Поздравляем победителей конкурса "Готовим на даче-2016"!

Вот и закончился очередной яркий, красивый и очень вкусный конкурс — «Готовим на даче-2016»
Полтора месяца каждое утро сотни хозяек забегали на страничку конкурса, чтобы найти новенький рецепт, которым они порадуют свою семью этим же вечером))
 
Чем запомнится этот конкурс участникам и гостям?
Вкусными осенними рецептами, оригинальными сочетаниями продуктов, новыми идеями заготовок на зиму и добрым позитивным общением. 

Поздравляем победителей!

Подведение итогов в этот раз заняло больше времени, что заставило поволноваться всех участников и болельщиков. Но все волнения позади, и вот оно — решение жюри!

Члены жюри отмечают, что стало больше рецептов, где авторы знакомят не только с рецептурой блюда и этапами его приготовления, но и со своим урожаем, делятся советами и впечатлениями. Эта дачно-позитивная нотка сыграла сегодня свою положительную роль)))

Итак… результаты!
Призовые места распределились следующим образом:
Две конкурсантки — Мария Бахарева и Таня Никулина (Леонова) получили одинаковое количество голосов жюри, и только голоса пользователей решили, кто стал победителем этого конкурса.

I место  заняла  Марина Бахарева (mbahareva) — 52 голоса жюри и 55 голосов поддержки
Работы: Пирог с черной смородиной, уДачные сырники с зеленью, Запеканка из кабачков, Маринованная свекла из серии «Закатай-ка», Картофельные палочки с кунжутом, Персики-гриль с земляникой, Куриное филе на гриле, Бананы-гриль с шоколадом, Кабачки в кляре с кунжутом, Замораживаем овощи впрок, Перец, фаршированный гречкой, овощами и сыром, Салат-закуска «Медовая», Салат кабачковый на зиму 

II место  —  Таня Никулина (Леонова) (TanyaNikulinaLeonova)  — 52 голоса жюри и 20 голосов поддержки
Работы: Помидоры в собственном соку и маринованные классические, Капустный торт, Вариации на тему паэльи, Сочники, Гаспачо, Мармелад из… томатов по-чешски, Клубничные корзиночки, Печенье малиновое «Прощай, лето!», Окрошка по-деревенски, Рыбные лодочки с грибами

III место  — Надежда Екимкина (Stiven)   — 43 голоса жюри 
Работы: «Крошка-картошка» у нас на даче, Шашлык из свинины с овощами — на кефире, Помидоры «Волшебные» — за рассолом очередь!, Люля-кебаб из картофеля, Овощной салат на зиму «Восторг», Жульены из белых грибов, Огурцы маринованные с лимонной кислотой, Желе из красной и черной смородины, Лук маринованный, Маринованный чеснок, Дачная уха в казане на дровах с фрикадельками из щуки (мое ноу-хау), Торт кабачковый — закусочный 

IV место  — Елена Шестакова (ElenaShestakova)  — 40 голосов жюри 
Работы: Рулетики из баклажанов «Пальчики оближешь», Запеканка «Яблочко», Салат «Осеннее настроение», Сорожка по-простому!, Лечо из баклажанов на зиму «Вкуснятина», Салат «Отличное настроение», Закуска «Летнее настроение», Салат «Свежесть», Картошка с грибами «УДачный ужин», Суп с зеленым горошком «Осеннее настроение», Слойки с яблоком и брусникой «На скорую руку», Салат из свежей капусты  

место —  Татьяна Фатуллаева (Большакова) (TatyanaFatullaevaBolshakova)  — 39 голосов жюри 
Работы: Салат легкий «ИТАЛИЯ»Пирог «Бабье лето», Блинчики с морковкой «Осенние», Пирог картофельный с лисичками, Дыня фаршированная (ароматная), Рулетики из баклажанов с мясом  

VI место - Светлана (Svet_lana)  - 34 голоса жюри 
Работы: Шарлотка с творогом, Тыквенный суп с кукурузой и сладким перцем, Щучьи головы с чесноком, Соус с овощами, Сом в кляре или «Такое бывает раз в жизни, и то не с каждым», Судак с соусом айоли, Галета с черной смородиной 

В номинации «За лучшую поддержку»  победителем на этом этапе с результатом 71 голос за работу Овощной салат на зиму «Восторг» стала Надежда Екимкина (Stiven). Но так как она уже является победителем в общем зачете, администрация присуждает приз участнице конкурса, занявшей VII место. И ею стала:
 
VII местоKatyaK (KatyaK) — 26 голосов жюри
Работы: Диетическая запеканка из курицы с овощами и грибами, Закуска из зеленых помидоров «Кузнечики», Оладушки из баклажанов и Пирог яблочно-сливовый

Хочется поблагодарить всех, кто поддерживал участников конкурса своими отзывами и благодарностями.
Самыми активными комментаторами стали сами участницы конкурса Марина Бахарева и Надежда Екимкина, и поэтому приз администрация решила присудить единственному мужчине, который принял участие в конкурсе с истинно дачным рецептом -Овощи на углях.  Это Андрей (andru_777778), который уже известен семидачникам своими изумительными поделками из дерева.
 
