Поздравляем победителей Конкурса «Строю дом — хочу ROCKWOOL»

Поздравляем победителей Конкурса Строю дом - хочу ROCKWOOL

Подошло к концу подведение итогов первого этапа Конкурса «Строю дом — хочу ROCKWOOL». Выбрать было нелегко, все работы яркие, интересные, однако выбор сделан.

Победителями I этапа становятся:

I место 
 —  Анна (volchenkova-anya) с работой Каркасная баня на берегу Можайского моря, набравшая 25 голосов жюри

II место —  Наталья (art2) 
с работой Лучше дома своего нет на свете ничего!, набравшая 23 голосов жюри

III место —  Татьяна (Truohka) с работой Таунхаус, лейнхаус или просто дачный – не важно, главное легче, проще и дешевле!, набравшая 21 голоса жюри 

В специальной номинации «Сделано с ROCKWOOL» победу одержал Александр (bubrik) с работой Утепление мансарды.

А имена всех остальных конкурсантов надеемся обязательно увидеть на призовых местах наших следующих конкурсов!
И особенно тех, кому до победы на этом этапе не хватило буквально 1-2 баллов: Светлана (Svetlanarostov) и ее чудесные 5 правил стройки, Татьяна (Makta) с отличным пособием по ремонту и утеплению стены деревянного дома, Светлана (89035213460) и ее операция «зима близко»!krasota1602 и ее стремление превратить развалины в СКАЗКУ, Наталья (Natalya_Filatova) и ее решение однажды начать ремонт.

Мы приглашаем этих авторов обязательно принять участие в следующем конкурсе, где они, мы уверены, непременно добьются успеха!

Совсем скоро мы объявим о начале второго этапа, но работы можно выкладывать уже сейчас. Следите за новостями!

 

ВНИМАНИЕ!

Уважаемые участники первого этапа, для последующего вашего участия в конкурсе вам необходимо выложить новую работу, однако, если ваша новая работа выйдет в финал, то на голосование жюри будут представлены все ваши работы, в том числе и участвующие в предыдущих этапах.
 
Всем удачи!







Комментарии (15)
avatar АДМИНИСТРАТОР
Ирина Нерехта
Поздравляю победителей! Очень интересно читать и смотреть этапы строительства, в которые вложены силы, интерес и душа. Удачи всем участникам на новом этапе!
1 Спасибо!
avatar
Наталья Новороссийск
Всех поздравляю
Жаль, что много интересных работ не оценены по заслугам. Очень надеюсь, что эти работы попадут во второй этап.
1 Спасибо!
avatar
Инна Раевникова Санкт-Петербург
Поздравляю!
1 Спасибо!
avatar
Наталья, Карелия Петрозаводск
Поздравляю!)))
1 Спасибо!
avatar
Светлана Ростов-на-Дону
Порадовалась, что мне не пришлось выбирать победителей))). Поздравляю тех, кто занял призовые места! Поздравляю всех тех, кто занял наши умы, порадовал своими работами, а кого-то и подтолкнул к началу собственных работ. Не беда, что в списке выше нет Ваших имен, мы их всех знаем наперечет! Поздравляю всех мастеров и трудяг, принявших участие в данном конкурсе!
1 Спасибо!
avatar
Наташа Москва и Московская обл.
Поздравляю… вы молодцы!!!
0 Спасибо!
avatar
Наталья Полякова Псков
Спасибо сайту 7dach и компании ROCKWOOL за проведение такого замечательного конкурса! А также большое спасибо всем, кто поддерживал мой рассказ о стройке и нажимал «спасибо».
Впереди новый этап стройки — возведение крыши-мансарды. С большим удовольствием продолжу писать о ходе нашего строительства и утеплении крыши ROCKWOOLом.

