Поздравляем победителей Конкурса «Строю дом — хочу ROCKWOOL»

Поздравляем победителей Конкурса Строю дом - хочу ROCKWOOL

Подошло к концу подведение итогов первого этапа Конкурса «Строю дом — хочу ROCKWOOL». Выбрать было нелегко, все работы яркие, интересные, однако выбор сделан.

Победителями I этапа становятся:

I место 
 —  Анна (volchenkova-anya) с работой Каркасная баня на берегу Можайского моря, набравшая 25 голосов жюри

II место —  Наталья (art2) 
с работой Лучше дома своего нет на свете ничего!, набравшая 23 голосов жюри

III место —  Татьяна (Truohka) с работой Таунхаус, лейнхаус или просто дачный – не важно, главное легче, проще и дешевле!, набравшая 21 голоса жюри 

В специальной номинации «Сделано с ROCKWOOL» победу одержал Александр (bubrik) с работой Утепление мансарды.

А имена всех остальных конкурсантов надеемся обязательно увидеть на призовых местах наших следующих конкурсов!
И особенно тех, кому до победы на этом этапе не хватило буквально 1-2 баллов: Светлана (Svetlanarostov) и ее чудесные 5 правил стройки, Татьяна (Makta) с отличным пособием по ремонту и утеплению стены деревянного дома, Светлана (89035213460) и ее операция «зима близко»!krasota1602 и ее стремление превратить развалины в СКАЗКУ, Наталья (Natalya_Filatova) и ее решение однажды начать ремонт.

Мы приглашаем этих авторов обязательно принять участие в следующем конкурсе, где они, мы уверены, непременно добьются успеха!

Совсем скоро мы объявим о начале второго этапа, но работы можно выкладывать уже сейчас. Следите за новостями!

 

ВНИМАНИЕ!

Уважаемые участники первого этапа, для последующего вашего участия в конкурсе вам необходимо выложить новую работу, однако, если ваша новая работа выйдет в финал, то на голосование жюри будут представлены все ваши работы, в том числе и участвующие в предыдущих этапах.
 
Всем удачи!

Статья размещена в разделах: , , ,
Автор статьи:




Комментарии (15)
Поздравляю победителей! Очень интересно читать и смотреть этапы строительства, в которые вложены силы, интерес и душа. Удачи всем участникам на новом этапе!
Всех поздравляю
Жаль, что много интересных работ не оценены по заслугам. Очень надеюсь, что эти работы попадут во второй этап.
Поздравляю!
Поздравляю!)))
Порадовалась, что мне не пришлось выбирать победителей))). Поздравляю тех, кто занял призовые места! Поздравляю всех тех, кто занял наши умы, порадовал своими работами, а кого-то и подтолкнул к началу собственных работ. Не беда, что в списке выше нет Ваших имен, мы их всех знаем наперечет! Поздравляю всех мастеров и трудяг, принявших участие в данном конкурсе!
Поздравляю… вы молодцы!!!
Спасибо сайту 7dach и компании ROCKWOOL за проведение такого замечательного конкурса! А также большое спасибо всем, кто поддерживал мой рассказ о стройке и нажимал «спасибо».
Впереди новый этап стройки — возведение крыши-мансарды. С большим удовольствием продолжу писать о ходе нашего строительства и утеплении крыши ROCKWOOLом.

