Поздравляем победителей XVII этапа конкурса дачных фотографий

Завершился XVII этап конкурса дачных фотографий. Фотоальбомы наших дачников пополнились замечательными летними кадрами: шикарными цветами, удивительными насекомыми, забавными питомцами, аппетитными фотографиями пикников и первых урожаев, приятными экскурсиями по клумбам, грядкам и рукотворным шедеврам ландшафтного дизайна.

Поздравляем победителей XVII этапа конкурса дачных фотографий

Голосование позади, и призовые места распределились следующим образом:

I место заняла — София (viksof) — 41 голос жюри и 254 голоса поддержки;
II место    —  Татьяна (TanyaNikulinaLeonova) — 39 голосов жюри и 320 голосов поддержки;
III место   —  Светлана (oppilcky) — 34 голоса жюри и 375 голосов поддержки;
IV место   —   Елена (ElenaKorotinaKopnina) — 32 голоса жюри и 343 голоса поддержки;  
V место    —  Марина (Maricha) — 28 голосов жюри и 311 голосов поддержки;
VI место   —  Елена (erazdolina) — 27 голосов жюри и 297 голосов поддержки;
VII место  — Виктория (vikanika) — 27 голосов жюри и 279 голосов поддержки.

В номинации «За лучшую поддержку»  победителем с результатом 397 голосов стала Альмира (vk_163539608)

В конкурсе за лучшее голосование победителем в этом этапе стала Татьяна (555653), набравшая за 3479 поединков 1987,94 баллов. А в общей сложности, в XVII этапе участники проголосовали в 154185 фотопоединках.

А самым активным комментатором XVII этапа признана Татьяна (TatyanaKomarova), она прокомментировала 477 фотографий.

Мы поздравляем победителей XVII этапа и желаем всем дальнейших творческих успехов, интересных сюжетов и классных фотографий! 

Выражаем огромную признательность спонсору — компании Husqvarna за предоставленные призы. 
В течение 5-7 дней мы свяжемся со всеми победителями по поводу сбора контактных данных)

А всех, кто не попал в число призеров, мы просим не расстраиваться. Очень скоро стартует новый этап, где всё начнётся с «чистого листа», и шансы каждого участника снова станут совершенно равными!







Комментарии (41)
Поздравляю победителей, все молодцы, у всех замечательные фотографии!!!
София, Танюша Никулина, уррра, поздравляю с победой!!!

Людмила, спасибо за поздравление!!!
Людочка! Большое-пребольшое спасибо за поздравление! И Вам я очень желаю победы! И всего самого доброго!

София! Поздравляю Вас с заслуженной победой!!!
Девочки, поздравляю всех с победой на конкурсе! Вы все молодцы! Отличные фотографии!!!

Инна, моя дорогая, огромное спасибо за поздравление!

Поздравляю!



Надо же… недавно сокрушалась, что мои «победители» почти не совпадают с общим мнением. А тут — сразу четверых угадала!
Искренне благодарю за доставленное удовольствие каждого из победителей!!!
София, дорогая наша! Если бы я была не на работе (тссссс)))), я бы уже заверещала от радости за Вас! )))))
Поздравляю!!! Чтобы еще много лет душа пела, глаз горел, подмечал красоту, а сердце — требовало делиться этой красотой с окружающими! Вашей доброты, тепла Вашего сердца и душевной ласки — море разливанное! Вы готовы приласкать и ободрить каждого и делаете это каждый раз при появлении на сайте! Вас искренне любят. И сейчас очень много людей так же, как и я, искренне радуются и поздравляют Вас!
УРРРРРРРРРААААААААА!!! ))))))))))))))))))))))))))))))
Светланочка! Как приятна победа, когда и не подозреваешь, что она придёт… и вот… читаю замечательные поздравления! Я — и первое место! Про мурашки по коже молчу, про то как дух перехватило молчу, — и… расплываюсь в радостной улыбке, вот ведь и в 17 лет (наоборот) приятны такие сюрпризы.
А за добрые слова в мой адрес очень-очень большое спасибо! За поддержку спасибо! От всей души желаю тебе, моя славная, всего самого доброго!

