Жареные патиссоны и баклажаны

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Работа размещена:
«Конкурс Урожай-2015»
Молодые патиссоны нарезать на пластины. Пожарить с небольшим количеством масла на медленном огне. Баклажаны почистить, присолить и оставить на 20 мин. Затем промыть  и жарить, периодически переворачивая.
На отдельной сковороде пассировать лук, морковь и в конце добавить помидоры. 
Овощи выложить в посуду и дать стечь маслу.
Затем оформляем блюдо. Слой овощей, слой поджарки, слой зелени и мелко нарезанного сладкого перца и чеснока.
Из патиссонов и баклажан можно сделать одно блюдо, а можно и два. 
На следующий день эта холодная закуска будет еще вкуснее! 

Закуска

Запись размещена в разделах: рецепты, , , ,
1 комментарий 6 спасибо за запись 1 в избранном 13632 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:
Добавили запись в избранное
N_volokitina Наталья Волокитина




Комментарии (1)
Светлана, спасибо Вам за рецепт. Все блюда, приготовленные из патиссонов и кабачков вкусны и сытны. Я не выкладывала слой жареного лука (думаю, что надо бы попробовать), а к такому блюду поджаривала и помидоры, нарезанные  кружочками, как кабачки и баклажаны. Выкладывая все слоями, смазывала майонезом. Улыбаюсь

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: