Стартовал конкурс строительных вопросов

Стартовал Конкурс строительных вопросов!

Уверенно набирает обороты конкурс «Строю дом — хочу ROCKWOOL», и у всех у нас море вопросов — ведь не только новичкам, делающим первые шаги в строительных делах, но и дачникам «со стажем» случается встретиться с непредвиденными сложностями. К тому же в нашем клубе стало доброй традицией решать возникающие проблемы, советуясь с любителями и профессионалами на страницах сайта. Поэтому на нашем сайте стартует конкурс строительных вопросов.

Решили что-то построить, но не знаете, с чего начать? У вас идет ремонт и нужен совет? Стройка в самом разгаре, но нужно профессиональное мнение? 
Задавайте вопросы по любой строительной теме:
  • строительный инструменты и оборудование;
  • гидро-, тепло- и звукоизоляция;
  • строительные и отделочные материалы:
  • планирование, этапы и правила стройки:
  • подведение коммуникаций и отделочные работы;
  • и всё-всё-всё, что связано со строительством.

На ваши вопросы ответят эксперты нашего сайта и представители ROCKWOOL. Авторы двух лучших вопросов получат приз от нашего спонсора — денежный сертификат на 10 000 рублей на весь ассортимент продуктов ROCKWOOL

Спонсор конкурса 

Спонсор нашего конкурса — компания ROCKWOOL, которая является мировым лидером в области производства негорючей изоляции на основе каменной ваты.

Призы от спонсора


Критерии, по которым экспертная группа будет выбирать победителей:

  • соответствие строительной тематике
  • уникальность и оригинальность вопроса
  • понятность, четкость, подробность и лаконичность заголовка и текста вопроса
  • качество сопровождающей фотографии (фотографий)
  • количество и качество ответов
  • заинтересованность автора вопроса (обратная связь, выбор лучшего ответа, благодарность)

Как победить?


Задайте любой вопрос строительно тематики. В заголовке вопроса кратко сформулируйте суть проблемы, которая возникла перед вами, а в тексте вопроса опишите ее как можно подробнее. По возможности добавьте фотографию, рисунок или схему, иллюстрирующую вопрос.
 
Попросите друзей поддержать ваш вопрос. Для поддержки нужно нажать на кнопку «Спасибо», которая находится внизу страницы вопроса. Чтобы голос засчитался, нужно зарегистрироваться или войти на сайт через одну из популярных соцсетей.

Вопросы на конкурс принимаются до 24.00 12 сентября 2016 года

Чтобы получить полную информацию о конкурсе, ознакомиться с требованиями к вопросам и критериями выбора победителей, читайте Правила проведения конкурса строительных вопросов. А если после прочтения останутся вопросы по конкурсу — пишите!
 
Мы ждём ваших вопросов!







Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:

Другие записи про анонсы

Здравствуйте, дорогие читатели! Как же долго я ждала лето. С того самого дня в прошлом году, как оно закончилось. Такое это лето у нас короткое, почти мимолетное, но все равно самое любимое. Поэтому советую времени даром не терять, а наслаждаться...
Открой калитку в счастье!«Макушка лета» у нас получилась феерично-яркой, как того и следовало ожидать. Ведь именно июль — месяц, когда растения, радуя глаз, наперегонки выбрасывают цветочные стрелки и бутоны, наполняя сад, а вместе с ним и душу,...
Впустите в жизнь радугу!Разноцветный май полноправным хозяином обосновался на дачных участках. А мы и рады — за долгую зиму соскучились по ярким краскам и нежным цветочным ароматам. Так и хочется воскликнуть: «Еще больше, еще ярче, еще...
Смотрите все материалы про анонсы >>