Поздравляю победителей! Фотографии у вас по-настоящему летние и солнечные)))
Светлана, очень запомнилось Ваше фото — «Полет». ))) Поздравляю!
Татьяна Никулина — как всегда на высоте! )))
Вика — фото в голубом сарафанчике верхом на лошади — прелестны!
Елена Коротина — повторю еще раз, очень красивый участок!
Преееелестны?!
Трогательны, нежны, сногсшибательны!!!!)))))
Согласна — ОЧАРОВАТЕЛЬНЫ! я лопухнулась)))
Победителям — мои поздравления! Ура! Ура! УРА!
Пищу от восторга)), что редко (никогда) наблюдается в жизни!!!
Ура-ура-ура!!!
Всех расцеловываю (даже если, кто не хочет)), всех поздравляю!!!
Ура-ура-ура!!!!)))
Наташенька! Спасибо и от меня, и от Витаса за поздравление! Это так приятно оказаться среди победителей!
Поздравление с поцелуем принимаем с удовольствием, Витас рядышком сидит и тоже подставляет свою усатую мордочку! Ты можешь его не целовать, конечно, но почесать за ушком обязательно надо! Он очень помогал мне дойти до победы!
Спасибо! Удачи! Здоровья! Прохлады!

Поздравляю всех победителей! Отличные фотографии!!! Все молодцы!!!
Поздравляю победителей! У Всех прекрасные и интересные фотографии!
Рада, что в победителях те, за кого голосовала!
Поздравляю всех, всех, всех!!! Фотографии отличные!
Поздравляю, очень рада! София, Татьяна Никулина Ваши фото и правда замечательны!
Татьяна, спасибо за поддержку и поздравление!
Таня, не сомневалась в Вашей победе! Поздравляю!
Татьяна, спасибо за поздравление! Очень трогательно и приятно!

Поздравляю! Молодцы!
Дорогие девчата, примите и мои поздравления с победой в таком интересном, но нелёгком конкурсе. Я имела честь быть в жюри, и скажу вам, что в течение двух суток не могла определиться с лучшими работами. Настолько их было много, настолько ваши фотографии жизненны и ярки, что мне не хватало звёзд для выражения своего мнения. Но, всё-таки я определилась, и очень рада, что большая часть победителей, это те, кого я и планировала. Уважаемая София, ваш Витас, вне сомнений, порадовал большую часть наших семидачников. Танечка, ваша разноплановость мне понравилась больше всего. Особенно природа – рассветы и закаты. Светлана, у вас меня подкупили ваша зелень и голубое небо. Елена (ElenaKorotinaKopnina), я обзавидовалась вашим ягодам. Марина, у вас порадовали меня (как биолога) вредители и жабка, и саранча, и божья коровка. А какие замечательные суслики! Елена, я любовалась вашими цветами. Чего стоит только бриллиантовая роза! Виктория, не знаю, как выглядит принц на белом коне, но вы справляетесь с белой лошадью так независимо, как королева. Когда рассматривала ваши фотографии. Так и представляла вас в образе — на лошади, с короной на голове. Что-то я много разговорилась. В общем, всем, всем – здоровья, удачных кадров и счастья!
Ирочка! Всегда очень приятно читать твои комментарии, а тем более поздравление с победой! Спасибо! Да! Мой кот Витас не простой, а учёный: водил-водил меня по даче и привёл к победе! Так что у нас с ним победа на двоих… Спасибо! Всего самого доброго и удачи во всём!

