Конкурс "Строю дом - хочу ROCKWOOL" и Конкурс строительных вопросов продолжаются!

Уважаемые семидачники и гости сайта!

Сообщаем вам, что II этап конкурса «Строю дом — хочу ROCKWOOL» и Конкурс строительных вопросов продлены на 3 недели.

И до 12 сентября у вас есть возможность добавить свои работы на этот конкурс и задать свои вопросы! 

Конкурс продлен!!!

Ждем ваших работ!
И удачи всем участникам!!!







Комментарии (12)
Ой, как здорово! Только вчера хотела спросить, можно ли еще работу добавить, потом нашла, что вчера был последний день голосования. А сегодня такая приятная новость! Пойду напишу работу…
Сразу прощения попрошу, но… На мой взгляд, это не честно… Я понимаю, если бы объявили о начале 3 этапа, но продлевать второй? Так не делается, менять условия надо ДО того как, а не после. Обидно… Когда конкурс продлевают подобным образом, значит УЖЕ выставленные работы не устраивают =(
Наташа! скорее всего их мало! А при-то не маленький!
Таня, не так и мало… 18 работ)
Возможно, работу не выставил еще тот, кто должен победить...)) Посмотри первый этап победителей, явно хромает оценка работ!
Танюша, спасибо за доверие и объективную оценку
Танюш! Я очень возмущалась при первом этапе))) Особенно, когда увидела в победителях две работы… Ну не буду о старом… не надо мне спасибо,…
Я за иронию… к жюри.
Наталья, совсем нет. Работы участников в этом решении как раз совершенно не принимают участия.
Обратите внимание, мы не в первый раз продлеваем конкурсы, совсем недавно мы продлевали фотоконкурс...) XVI этап фотоконкурса продлён на 2 недели
Надеюсь, никто не подумал, что конкурс набрал мало фотографий...? Их было к тому времени более 4 тысяч

Наталья, если администрация продлевает конкурс, значит, есть причины. Пожалуйста, дайте мне право не оглашать перечень проблем
Условия конкурса не меняются. Уже выложенные работы хуже за 3 недели не станут))
Пожалуйста, не переживайте!
Татьяна, я понимаю, что это все не от вас зависит) И причины (не спрашиваю какие) для продления этапа, должно быть, объективные.
Только, иногда во мне зануда просыпается, с требованием четко следовать установленным правилам, поэтому и не смогла пройти мимо. Данную проблему (продление) оцениваю исходя из своего опыта… Плюс лицо заинтересованное — есть на конкурсе моя работа, думала, на этой неделе вынесут приговор, а оказывается, еще ждать надо.
А переживать,… фиг с ним)
Или просто кто-то не успел, как я! Не было времени сделать новые фото на даче, то погода плохая, то устала, ну и решила, раз не успела, то и ладно. А теперь, когда продлили, можно все-таки добавить работу. Хотела сейчас написать, а фотоаппарат на даче забыла. Ну прям невезуха! Теперь через 2-3 дня только получится!
Оля, я буду очень рада, если дополнительные 19 дней кому-то очень пригодятся, вот как тебе))
Раз уж конкурс продлили, значит точно нужно выложить работу!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: