Почему текст статей копируется без разделения, абзацев и без фото?


Здравствуйте! Не знаю, куда именно нужно обратиться по такому вопросу: я с удовольствием читаю ваши рассылки, есть много полезных статей и советов. Я обычно копирую их и сохраняю в своей домашней папке. Но при копировании статьи оказывается, что текст копируется без абзацев и разделения на части статьи. И фотографии не копируются вместе с текстом. Приходится самой форматировать статьи, вставлять скопированные фото отдельно. Это долго и утомительно. На других сайтах копирование статей получается таким же, как на странице. А с ваших страниц так не получается. Как быть? Почему не копируется статья в нужном виде? Что делать?

Вопрос размещен в разделах: вопросы, ,
Автор вопроса:

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:




Другие записи про сайт
Chasogor
Хочу выразить огромную благодарность программистам, сделавшим показ фото в журнале более удобным! Теперь при щелчке на одну из фотографий она открывается в отдельной вкладке, не мешая чтению текста, более того — все фото показываются как...
Почему я не могу загрузить фото?
Как удалить публикацию?
Как заменить стандартную заставку с домиком на мое фото в моем журнале?
Как добавлять фото?
Я случайно вышла с сайта и теперь не могу войти. Пишут, что «неверная пара логин и пароль», когда прошу напомнить пароль, пишут, что такой почты нет. А сейчас, вот в этой теме — ВОПРОСЫ — стоит моя почта, 9065556875@mail.ru. Что сделать?
Смотрите все материалы про сайт: Смотреть все