Всех поздравляю! Удачи и в дальнейшем!
Огромное спасибо всем кто голосовал за мои работы!!! Анатольевна, спасибо за поддержку! Да, очень хотелось именно на этом этапе показать и русские пейзажи ( спасибо поездкам к родственникам, сделала пейзажи в Тверской, Калужской и Тульской обл.), если они Вам понравились очень рада! Мне самой запомнился «Туман» Виктории и ее «Дорога к храму». В номинациях " Насекомые" и «Цветы», конечно, не было равных Елене! Ее «Золотая стрекоза» — это шедевр! Очень хочется в будущем хоть немножечко приблизиться к качеству ее работ! Мне самой эта тема далась не легко — «поймать» красивую бабочку в интересном ракурсе очень сложно. Повезло — на лугу встретила интересный экземпляр. Оказалась — пестрянка. Любимая тема — птицы! Тоже все было не просто! Прежде чем «поймать» взлетающую утку, обошли с мужем все ближайшие пруды. Заинтриговала и номинация дождь (пытаясь сделать интересные кадры, рисковала техникой). А в номинации — «Дорожки» и «Клумбы» просто любовалась участком Елены Копниной. Красота и порядок! Молодцы! А шикарный природный пруд Валентины Наумовой уже давно будоражит мое воображение! Очень жаль, что не вижу ее в призерах! Пока не охваченная мной номинация «Рыбалка» не дает мне покоя… Что говорить — тут просто не везет! И на рыбалку вроде собрались и, прудик в лесу живописный, но… проблемы с техникой и опять «рыбка сорвалась с крючка». Ну, а выигрышной оказалась номинация — «Коты». Тут поздравляю Софию и передаю привет «Витасу»! Всех поздравляю с окончанием очередного этапа и простите за расширенный коммент, (этап, правда, был очень тяжелый — хобби, есть хобби, а заготовку урожая и сорняки еще никто не отменял )
Девочки, уДачницы, от всей души поздравляю вас с заслуженной победой!!! Фотографии не просто интересные, они, на мой взгляд, ОТЛИЧНЫЕ!!! Я за время конкурса уже не глядя при голосовании научилась определять фото большинства авторов, потом только себя проверяла и удивлялась!)Искренне рада за всех, примите от меня огромный букет из самых наилучших пожеланий и… дальнейших творческих успехов!!!

Дачница.
Дачница.
Спасибо всем участникам за еще один этап! Пытаюсь оставить отзыв каждым, чтобы участники видели, что их фото действительно оценивают, смотрят, любуются ими, а от некоторых вообще глаз невозможно оторвать. И у меня уже слов не находится, чтобы выразить все эмоции, и написать это каждому. Уж очень много красивых фотографий, много интересных сюжетов, красок! Простых слов «Красиво! Прелестно! Здорово» для таких фотографий мало, потому что вызывают они эмоции яркие и глубокие! Стараюсь каждого поддержать. Спасибо всем! До новых встреч в новом этапе)))
Спасибо всем ценителям красоты! Всем, кто голосовал за мои работы. Поздравляю всех победителей!
Елена, это Вам спасибо за Ваши работы! Откровенно говоря, просто удивлена Вашим местом… Для меня на этом этапе Вы были лучшей!
Спасибо, Татьяна. Я старалась. Лето так быстротечно. Про ваши фотографии, я уже писала. На мой взгляд, они были достойными, а мастерство придет.
Всем большое спасибо за поздравления, за то, что голосовали за мои фотографии, за комментарии! Если честно — думала, у меня мало шансов войти в семерку. Все у нас распускается-расцветает намного позже. Фото у всех замечательные! Победителям — мои поздравления!
Всех победителей поздравляю от души! Спасибо за ваши замечательные фото, за полученное удовольствие!