Мы поздравляем победителей и желаем им дальнейших творческих успехов в кулинарных конкурсах!
И выражаем огромную признательность интернет-магазину Мерлин-Люкс за призы, которые он предоставляет лучшим участникам этого увлекательного соревнования. 
                                        Мерлин-Люкс

Особо оговариваем задание победителю конкурса Марине Бахаревой: полученную в качестве приза соковыжималку оттестировать и дать на сайте отзыв о её работе в виде фоторепортажа! И мы, и спонсор конкурса с нетерпением будем ждать вашего рассказа!

Немного грустно расставаться с таким чудесным Конкурсом… Но мы не позволим вам долго скучать)) И уже сегодня даём вам задание подумать, какими новогодними рецептами вы сможете порадовать друзей-семидачников через три месяца??!!!
Статья размещена в разделах: , , , , , ,
Автор статьи:
Добавили статью в избранное
ElenaShestakova Елена Шестакова



Комментарии (53)
Девочки, Андрей, мои самые искренние поздравления!!!
У меня вопрос. А почему эти рецепты не попадают после окончания конкурсов в раздел «рецепты и заготовки»? Ведь это было бы очень удобно. Там и навигация неплохая. А так, я даже не соображу, где искать рецепт. Недавно озадачилась поиском рецепта из кабачка. Хоть убей, не помню, кто готовил! А так — вошла бы в общий раздел и нашла бы.(( Охотно допускаю, что я просто не в курсе — где искать. Если подскажете — буду благодарна.
Светлана, мы в ближайшее время будем наводить порядок в разделах сайта. Это очень трудоемкий процесс, но мы обязательно это сделаем. Всё будет находиться. Хотя, например, первая же работа победителя уже находится в разделе пироги. new/пироги/#filter
Денис, я даже верхушку айсберга этой работы с ужасом представляю)). Но, главное, что дело движется! Спасибо за ответ, с удовольствием и пониманием подожду.
Поздравляю всех-всех победителей, а Марину вдвойне!!! Мне особенно приглянулись ваши рецепты с кунжутом (палочки из картофеля и кабачков). Оочень «вкусный» конкурс, аппетитный и даже порой кажется, запах с экрана идет от всего этого гастрономического разнообразия! Приятно делиться самой рецептами и брать в с вою копилку новые! Спасибо всем большое за поддержку! Ура-ура-ура))))!!! Буду «баловаться» цитрусовым соком по утрам!
Спасибо большое, Светлана!!!
Победителям — ура! Ура! УРА!
Рецепты, ну очень вкусные! огромное спасибо!
Девчата, вы умнички! Поздравляю от всей души! Рецепты супер!
Девочки! Рецепты — просто великолепные!
Пока разглядывала, слюной чуть не захлебнулась! А однажды посмотрела вообще не поемши — ну так же нельзя!
Половину, если не больше утащила в копилку, а главное, запомнила, куда нужно смотреть, когда чего-то особенного захочется сделать!

Это же — шедевры!
Девочки, у вас прекрасные рецепты. От всей души поздравляю вас с победой!

От всей души поздравляю победителей такого прекрасного и вкусного конкурса! Чудесные у всех рецепты, которые все хочется повторить! (Почти все переписала в свой блокнотик). А какие красивые фотографии!!! Все Вы большие кулинарки!!! Еще раз поздравляю с победой!!!
Присоединяюсь к поздравлениям! Молодцы)
Поздравляю всех победителей замечательного конкурса! Спасибо всем, кто оценил мои рецепты! Спасибо жюри и интернет-магазину за прекрасный приз. Он очень дорог, потому что завоеван в достойной борьбе!

О, как! Я и позабыл уже, а оказывается я в призах. Очень рад. Спасибо администрации сайта и лично Тане. Поздравляю всех победителей, желаю новых достижений. Ну и теперь, даёшь цитрусовые в саду.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: