Кто еще не получил призы от Беккер?

Добрый день. Просто ради любопытства… Есть среди вас ещё такие, кто не получил семена от Беккер, которые были когда-то призами за вопросы-ответы? Не то чтобы у меня какие-то претензии к фирме или, тем более, к сайту… Ведь это не заказ, за который деньги плачены:) Просто как-то весной или летом пришла смс-ка о том, что посылка отправлена, но идентификатор на сайте почты так и не обнаружился за всё время, пока не теряла надежд и проверяла. Думаю, если все свои призы уже получили, может, есть смысл всё-таки сходить на почту, узнать, приходило ли что-то…
Вопрос размещен в разделах: вопросы, , , , семена

Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (21)
Анна, я тоже не получила семена от фирмы Беккер.
Я не получила один набор, хотя смс тоже приходило.
Анна, я тоже не получила свой подарок. Так же смс пришла весной, и всё затихло… Я уж подумала, что выбранный мной подарок нестандартный (ароматные ягоды).
Мне ягоды пришли.., а вот гиганты нет…
Ой, ну ладно, значит я не одна такая. Тогда в почтовом отделении вряд ли что-то удастся выяснить. Остаётся таить надежду, что когда-нибудь они придут таким почти уже нежданным сюрпризом
Ну и я с вами… Один пришел.., а от второго только смс… на память...)
А я решила, что не нада ) мне память такая ) и удалила смс ))
Девочки, добрый день)) Ждем еще сообщений, чтобы собрать полную картину…
Текст вопроса мог изменяться модераторами? Перечитала и поняла, что смысл не тот получился в предложениях про идентификатор. Там перед «пока» вроде бы ставила запятую, имея в виду, что на сайте почты по номеру ничего не находилось за то время, пока проверяла. То есть несколько месяцев уже не заходила даже смотреть.
К сожалению, так и не исправилась проблема «трёх дней» при редактировании вопросов
Анна, да, мог и изменялся. Уже вернули. Теперь все должно быть правильно.
По поводу 3х дней.
В общем, было решено, что это не проблема. Даже наоборот, стоит вопрос о таком запрете на все конкурсные посты (НЕ блоговые, записи в ваших личных журналах без запретов).
Это сделано по нескольким причинам. В любом случае, если нужно внести правки, добавить фотку или еще что-то, вы всегда можете обратиться к админам (в ЛС, например), мы тут почти постоянно.
Зато теперь все вопросы сразу попадают в вопросы

По поводу сути вопроса.
К сожалению, к огромному сожалению, Анна, вы не одна такая(
О масштабах неполученных призов судить сложно, потому что многие не отписываются при получении или НЕ получении.
Спасибо, что поправили)
Что вопросы теперь сразу попадают «куда надо» — заметила. Радует)
Насчёт редактирования — есть, конечно, смысл в таком запрете… Но текст ошибки какой-то неподходящий — сразу кажется, что сам что-то не то делаешь, или баг.
Была ещё такая же ошибка в случаях, когда сначала сохраняется запись в черновик, а потом пытаюсь исправить перед публикацией. Не пришлось пока проверить, как сейчас с этим.

Может быть, вы дадите хоть несколько минут на исправление опечаток и прочего? Или, например, до первого комментария.
Анна) Встречное предложение все основательно проверить ДО нажатия кнопочки «опубликовать» Или же сохранить сначала как черновик, проверить, добавить, а потом уже нажимать «опубликовать»
Очень несерьезная эта фирма Беккер. Один раз делал заказ, больше не буду. Квалифицированных консультаций от них не дождешься. Им главное — продать свой товар. Не удивляюсь, что и с призами такая же история.
А мне повезло — все пришло)
Ах, да! Я тоже как-то попала в призёры по ответам, нынешним летом, но ни привета, ни ответа, никто ничего.
Наталья, вы действительно были победителем в начале августа. Но вы же знаете, что заявку спонсору по этим еженедельным конкурсам (советы и вопросы) я отправляю не за каждый этап, а раз в месяц. Уже не единожды это говорилось и обсуждалось.
Т.к. заявку я отправила 2 августа по предыдущим этапам, то с 4-го (когда вышел поздравительный пост) начался сбор данных для следующей заявки. Т.к. приз один, без выбора, то тех победителей, данные которых есть у меня в базе, я не дергаю, вношу сразу в заявочку. Вы как раз в их числе.
Единственное что, август — время летних отпусков у многих, поэтому, чтобы заявка не затерялась, я приняла решение придержать ее до полного выхода всех на работу.
Ваш приз к вам придет, Русский Огород — наш постоянный спонсор и в неотправке призов (за что ему ОГРОМНОЕ спасибо) замечен не был за очень длительный срок сотрудничества.
Мне пришли оба набора в одном конверте. Я вот думаю, может это и не спонсор виноват, ведь смс с номером отправили, может это недобросовестные работники почты постарались? Деньги же не надо отправлять, уже всё оплачено.
Я вот ещё иногда думаю, может, они эти посылки/письма отправляют на контроль куда-то… Там же пакетики с каким-то порошком (семенами) — подозрительно
Мне пришли три набора, вроде все что должны были! Два набора были одним письмом! Претензий к получению нет! К всхожести есть(( ничего не взошло)) Уточню, ничего не взошло из набора семян с ягодными культурами!
Мне с января серия «Русский богатырь» еще не пришла. Может потерялись…Хотя, мне и смс не было.
 
Добрый день! Я не получила приз («Богатыри») еще за декабрь 2015 года. Зато получила рекламную брошюрку от фирмы Беккер. Ну не рассматривать же ее в качестве адекватной замены? Совершенно согласна со Станиславом Тимофеевым (юзер7456), о том, что фирма несерьезная. Описания сортов самые примитивные (вкусный, сладкий, крупный) — без конкретики. Названия сортов «блещут» оригинальностью (желтый, красный, оранжевый).
Кстати, Марианна Латыпова тоже не получила этот набор, и, кажется, секатор за предыдущий конкурс советов. Но ее еще «достают» рекламой от Беккера по И-нету.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:



Другие записи про призы
Уже видела посты наших девушек о том, что они получили призы за победу в 1-ом этапе конкурса «Урожай-2016». Видела, как много красочных разнообразных пакетиков с семенами они получили, порадовалась вместе с ними и, конечно же, не ждала, что так...
Сегодня я получила по электронной почте фотографии призов за победу в 2-х этапах Конкурса дачных фотографий. Да! Пока только фотографии, потому что я живу не в России. И призы доставлены курьером моей подруге в Санкт-Петербург. Представляете,...
Сегодня доставили мой приз за победу в Конкурсе мастер-классов с постом про изготовление из монтажной пены декоративного камня для сада под названием Мастер-класс: Лёгкий камень своими руками — полезное украшение для сада Доставил вежливый...
Сегодня утром без предупреждения — звонок в дверь… Прямо на дом доставили с почты долгожданный приз — книгу Ольги Вороновой. Я думала, что книга стандартного размера, а она оказалась крупноформатной, на толстой бумаге и с массой иллюстраций....
Ура, мне пришел приз за победу в III этапе конкурса журналов — ловушка-уничтожитель летающих насекомых! Вот такой милый волшебный фонарик от спонсора конкурса — интернет-магазина «Эко-снайпер»! Работает от сети, светится уютным синим...
ivlevasv
Получила семена гигантов от фирмы «Беккер». Спасибо всем большое! К новому дачному году готова! Всем хорошего урожая в новом году! Петушку семена понравились.
Смотрите все материалы про призы >>