Поздравляю остальных призёров конкурса! А остальным участникам, от всей души желаю победы в новом этапе.
Действительно, конкурс, на мой взгляд, удался!!! Прежде всего, практически все объекты были самобытны, оригинальны, и совсем не похожи на соседние. Практически отсутствовало типовое домостроение. Это замечательно, что отечественная земля будет украшена разнообразной застройкой. Сотни читателей ознакомились с возможностью реального утепления (даже последующего) своего жилья благодаря современным теплоизоляционным материалам. Все это в сумме сократит потери напрасно расходуемой энергии. А это дело, поистине, уже государственное.
Интересно будет увидеть на виртуальных страницах нашего портала фотографии объектов с использование призовых кубометров теплоизоляционных материалов компании РОКВУЛ.
Большое спасибо всем кто проголосовал за нас!!! Спасибо судьям за их высокую оценку, сайту 7dach и компании ROCKWOOL за такой замечательный конкурс!!! Нашей семье очень приятно! Обязательно выложим весь процесс утепления нашей бани!))
Поздравляю победителей! Ждем рассказов про нюансы утепления… Ну что же, для второго этапа будет рассказ о нашей бане)))) Мы мечтать умеем!
Доброе утро. Непонятно только, что работа набрала, например, 25 голосов жюри.Что это означает, что это за жюри-ваши сотрудники что ли? а голоса тех, кто нас поддержал не учитываются что ли? зачем тогда набирать их лайки? И если второй этап конкурса ещё не стартовал, то о чём писать? Каковы условия конкурса, его 2-го этапа?
Альбина, лайки (голоса ваших друзей и т.д.) нужны для выхода в финал. Т.е. в момент окончания этапа в финал (на голосование жюри) попадают только те работы, которые набрали минимально необходимое количество лайков (т. е. 20 и более). К тому же число лайков может повлиять на итоговое решение в случае, если какие-то работы набрали одинаковое количество голосов жюри.
В правилах все четко прописано:
Определение победителей конкурса
  • В течение 3-х рабочих дней жюри, состоящее из представителей ROCKWOOL, администрации, редакции и строительных экспертов сайта 7dach и экспертов журнала “Идеи вашего дома” выберет победителей.
  • 3 победителя в общем зачете и победитель в номинации “Сделано с ROCKWOOL” определятся по сумме голосов членов жюри.
  • Если какие-то работы наберут одинаковое количество голосов жюри, то выше в итоговом списке окажутся финалисты, чьи работы набрали большее количество голосов пользователей на момент окончания голосования. 

Требования к работам остаются прежними, правила — прежние, поэтому мы и предложили присылать работы до старта второго этапа.
Поздравляю победителей!!! спасибо за такие интересные и полезные конкурсные работы.
Анна, Наталья, Татьяна, Александр, примите мои поздравления с победой, которую вы ждали. Конкурс замечательный. Мне нравилось читать и просматривать этапы строительства и ремонта ваших домов, бань и выискивать для себя то, что мне пригодится. Сами с мужем тоже ремонтируем и дом и сараюшки, и участок в целом. Спасибо за ваши идеи!
Добрый Вечер!!!
Совсем забыли сделать отчет о получении Приза от ROCKWOOL

Вот небольшой отчет:
Привезли наш долгожданный приз от ROCKWOOL
Привезли наш долгожданный приз от ROCKWOOL

Перетаскали все под крышу.
Перетаскали все под крышу.

Начали с утепления пола: 1.Уложили гидро-пароизоляцию от ROCKWOOL 2.Уложили два слоя утеплителя по 100 мм .
Начали с утепления пола : 1.Уложили гидро-пароизоляцию от ROCKWOOL 2.Уложили два слоя  утеплителя по 100 мм .

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про Rockwool
piolana
Дом начали строить под Тюменью еще в 1993 году, стены выложили из пеноблоков и обложили кирпичом. После был долгий период застоя — без денег трудно строить. Надо было учить детей, что сейчас недешево… Занимались больше садом, чем домом....
О своём доме и участке я всегда говорю, что это мой кусочек рая. Так случилось, что шесть лет назад мы переехали на дачу, живем здесь постоянно. Изначально наш дом был в плачевном состоянии, а участок заброшен. За шесть лет мы с мужем своими...
9 лет назад случилось два самых важных события в нашей жизни: родился сын и мы купили участок. Захлебываясь от восторга, перебивая друг друга, мы с мужем рассказывали моей маме: «Будем жить за городом! Построим большой дом, баню, гараж! Свежий...
Три года назад сбылась мечта всей моей жизни — я купила участок, на котором запланировала построить Дом. Не будем описывать все трудности строительства. Что-то пришлось делать собственными силами: лить фундамент, укладывать крышу, заливать полы....
В  нашей жизни все события планируются хорошим хозяином заблаговременно. Составляется план, подбираются стройматериалы и приобретается посадочный материал (семена, саженцы…), но бывают идеи, которые хочется исполнить как можно скорее, даже не...
Сегодня внуки приехали на стройку, чтобы посмотреть, как продвигаются наши дела. В шутку мы с мужем называем их прорабами. Конечно, внуков удивило, что новый дом будет выше старого, хотя он останется одноэтажным. Больше всего нашим внукам...
Смотрите все материалы про Rockwool: Смотреть все