*Лежу на даче — отдыхаю. рука тянется к мобильнику. нахожу заветный сайт, читаю…
*Не верю своим глазам
*Перечитала дважды! Позвала мужа! Прочитали вдвоём! Витас не стал читать — отдыхает!
*Медленно прихожу в себя… вспомнила, что моё имя — София Viksof… первое место… бензопила от Хускварны;
*Поехали домой, где нормальный интернет… перечитываю ещё раз…
*Победа! Первое место! Ура!!!
*Как же приятно об этом читать! А как приятно читать поздравления!!!
*Милые мои семидачники! Я очень благодарна всем, кто своими голосами привёл меня к победе! Да ещё к такой победе! Спасибо за радушные, тёплые комментарии! Спасибо за поддержку!

Большущее спасибо всем, кому приглянулись мои фотографии!
Большущее спасибо всем, кому приглянулись мои фотографии!

Спасибо всем, кто голосовал за мои работы!
Спасибо всем, кто голосовал за мои работы!

Спасибо! Всем! Всем! Всем!
Спасибо! Всем! Всем! Всем!




А уж как кот Витас старался — видели все...
А уж как кот Витас старался - видели все...
От всего сердца благодарю администрацию сайта, всех сотрудников за удивительную возможность общаться с любителями дачной жизни, за прекрасную атмосферу на сайте, за очень нужные полезные советы, за прекрасные конкурсы! Это же надо так придумать: размещаешь свои фотографии, наслаждаешься замечательными фотографиями семидачников и выигрываешь приз!!! Да ещё не простой, а от знаменитой шведской компании husgvarna! Спасибо замечательному спонсору!



Мои поздравления!

Светлана, спасибо, Вам большое-большое!

Витас устал
Витас устал
Дорогие победители 17 этапа, от всей души поздравляю вас с победой в этом прекрасном конкурсе! Лето — благодатная пора для участия в нём. Богатая палитра красок на наших дачных участках способствовали появлению замечательных фотографий, а обилие номинаций в конкурсе предоставили возможность выложить самые разнообразные фото истории, фото сюжеты, фото этюды
И даже то, что не везде и не всегда исправно загружались заветные странички любимого сайта в наших мобильниках, мы были на связи. Я на ночку приезжала в город и втихаря от мужа загружала свои фотографии и с большим наслаждением любовалась фотографиями семидачников. Время летело молниеносно — на рассвете тихонько пробиралась в спальню и делала вид, что только что проснулась и пора собираться на дачу — точно, как в далёком детстве
Победа — это для каждого из нас здорово, призы — это прекрасно, но нисколько не лукавлю — и просто участие в нём дорогого стоит! Ведь фотография запечатлевает удивительные моменты и красоты нашей природы, и жизни на даче — открывается волшебный мир из жизни детей, растений, животных!



И ещё раз благодарю создателей замечательного сайта и, конечно же, наших спонсоров
И ещё раз бдагодарю создателей замечательного сайта и конечно же наших спонсоров
Простите, если я не на том сайте пишу… Приехала моя подруга из Санкт-Петербурга… и привезла мой первый приз — сумку Хускварновскую! Во как! За победу в 13 этапе конкурса дачных фотографий!
Спасибо! Сумок много не бывает! А такая на всю Беларусь одна!

Как же я сумочкой довольна! Все на конкурс! Участвуйте и побеждайте! Удачи!
Как же я сумочкой довольна! Все на конкурс! Участвуйте и побеждайте!  Удачи!
София, у неё даже форма подходящая — всегда улыбающейся Софии — улыбающуюся сумку!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:

Другие записи про Конкурс дачных фотографий

LyubovKryuchkova
Отправила фото на конкурс, но о них нет никаких новостей, в личном кабинете их также нет. Где они?
Не могу загрузить фотографию на конкурс. И что значит «Поле Заголовок очень короткое»(минимально допустимо 2 символа) И что это за символы?
Лето! Это чудесное время года, когда дача становится всем: местом работы и отдыха, совместного творчества и любви, источником дохода и трудового воспитания, фитнес-центром, детской площадкой и семейным курортом. И эти чудесные летние впечатления и...
Смотрите все материалы про Конкурс дачных фотографий >>