимаю, почему мои фотографии перестали участвовать в конкурсе ДО Окончания оного. Но когда я загрузила (вчера) новое фото, и нажала на кнопку «Найти меня», вышли те фото, которые вчера были загружены и оказались самыми последними в списке участников. Зайдя на свою страничку, я обнаружила, что ни одна из фотографий не участвует, т.к. появляется ссылка «Перевыставить на конкурс». Как и почему это происходит, я не знаю.
Маргарита, я сделала запрос на проверку этой проблемы у вас в профиле. Немного подождите, пожалуйста. Хорошо?
Все проверим и все урегулируем, не расстраивайтесь))
Ничего не изменилось, ничего не урегулировалось, а у меня были фотографии с количеством голосов от 32 до 20 и комментарии к некоторым. А теперь я как аист: в пролете. Обидно, все-таки верить никому нельзя. Жаль.
Маргарита, добрый день!
У вас с фотографиями все в порядке!
Я не понимаю, в чем проблема…

Давайте разбираться.

1. Вы Правила читали?
Правила конкурса дачных фотографий
В Правилах четко обозначены границы этапов.
************
XIX этап
Начало приёма фотографий — 5 сентября 2016 года, c 22.00
Окончание приёма фотографий — 3 октября в 22.00
Окончание голосования и приёма комментариев — 4 октября, в 22.00
Определение победителей — 8 октября 2016 г
************
Вы 27 сентября загрузили в этот этап 2 фото.
И они с этого момента и до конца этапа, до 3 октября, участвовали в дуэлях и набирали голоса наравне со всеми остальными фотографиями участников!
(фото № 1)
(фото № 2)

2. Все остальные ваши фотографии были загружены в августе, то есть участвовали в предыдущем этапе. Мы проверили — они с момента загрузки также полноценно участвовали в конкурсе (но в 18 этапе!)
(фото № 3)

Если эти фото не перевыставлены, а вы их не перевыставили на 19 этап, они и не должны принимать участия в 19 этапе! Фотографии сами ничего не могут, нужна команда от хозяина.
Ваша команда была — оставить фото в альбоме и не выставлять их на 19 этап.

3. Вот мне и не понятно: в чем вы в пролете и почему нельзя верить людям на основании этой ситуации?

Я каждый день не устаю повторять — читайте, пожалуйста, Правила!
Мы там все расписали по шагам — сроки, критерии, требования…
И повторюсь — у вас в профиле все в порядке, никаких сбоев не было, все фотографии участвуют согласно вашим командам в этапах.

Маргарита, Вам понятен мой комментарий? Вы сами направили в 19 этап ТОЛЬКО 2 ФОТО!
Остальные — вы сами не выставили в 19 этап!

Вот гляньте — вы со своими фото — на месте, есть голоса, все в порядке!
Вот гляньте - вы со своими фото - на месте, есть голоса, все в порядке!

Фото, поступившее на 19 этап. Дата — 27.09, есть тег «конкурс фотографий», фото — участвует в этапе
Фото, поступившее на 19 этап. Дата - 27.09, есть тег "конкурс фотографий", фото - участвует в этапе

Фото поступило в августе. Дата — 19.08, нет тега «конкурс фотографий», оно не участвует в 19 этапе! Оно — участник предыдущего этапа.
Фото поступило в августе. Дата - 19.08, нет тега "конкурс фотографий", оно не участвует в 19 этапе! Оно - участник предыдущего этапа.
Хотя мне и немножечко за..., но читать умею и все ссылки и теги мною прочитаны и изучены, иначе бы я не была так удивлена и возмущена. И как положено, когда начался 19 этап, я перевыставила фотографии (не все!) согласно новым номинациям. В качестве подтверждения моих слов комментарий к фотографии «Упрямец» (у нее кстати и было более 30 голосов на момент моего последнего захода) «TanyaNikulinaLeonova Taня Никулина (Леонова) Тула 8 сентября 2016, 08:08 Просто чудо!!! Отлично!

