Филе судака с овощами

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Работа размещена:
«Рецепты Весна-2017»
Хочется, чтобы постная еда была вкусной!

Судачок — отличная идея. Рыба постная, мяско белое, нежное. Хороший заменитель яичному белку, куриным грудкам, постной говядине, обезжиренному творогу.

Судак с фасолью

Ингредиенты:

 
  • 4 филе судака (по 200 г)
  • 1 банка фасоли в томатном соусе
  • 250 г помидоров
  • 1 пучок зеленого лука
  • 1 зубчик чеснока
  • 6 шт. маслин
  • 3 столовых ложки оливкогово масла
  • тимьян
  • соль, перец — по вкусу
Ингредиенты

Приготовление:

 
Раскалить сковородку и добавить половину масла, обжарить куски рыбы с каждой стороны до золотистой корочки.

Обжарить рыбку

Чеснок измельчить, помидоры нарезать на четыре части, лук мелко порезать.

Овощи порезать

В сотейнике разогреть оставшееся оливковое масло. Обжарить чеснок до золотистого цвета.
Добавить фасоль из банки вместе с соусом, кусочки помидоров. Тушить в течение трех минут.
Добавить маслины и зеленый лук. Посолить, поперчить, посыпать тимьяном. Тушить еще две минуты.

Потушить овощи

При подаче на тарелку выложить овощи, сверху обжаренное филе судака.

Готовое блюдо

Украсьте свежей зеленью, добавьте зеленого лука. Подавайте теплым. 
Ну очень вкусно!

Запись размещена в разделах: , , рецепты, постные блюда,
  комментарии 16 спасибо за запись 2 в избранном 5474 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:
Добавили запись в избранное
331532 331532 и еще 1 человек




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: