узнай >

узнай >

С каждым годом листвы у лип и дуба все меньше и меньше. Можно ли спасти деревья или они обречены?

На участке при строительстве дома оставили 4 дерева: 1 дуб и 3 липы. 3 года, как живём в доме и закончили строительство. С каждым годом листвы у деревьев все меньше и меньше. Одна липа засохла. Можно ли спасти деревья или они обречены?

Вопрос размещен в разделах: вопросы, , , , ,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (2)
Что изменилось в жизни деревьев после окончания строительства? Может грунт подняли высоко?
Добрый вечер! Чуть-чуть подняли грунт, и где три липы в 1,5 метрах от них построили забор, возможно строители зацепили корневую систему.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:




Другие записи про деревья
Дерево — один из самых универсальных символов, сопровождавших человека во всех превратностях цивилизации. Крона дерева поднимается в горний, божественный мир небес и сливается с ним, ствол символизирует мир людей, корни объемлют собой загробное...
Купили участок осенью. В субботу поехала проверить, как там он перезимовал. На деревьях увидела непонятный налёт (я чайник садово-огородный). Подскажите пожалуйста, что это и как можно помочь деревьям?
Yorik
Как-то ощущаешь себя перед ним хоббитом. А эльфы называют его Фангорн.
На каком расстоянии от дома можно посадить дерево?
Люди весьма солидного возраста могут помнить, как в стены замуровывались послания комсомольцев будущим поколениям, как устраивались парки комсомольских деревьев… А потом все это приходило в негодность, старилось. Падали стены, падали под порывами...
Как сделать, чтобы дерево засохло?
Смотрите все материалы про деревья: Смотреть все