Затем я не заходила на свою страничку около двух недель, а когда зашла и загрузила новые фото, всю эту «котовасию» и обнаружила, написала вам. А почему мои фото вдруг… ну и так далее.
И если у ВАС проблемы, то так и пишите и нечего отмазки клеить.
Маргарита, добрый вечер)
Первое. Вы находитесь на сайте, где общаются достойные, честные и порядочные люди, где не принято оскорблять собеседников. Администратор — не ваша комнатная собачка. Будьте добры изъясняться прилично.

Позвольте указать вам, что ваш пример появления комментария под фото «Упрямец» не является подтверждением того, что фото являлось участником 19 этапа.

1. При голосовании комментарии не оставляются.
2. Комментарии оставляются под всеми материалами, независимо от участия или неучастия в различных конкурсах.
3. Фото «Упрямец» не соответствует ни одной из тем 19 этапа, поэтому оно не могло быть пропущено в этап и не могло набирать голоса в дуэлях.

Привожу вам все темы 19 этапа:

Урожай
Овощи
Фрукты
Ягоды
Грибы
Необычные плоды
Заготовки на зиму
Хранение урожая
Осенние пейзажи
Осенние цветы
Осень крупным планом
Лужи
Животные на даче
Дачные поделки
Стройка на даче
Садовые дорожки
Водоем на даче
Рокарии
Дачный дом
Забавный кадр
Будьте добры показать, в какой теме участвовало ваше фото «Упрямец»)))

Ваше фото было выставлено 2016-07-28 в 17:57:00 в номинацию «Дождь в кадре»
и перевыставлено 2016-08-06 в 18 этап в номинацию «Солнце в кадре»

Об этом свидетельствуют зафиксированные системой записи.
Последняя модерация была произведена 2016-08-06 в 04:04:05 модератором MaxNokia.
Больше действий с вашей стороны не было.
(фото № 2)

Надеюсь, вопрос с доказательствами исчерпан.
Фото «Упрямец»
Фото "Упрямец"

Последняя модерация фото — 6 августа 2016 г, это 18 этап, номинация «Солнце в кадре». Больше это фото в конкурсе участия не принимало.
Последняя модерация фото - 6 августа 2016 г, это 18 этап, номинация "Солнце в кадре".  Больше это фото в конкурсе участия не принимало.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:




Другие записи про конкурсы

Если вы уже написали хорошую работу на конкурс «Готовим на даче», пора подумать, как выйти в финал. Что для этого нужно? Нужно набрать достаточное количество голосов. Реально ли это? Вполне! Давайте рассмотрим, как это можно сделать....
Начинается самый интересный и захватывающий этап. Именно сейчас можно перекроить всю финальную «картинку»: вступить в борьбу и выиграть! Мы объявляем старт заключительного этапа Конкурса "Урожай-2016"! Ждем ваши рассказы о своем...
Пока жюри определяет победителей пятого этапафотоконкурса, мы рады сообщить, что уже послезавтра стартует новый этап, совместно с компанией OBI! Весна окончательно сняла с земли холодное снежное покрывало. Пробудилась от зимнего сна природа, а...
Восьмой этап нашего Конкурса дачных советов завершен. Спасибо всем участникам за ответы на поступающие от наших читателей вопросы. Ваша помощь неоценима!   А победителями на этом этапе становятся: Инна (InnaRaevnikova) Екатерина...
Чтобы победить в нашем конкурсе «Готовим на даче», нужно написать хорошую работу и попасть в финал. О том, как попасть в финал, читайте в этой статье. А здесь речь пойдет о том, как написать хорошую работу.  Про что писать?В первую...
Дорогие семидачники! Меньше чем через час закончится прием фотографий на XVIII этап Конкурса дачных фотографий. Еще сутки отведены для голосования, и… подготовка к следующему этапу. Какие темы вы хотели бы увидеть в новом этапе? Какие темы...
Смотрите все материалы про конкурсы >>