Поздравляю остальных призёров конкурса! А остальным участникам, от всей души желаю победы в новом этапе.
2 Спасибо!
avatar ЭКСПЕРТ
Олег Санько Москва
Действительно, конкурс, на мой взгляд, удался!!! Прежде всего, практически все объекты были самобытны, оригинальны, и совсем не похожи на соседние. Практически отсутствовало типовое домостроение. Это замечательно, что отечественная земля будет украшена разнообразной застройкой. Сотни читателей ознакомились с возможностью реального утепления (даже последующего) своего жилья благодаря современным теплоизоляционным материалам. Все это в сумме сократит потери напрасно расходуемой энергии. А это дело, поистине, уже государственное.
Интересно будет увидеть на виртуальных страницах нашего портала фотографии объектов с использование призовых кубометров теплоизоляционных материалов компании РОКВУЛ.
1 Спасибо!
avatar
Большое спасибо всем кто проголосовал за нас!!! Спасибо судьям за их высокую оценку, сайту 7dach и компании ROCKWOOL за такой замечательный конкурс!!! Нашей семье очень приятно! Обязательно выложим весь процесс утепления нашей бани!))
1 Спасибо!
avatar
Поздравляю победителей! Ждем рассказов про нюансы утепления… Ну что же, для второго этапа будет рассказ о нашей бане)))) Мы мечтать умеем!
2 Спасибо!
avatar
Альбина Валеева
Доброе утро. Непонятно только, что работа набрала, например, 25 голосов жюри.Что это означает, что это за жюри-ваши сотрудники что ли? а голоса тех, кто нас поддержал не учитываются что ли? зачем тогда набирать их лайки? И если второй этап конкурса ещё не стартовал, то о чём писать? Каковы условия конкурса, его 2-го этапа?
0 Спасибо!
avatar АДМИНИСТРАТОР
Ольга Рыбница
Альбина, лайки (голоса ваших друзей и т.д.) нужны для выхода в финал. Т.е. в момент окончания этапа в финал (на голосование жюри) попадают только те работы, которые набрали минимально необходимое количество лайков (т. е. 20 и более). К тому же число лайков может повлиять на итоговое решение в случае, если какие-то работы набрали одинаковое количество голосов жюри.
В правилах все четко прописано:
Определение победителей конкурса
  • В течение 3-х рабочих дней жюри, состоящее из представителей ROCKWOOL, администрации, редакции и строительных экспертов сайта 7dach и экспертов журнала “Идеи вашего дома” выберет победителей.
  • 3 победителя в общем зачете и победитель в номинации “Сделано с ROCKWOOL” определятся по сумме голосов членов жюри.
  • Если какие-то работы наберут одинаковое количество голосов жюри, то выше в итоговом списке окажутся финалисты, чьи работы набрали большее количество голосов пользователей на момент окончания голосования. 

Требования к работам остаются прежними, правила — прежние, поэтому мы и предложили присылать работы до старта второго этапа.
1 Спасибо!
avatar
Анастасия Курск
Поздравляю победителей!!! спасибо за такие интересные и полезные конкурсные работы.
1 Спасибо!
avatar
Ирина Бендеры
Анна, Наталья, Татьяна, Александр, примите мои поздравления с победой, которую вы ждали. Конкурс замечательный. Мне нравилось читать и просматривать этапы строительства и ремонта ваших домов, бань и выискивать для себя то, что мне пригодится. Сами с мужем тоже ремонтируем и дом и сараюшки, и участок в целом. Спасибо за ваши идеи!
1 Спасибо!
avatar
Добрый Вечер!!!
Совсем забыли сделать отчет о получении Приза от ROCKWOOL

Вот небольшой отчет:
Привезли наш долгожданный приз от ROCKWOOL
Привезли наш долгожданный приз от ROCKWOOL

Перетаскали все под крышу.
Перетаскали все под крышу.

Начали с утепления пола: 1.Уложили гидро-пароизоляцию от ROCKWOOL 2.Уложили два слоя утеплителя по 100 мм .
Начали с утепления пола : 1.Уложили гидро-пароизоляцию от ROCKWOOL 2.Уложили два слоя  утеплителя по 100 мм .
2 Спасибо!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:

Другие записи про Rockwool

Здравствуйте, даже не знаю с чего и начать) Дом у нас деревянный с печным отоплением, небольшой по площади, живем в нем круглый год. Подведена холодная вода. В какой-то момент заметили, что в доме стало как-то холодновато и тесновато, тогда и...
Таунхаус, лейнхаус или просто дачный – не важно, главное легче, проще и дешевле!   Купили мы с мужем заброшенный участок под дачу. Место живописное: сосновый бор, свежий воздух…… комары… Давно мечтали построить недорогой, но комфортный...
Вот уже на протяжении 5 лет поднимаем свой дачный участок. С началом дачного сезона приятно отдохнуть от городской суеты на свежем воздухе! Однако ютиться в небольшом садовом домике всей семьей не очень комфортно. Поэтому в 2014 году приняли...
Сегодня наша баня выглядит так. Панорамное окно — это чудо: и зимой, и летом комфортно и можно просто отдыхать, смотря в окно. И это еще только начало стройки. Сначала выкопали  фундамент. Залили плиту, так как земля на участке...
О своём доме и участке я всегда говорю, что это мой кусочек рая. Так случилось, что шесть лет назад мы переехали на дачу, живем здесь постоянно. Изначально наш дом был в плачевном состоянии, а участок заброшен. За шесть лет мы с мужем своими...
rezalex88
По сложившимся обстоятельствам, нам с мужем пришлось начинать все с самого начала (в плане строительства). Мы купили участок 4 сотки и началось… казалось, нет ни конца ни края нашему делу, но как говорит мой супруг Олег: «Глаза боятся, а руки...
Смотрите все материалы про Rockwool >>