Поздравляем победителей конкурса "Готовим на даче-2016"!

Вот и закончился очередной яркий, красивый и очень вкусный конкурс — «Готовим на даче-2016»
Полтора месяца каждое утро сотни хозяек забегали на страничку конкурса, чтобы найти новенький рецепт, которым они порадуют свою семью этим же вечером))
 
Чем запомнится этот конкурс участникам и гостям?
Вкусными осенними рецептами, оригинальными сочетаниями продуктов, новыми идеями заготовок на зиму и добрым позитивным общением. 

Поздравляем победителей!

Подведение итогов в этот раз заняло больше времени, что заставило поволноваться всех участников и болельщиков. Но все волнения позади, и вот оно — решение жюри!

Члены жюри отмечают, что стало больше рецептов, где авторы знакомят не только с рецептурой блюда и этапами его приготовления, но и со своим урожаем, делятся советами и впечатлениями. Эта дачно-позитивная нотка сыграла сегодня свою положительную роль)))

Итак… результаты!
Призовые места распределились следующим образом:
Две конкурсантки — Мария Бахарева и Таня Никулина (Леонова) получили одинаковое количество голосов жюри, и только голоса пользователей решили, кто стал победителем этого конкурса.

I место  заняла  Марина Бахарева (mbahareva) — 52 голоса жюри и 55 голосов поддержки
Работы: Пирог с черной смородиной, уДачные сырники с зеленью, Запеканка из кабачков, Маринованная свекла из серии «Закатай-ка», Картофельные палочки с кунжутом, Персики-гриль с земляникой, Куриное филе на гриле, Бананы-гриль с шоколадом, Кабачки в кляре с кунжутом, Замораживаем овощи впрок, Перец, фаршированный гречкой, овощами и сыром, Салат-закуска «Медовая», Салат кабачковый на зиму 

II место  —  Таня Никулина (Леонова) (TanyaNikulinaLeonova)  — 52 голоса жюри и 20 голосов поддержки
Работы: Помидоры в собственном соку и маринованные классические, Капустный торт, Вариации на тему паэльи, Сочники, Гаспачо, Мармелад из… томатов по-чешски, Клубничные корзиночки, Печенье малиновое «Прощай, лето!», Окрошка по-деревенски, Рыбные лодочки с грибами

III место  — Надежда Екимкина (Stiven)   — 43 голоса жюри 
Работы: «Крошка-картошка» у нас на даче, Шашлык из свинины с овощами — на кефире, Помидоры «Волшебные» — за рассолом очередь!, Люля-кебаб из картофеля, Овощной салат на зиму «Восторг», Жульены из белых грибов, Огурцы маринованные с лимонной кислотой, Желе из красной и черной смородины, Лук маринованный, Маринованный чеснок, Дачная уха в казане на дровах с фрикадельками из щуки (мое ноу-хау), Торт кабачковый — закусочный 

IV место  — Елена Шестакова (ElenaShestakova)  — 40 голосов жюри 
Работы: Рулетики из баклажанов «Пальчики оближешь», Запеканка «Яблочко», Салат «Осеннее настроение», Сорожка по-простому!, Лечо из баклажанов на зиму «Вкуснятина», Салат «Отличное настроение», Закуска «Летнее настроение», Салат «Свежесть», Картошка с грибами «УДачный ужин», Суп с зеленым горошком «Осеннее настроение», Слойки с яблоком и брусникой «На скорую руку», Салат из свежей капусты  

место —  Татьяна Фатуллаева (Большакова) (TatyanaFatullaevaBolshakova)  — 39 голосов жюри 
Работы: Салат легкий «ИТАЛИЯ»Пирог «Бабье лето», Блинчики с морковкой «Осенние», Пирог картофельный с лисичками, Дыня фаршированная (ароматная), Рулетики из баклажанов с мясом  

VI место - Светлана (Svet_lana)  - 34 голоса жюри 
Работы: Шарлотка с творогом, Тыквенный суп с кукурузой и сладким перцем, Щучьи головы с чесноком, Соус с овощами, Сом в кляре или «Такое бывает раз в жизни, и то не с каждым», Судак с соусом айоли, Галета с черной смородиной 

В номинации «За лучшую поддержку»  победителем на этом этапе с результатом 71 голос за работу Овощной салат на зиму «Восторг» стала Надежда Екимкина (Stiven). Но так как она уже является победителем в общем зачете, администрация присуждает приз участнице конкурса, занявшей VII место. И ею стала:
 
VII местоKatyaK (KatyaK) — 26 голосов жюри
Работы: Диетическая запеканка из курицы с овощами и грибами, Закуска из зеленых помидоров «Кузнечики», Оладушки из баклажанов и Пирог яблочно-сливовый

Хочется поблагодарить всех, кто поддерживал участников конкурса своими отзывами и благодарностями.
Самыми активными комментаторами стали сами участницы конкурса Марина Бахарева и Надежда Екимкина, и поэтому приз администрация решила присудить единственному мужчине, который принял участие в конкурсе с истинно дачным рецептом -Овощи на углях.  Это Андрей (andru_777778), который уже известен семидачникам своими изумительными поделками из дерева.
 
