Весенний закат солнца

Меня всегда удивляло, ну как могут некоторые разглядеть красоту там, где все остальные пройдут и не оглянутся? А когда увидят фото, изумленно воскликнут: ах! Мы же видели это тысячу раз, но не заметили, как это красиво! У нас на сайте много пользователей, у которых это отлично получается, и я постаралась взять с них пример.

Закат солнца


Конечно, фотограф из меня тот еще, да и фотоаппарат дышит на ладан… Но в этот раз, как мне кажется, у меня получилось запечатлеть бесподобно красивый закат!

Если уж совсем честно, то заслуга в этом не моя, а моих девочек. С тяпкой наперевес я была так увлечена борьбой с сорняками (а еще собирался дождь, временами уже накрапывал), что не видела ничего вокруг. Пока я в поте лица освобождала землю от пырея и осота, дети, которых поочередно буксировал за собой Джейк (наша собака), буквально замерли, увидев необычную картину. Когда я работаю, естественно, не могу смотреть на них постоянно, но аудио-контроль всегда в действии, как только услышала подозрительную тишину, сразу проверила, где они, почему замолчали. А они просто стояли, глядя на деревья на соседнем участке. Верите, у меня даже тяпка из рук выпала – настолько красивый пейзаж нарисовало солнышко, идущее на покой!

Весенний закат

Все небо было затянуто тучами, и лишь на короткое мгновение между ними выглянуло заходящее солнце. Его багряные лучи осветили отдельные участки на общем сером фоне. Как и все прекрасное, такая удивительная игра света длилась недолго, но я успел сделать несколько фото.

Спасибо моим девочкам, лишь благодаря им я смогла разглядеть такую красоту в обыденной жизни! А вам понравились фото нашего необыкновенно красивого заката?

Запись размещена в разделах: ,
Автор записи:




Комментарии (10)
Романтик)
Это точно! И рада этому)))
красиво)
Спасибо)))
Первое фото просто шикарное- мечта художника!
 
Правда?! Вам понравилось?))) Как мне приятно!!! Очень рада Вашему отклику)))
Света, фантастический закат! А краски для весны вообще необыкновенные — как всполохи пламени. Удивительные картины, и как замечательно, что тебе удалось их увидеть и запечатлеть!
Марина, для меня — это просто чудо, я с фотоаппаратом не дружу, ты же знаешь! Как хорошо, что удалось запечатлеть хоть это!
Замечательные фото… первое просто потрясающее!!!
Наталья, спасибо))) Как радует одобрение друзей твоих восторгов))) Спасибо, что оценили мои скромные фото, я так старалась)))

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: