Купите малину — порадуйте себя!

Малина — это «принцесса» русского сада. Она есть всегда и у всех, она любима и желанна. Малину не едят — ею лакомятся! За последнее время селекция малины сделала рывок, и мы можем наслаждаться новейшими великолепными сортами разнообразных расцветок и волшебных вкусов.

Малина — основная культура в НПО «Сады России», и мы сможем удовлетворить все «малиновые» мечты любого садовода:
 
У наших сортов красной малины выдающаяся, совершенно потрясающая урожайность. Кусты так увешаны рубиновыми ягодами, что и листьев почти не видно. Такая малина удивит даже опытных садоводов. Выбирайте сорта себе по вкусу!

Черноплодные сорта малины по урожайности, качеству ягод и продолжительности плодоношения не уступают, а чаще всего превосходят, известные красноплодные и желтоплодные сорта. 

Жёлтая малина — большая редкость на участках садоводов-любителей. Распространена она мало, но привлекает к себе всё больший интерес. Ценится не только за оригинальность окраски, но и за приятный своеобразный вкус ягод. Желтоплодная малина значительно слаще других малин и богаче фолиевой кислотой и витамином В9, который активно участвует в кроветворении, помогает синтезу важнейших соединений и обмену веществ. 

Наша гордость и любимица — это ремонтантная малина! Чем она отличается от просто малины? Обыкновенную малину осенью Вы посадите, за лето вырастут ветви, которые перезимуют, в следующем году зацветут и дадут урожай. На зиму их нужно пригибать и засыпать снегом. То есть, здесь двухгодичный цикл развития.

Посадив ремонтантную малину, Вы получаете урожай в первый же год. На отрастающих ветвях в начале июля появляются цветы, а уже в середине августа весь куст увешан крупными красивыми ягодами. Плодоношение продолжается и в сентябре, до морозов. Новым сортам ремонтантной малины вполне хватает даже короткого лета. В октябре вырезают отплодоносившие побеги, и в зиму ничего пригибать и засыпать снегом не надо. На поверхности земли остаются только пеньки от срезанных ветвей высотой 3-4 см. На следующий год цикл повторяется, и так каждый год. Смотрите и делайте свой выбор!

 

Приглашаем Вас заказать новейшие и популярные сорта малины в интернет магазине «Сады России»!







Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:

Другие записи про малину

У кого на дачном участке нет хотя бы нескольких кустиков малины? Набрать в пригоршню, и, запрокинув голову, отправить в рот душистые, пахнущие летом и солнцем красные ягоды, зажмурившись от наслаждения… Запастись на зиму своим малиновым вареньем —...
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться, почему ложится малина на землю. Эксплуатируем участок третий сезон, малина досталась от старых хозяев в виде непролазных зарослей. Первый год я на неё особого внимания не обращала, не до неё...
Здравствуйте. Правильно ли обрезать листья у малины (ежевики) при укрытии не морозостойких сортов на зиму — у них даже в конце октября листья полностью на опадают? Или оставлять как есть и обрезать уже весной при снятии укрытий? С уважением, Мария
Вопрос от нашей подписчицы: Меня интересует опыт садоводов по выращиванию Малины Японской  в условиях западной Сибири, (Ханты-Мансийский округ в частности). Как она приживается, как ухаживать и насколько сильно и быстро разрастается? Короче...
Вопрос от участника нашего клуба aniomental: Как правильно сажать малину семенами? В какой месяц сажать в Новосибирске?
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как высушить ягоды домашней малины?
Смотрите все материалы про малину >>