Мы поздравляем победителей и желаем им дальнейших творческих успехов в кулинарных конкурсах!
И выражаем огромную признательность интернет-магазину Мерлин-Люкс за призы, которые он предоставляет лучшим участникам этого увлекательного соревнования. 
                                        Мерлин-Люкс

Особо оговариваем задание победителю конкурса Марине Бахаревой: полученную в качестве приза соковыжималку оттестировать и дать на сайте отзыв о её работе в виде фоторепортажа! И мы, и спонсор конкурса с нетерпением будем ждать вашего рассказа!

Немного грустно расставаться с таким чудесным Конкурсом… Но мы не позволим вам долго скучать)) И уже сегодня даём вам задание подумать, какими новогодними рецептами вы сможете порадовать друзей-семидачников через три месяца??!!!







Комментарии (53)
Предыдущие ответы с 1 — 6
Сколько слюней было, сколько раз съедала глазами монитор, столько и приятных моментов от этого конкурса! Фотографии Марины — это нечто! можно с ума сойти от аппетитности ее блюд!
У Танюшки Леоновой очень оригинальные и для меня порой сложные рецепты ввиду моей лени! Но это ж надо, она в жару готовила такие вкусности и красоту! За это ей отдельный респект!
У Надежды мне все казалось таким легким в приготовлении, но сама подача дорогого стоит!
У Татьяны все блюда оригинальны! Ух! молодец!
Катюшка! рада за твою победу! твои блюда простые до умопомрачения и такие родные! Проверены годам и вкусные!
Всех поздравляю! молодцы! великая белая зависть вашим мужьям и детям, дай бог им стройных фигур с такими хозяюшками!
Танюша, спасибо тебе огромное
Таня, спасибо большущее за добрые слова, очень приятно!!!
Татьян, спасибо за поздравление! Насчет твоей «лени» шутка понравилась (мы видели как ты все лето в своем саду«отдыхала»)
Все по-честному. Достойные работы получили общее признание С искренним уважением поздравляю победителей!
Поздравляю! Спасибо за рецепты!


Девчонки, я за всех вас рада. У меня уже второй блокнот с кулинарными рецептами появился. Там заняли своё почётное место рецепты каждой из вас. Супруг мой только ходит и руки потирает – мол, давай, готовь. Теперь каждый день будут разные вкусности. Марина, Таня, Надежда, Светлана, Катюша, поздравляю вас с победой в таком вкусном и приятном конкурсе, здоровья вам, фантазии и сил! Андрей, вам, отдельное поздравление. Грамотно высказывать своё восхищение блюдами может только истинный гурман.
Ирина, спасибо большое!!!
Девчонки! Спасибо за рецепты!
Девочки! Моё Вам уважение, как прекрасным хозяйкам и творческим личностям. Молодцы!
Поздравляю с победой! Пейте сок из соковыжималок и восстанавливайте силы после такого напряжённого, но интересного конкурса.
Как же приятно узнать, что моё мнение совпало с мнением большинства!
С большим удовольствием поздравляю всех победителей такого вкусного и красивого конкурса!
Мариночка, нисколько не сомневалась в твоей победе!!! От души поздравляю!!! У тебя все очень красиво и вкусно! Я до гриль-фруктов все никак не доберусь Всем огромное спасибо за поддержку моих рецептов! Надежда, Елена, Светлана, Татьяна, Катя, Андрей, ПОЗДРАВЛЯЮ!
Таня, спасибо большое за поздравление!!! Мне Очень понравились твои рецепты и фото в этом конкурсе!
Марина, так ведь есть на кого равняться! У тебя очень аппетитные фото!!!
Уррррааааа! Девочки, поздравляю всех с победой!!! Спасибо всем, кто поддержал и мои работы! Спасибо спонсору за чудесные призы!
Спасибо, Таня! Тебя тоже с победой!!!
Вот это новость!!! Огромное спасибо за такую высокую оценку моих работ! Спасибо всем, кто поддерживал и кто голосовал за мои рецепты!!! Отдельное БОЛЬШУЩЕЕ спасибо спонсорам за такие чудесные, качественные и дорогостоящие призы!
Позвольте мне внести небольшое предложение относительно распределения главного приза.
Поскольку мы с Таней Никулиной (Леоновой) разделили первое место на двоих, я с большим удовольствием отдаю свой голос ей. И прошу организаторов конкурса (если это возможно) передать главный приз Тане, а мне оставить первое место, что само по себе является наградой. Мне кажется, что Таня не только достойна, но ей и нужнее большая соковыжималка — их ведь три девочки в семье (включая маму), им нужно много сока, чтобы быть здоровыми. Тем более, все видели, какой у Тани урожай в этом году — соковыжималка отдыхать не будет!) С уважением, Марина Б.
 
Марина, неожиданный поворот. Не каждый так поступит. Как хорошо, что есть такие люди, как вы, которые могут настолько требовательно и критично подходить к своим работам. Вы, Марина, сильная личность. Что ж, будем ждать решения нашей администрации.
Спасибо, Ирина! Мне просто показалось, что Тане эта вещь будет принадлежать заслуженно, но… она отказалась, так что буду пользоваться с удовольствием!
Маринаааа, очень приятно, но я ПРОТИВ!!! У тебя достойная победа, прекрасные работы, все заслуженно!!! Это НЕПРАВИЛЬНО! Кстати, соковыжималка от 7dach у меня уже есть, (в прошлом году выиграла). Пользуйся, наслаждайся витаминчиками! От души поздравляю! Очень, очень за тебя рада.
Таня, я хотела как лучше! Подумала, что тебе нужнее, тем более, что заслуженно! Но раз у тебя уже есть и ты категорически отказываешься — буду пользоваться сама с большим удовольствием и спокойной совестью.) Спасибо за поздравление! Взаимно!
Девочки, поздравляю всех с победой!!! Прекрасные рецепты, достойные фото!!! Много рецептов для себя сохранила, буду потихонечку воспроизводить.
Девочки! Ой, тут ведь и мужчина есть И его поздравляю! Примите все мои поздравления! Особенно рада за Марину Бахареву и Таню Никулину! Ваши рецепты и подача блюд всегда бесподобны!
Олечка, большое спасибо!!!
Девочки, поздравляю! Ну какие же вы молодцы!
Поздравляю победителей! Очень вкусные и красивые ваши рецепты! Спасибо, много-много чего взяла себе на заметку!
Поздравляю победителей!!! Все большие молодцы!!!
Интересные работы, замечательные рецепты!
Здорово!!!
Людмила, спасибо большое за поздравление! Очень приятно!
Девочки, Андрей, мои самые искренние поздравления!!!
У меня вопрос. А почему эти рецепты не попадают после окончания конкурсов в раздел «рецепты и заготовки»? Ведь это было бы очень удобно. Там и навигация неплохая. А так, я даже не соображу, где искать рецепт. Недавно озадачилась поиском рецепта из кабачка. Хоть убей, не помню, кто готовил! А так — вошла бы в общий раздел и нашла бы.(( Охотно допускаю, что я просто не в курсе — где искать. Если подскажете — буду благодарна.
Светлана, мы в ближайшее время будем наводить порядок в разделах сайта. Это очень трудоемкий процесс, но мы обязательно это сделаем. Всё будет находиться. Хотя, например, первая же работа победителя уже находится в разделе пироги. new/пироги/#filter
Денис, я даже верхушку айсберга этой работы с ужасом представляю)). Но, главное, что дело движется! Спасибо за ответ, с удовольствием и пониманием подожду.
Поздравляю всех-всех победителей, а Марину вдвойне!!! Мне особенно приглянулись ваши рецепты с кунжутом (палочки из картофеля и кабачков). Оочень «вкусный» конкурс, аппетитный и даже порой кажется, запах с экрана идет от всего этого гастрономического разнообразия! Приятно делиться самой рецептами и брать в с вою копилку новые! Спасибо всем большое за поддержку! Ура-ура-ура))))!!! Буду «баловаться» цитрусовым соком по утрам!
Спасибо большое, Светлана!!!
Победителям — ура! Ура! УРА!
Рецепты, ну очень вкусные! огромное спасибо!
Девчата, вы умнички! Поздравляю от всей души! Рецепты супер!
Девочки! Рецепты — просто великолепные!
Пока разглядывала, слюной чуть не захлебнулась! А однажды посмотрела вообще не поемши — ну так же нельзя!
Половину, если не больше утащила в копилку, а главное, запомнила, куда нужно смотреть, когда чего-то особенного захочется сделать!

Это же — шедевры!
Девочки, у вас прекрасные рецепты. От всей души поздравляю вас с победой!

От всей души поздравляю победителей такого прекрасного и вкусного конкурса! Чудесные у всех рецепты, которые все хочется повторить! (Почти все переписала в свой блокнотик). А какие красивые фотографии!!! Все Вы большие кулинарки!!! Еще раз поздравляю с победой!!!
Присоединяюсь к поздравлениям! Молодцы)
Поздравляю всех победителей замечательного конкурса! Спасибо всем, кто оценил мои рецепты! Спасибо жюри и интернет-магазину за прекрасный приз. Он очень дорог, потому что завоеван в достойной борьбе!

О, как! Я и позабыл уже, а оказывается я в призах. Очень рад. Спасибо администрации сайта и лично Тане. Поздравляю всех победителей, желаю новых достижений. Ну и теперь, даёшь цитрусовые в саду.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: