Международный фестиваль садов и цветов Moscow Flower Show

C 1 по 10 июля в Парке Искусств Музеон состоится V Московский Международный Фестиваль садов и цветов Moscow Flower Show.  В эти дни Москва станет мировым центром садово-паркового искусства, а территория парка поразит буйством цветочных красок и разнообразием ландшафтных композиций.

MFS

На главной выставке в области ландшафтного дизайна лучшие флористы и дизайнеры из России, Великобритании, Голландии, Франции, Италии и других стран будут состязаться  в мастерстве создания самых красивых садов. 
 
Оценит участников авторитетное жюри во главе с Джеймсом Александром-Синклером, судьей Королевского Общества Садоводов Великобритании. В состав жюри также войдут вице-президент Фонда парков и садов Франции княгиня Марисоль де ля Тур д'Овернь, директор Парка Горького Елена Тюняева и Президент Moscow Flower Show Карина Лазарева. 

Программа Фестиваля  крайне интересная и насыщенная: вас ожидают образовательные семинары и прикладные мастер-классы, ворк-шопы и презентации от признанных мировых специалистов отрасли.

MFS

Не бойтесь приходить с детьми, им тоже будет интересно! А поскольку в нынешнем году фестиваль будет посвящен Году кино в России, вы сможете присоединиться к мероприятию, где звезды кино и телевидения совместно со своими детьми под руководством опытных специалистов будут строить мини-сады. Также каждый вечер в кинотеатре под открытым небом вас ждут фильмы для семейного просмотра под благоухание цветов.

MFS

Главным событием Фестиваля станет презентация сада Imperial Garden: Revive российского дизайнера Татьяны Гольцовой. Ее проект получил серебряную медаль на самом престижном в мире цветочном фестивале Chelsea Flower Show, проходящем в мае в Лондоне. Татьяна Гольцова стала вторым русским дизайнером, который за всю историю конкурса получал награду. 

Насладиться атмосферой прекрасного можно совсем скоро, а пока ознакомьтесь с картой и программой Московского Международного Фестиваля садов и цветов Moscow Flower Show.

Запись размещена в разделах: , , ,
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: