узнай >

узнай >

Первые цветы: вот и дождались!

Вот и у меня в саду распустились первые цветы! Сегодня под яблоней раскрыли бутоны крокусы. Маленькие, трогательные цветочки — они особенно дороги именно тем, что первые. Местами еще снег лежит, а сквозь него пробиваются листья нарциссов и тюльпанов.

Цветы в снегу

С нетерпением жду, когда зацветет все это изобилие

Цветник

А пока любуюсь крокусами

Крокусы

Крокус желтый

Крокусы в цветнике

Статья размещена в разделах: , , цветы,

Автор статьи:




Комментарии (6)
Ого! У нас уже отцветают крокусы. И снега давно нет.
 
Да, как пелось в старой песне: «Широка страна моя родная» ) Где-то даже сирень уже вовсю цветет, а у нас весна еще робкая, несмелая))
Марина, спасибо, за прогулку по саду с робкими первоцветами) Я представляю, как свежо и сладко пахнет талый снег! 
Света, всегда пожалуйста! ) Честно говоря, я сама не ожидала, что весной так нарядно будут смотреться плотные посадки тюльпанов и нарциссов вперемешку, когда сочетаются разные цвета и оттенки листвы — от желто-зеленого до темно-бордового. Осенью сажала уже по принципу «чтобы успеть» — луковиц очень много, а обработанной почвы было ничтожно мало. А теперь вот радуюсь))
У меня тоже так бывает) Куплю что-нибудь, а куда пристроить — ума не приложу! Высажу в наиболее подходящее для растения место, думаю, потом пересажу. А весной глядь — а места-то лучше и не надо! Правду говорят: случайностей в нашей жизни не бывает! 
Да, Марин, крокусы хороши, но я представляю какая красотища будет, когда зацветут нарциссы и тюльпаны С нетерпением буду ждать фотоотчет, у меня тюльпанов мало, хоть вашими полюбуюсь )

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: