Поздравляем победителей суперфинала конкурса "Урожай-2016"!

Вот и позади этот увлекательнейший и захватывающий конкурс - «Урожай-2016»...

Он оказался как никогда информативным и полезным! Еще бы, мы познакомились с десятками удивительных сортов, своими глазами увидели результаты дачных трудов и получили множество советов по выращиванию богатого урожая «из первых рук».

Не будем скрывать, выбор лучших из лучших дался нелегко, потому что каждая «суперфинальная» работа — это рассказ о ценном реальном опыте, пробах, ошибках и личных достижениях. И мы знали, что с замиранием сердца все 20 суперфиналистов ждут решения жюри.

И вот  этот торжественный миг настал...

Поздравляем победителей суперфинала!

Объявляем победителей!

 
Призовые места распределились так:

I место заняла Татьяна (panytany)

II место  — Марина (89247555527)

III место  — Никифорова Лариса (nik-lara)

IV — X места распределились между следующими суперфиналистами:

Любовь (LyubovPavlova) 
Тата (tak1956)
Ольга Захарова (ZaharowaOlga)
Елена Гольникова (ElenaGolnikova)
Елена Столповская (ok_415907067157) 
Зинаида Федорова (fedzina)
Татьяна Никулина (Леонова) (TanyaNikulinaLeonova) 

Дорогие победители! Примите наши искренние поздравления!  Такое признание многого стоит!
 
Татьяна, Марина и Лариса, организатор Конкурса  НПО «Сады России» приглашает тройку победителей в гости, чтобы лично вручить вам премии, показать свое производство, поделиться опытом. Эта встреча и церемония награждение состоится в середине октября!
НПО Сады России

Милые участники конкурса, которым сегодня не посчастливилось оказаться на пьедестале «урожайного почета», не расстраивайтесь! В этом конкурсе нет проигравших! Вы все — талантливые, увлеченные садоводы-огородники, у которых самые большие достижения  еще впереди!
Запись размещена в разделах: , , , , , ,

Автор записи:
Добавили статью в избранное
LyubovPavlova Любовь Александровна



Комментарии (88)
Предыдущие ответы с 1 — 16
Всех поздравляю от души с заслуженными победами! Удачи! Радости и Счастья! Все большие молодцы!

Девочки, поздравляю всех с победой в таком красочном и вкусном конкурсе!!!
!!!!!
!!!!!
Поздравляю всех садовых фей!!! Умницы!!!
Девочки, поздравляю!!!
Поздравляю всех-всех-всех!!! Столько эмоций и радости! Здорово, отличный конкурс! Все молодцы!
Поздравляю победителей! Очень рада, что победили такие замечательные девушки! Все просто МОЛОДЦЫ!
Девочки, поздравляю с заслуженной победой. Удачи вам на дачах!!!
Роза.
Роза.
Поздравляю всех с победой!!! Танюша, тебя отдельно поздравляю, очень за тебя рада! Ты заслужила победу без всяких сомнений! 60 соток для счастья -это круто! Ты молодец! Болела за тебя!За всех победителей тоже рада! Все молодцы! Не ожидала, что и мне достанется призовое место! Очень, конечно, приятно! Особенно из-за того, что я то начинающая дачница. Очень довольна, что и мой труд оценили!
Все девчонки молодцы! Не зря все лето трудились!
Спасибо, Оль! ты сама ответила про себя! молодых тоже оценили по заслугам! значит молодец!
Оля, молодец! Поздравляю!

Светочка! Спасибо большое! Мне очень приятно!!!
Поздравляю призеров конкурса с победой !!) Продолжайте в том же духе!) Хорошего урожая в следующем году!)

Но все же третье место я считаю незаслуженным, поскольку, просмотрев работы Никифоровой Ларисы, я не увидела тех основных пунктов, которые были написаны в условиях конкурса:
Критерии, по которым члены жюри будут выбирать победителей:
1) Оригинальность, последовательность и наглядность представляемого процесса выращивания урожая.
2) Качество, красота и привлекательность фотографий, особенно первой
3) Уникальность и самобытность работы, интересное и яркое описание опыта выращивания
4) Практическая ценность и доступность такого метода.
5) Количество работ.

Да, она написала три работы, но как ?? В работах присутствуют одни фотки (по качеству все хорошо), да и то процесс выращивания на них не отражен, а только конечный результат, текста в них почти нет, если и есть, то не про процесс выращивания. Про остальные пункты я вообще молчу.
Я не отрицаю, что женщина вырастила хороший урожай, но сам сайт состоит из таких людей. Каждый здесь выращивает разные овощи, фрукты, ягоды в разных количествах, но конкурс был посвящен рассказу по выращиванию своего урожая, что в данных работах я не увидела.
Ну так тут уже не первый раз такое…
Много хороших работ, которые не соответствуют критериям, но занимают призовые места. Я считаю, жюри надо быть внимательнее к таким моментам.
З.Ы.: А ещё эта «ненавязчивая» реклама…
 
Антонина, спасибо за поздравление! Не расстраивайтесь, если не увидели себя или своих близких в призерах суперфинала. У Вас все впереди! Не надо забывать, что спонсор конкурса «Сады России» тоже имеет свой голос при распределении призов. Я думаю, это сыграло решающую роль. В следующем году сажайте тыкву из семян «Сады России», выращивайте ее такой же огромной и прекрасной, как и в этом году, и участвуйте в конкурсе еще. Искренне желаю Вам удачи! А так, конечно, Вы написали все правильно… Я тоже думала увидеть в тройке совсем другую фамилию. Но по комментам вижу, она не очень расстроилась. Все все понимают…
Спасибо за критику, Антонина! Учту на будущее Ваши замечания. А пока в свое оправдание могу лишь сказать, что на сайте я новичок, поэтому возможно не очень красочно все изложила. О конкурсе узнала случайно, наткнулась где-то в интернете на эту информацию и очень захотела поддержать своих родителей, которые более 10-ти лет являются заказчиками «Садов России». Живу от них за 300 с лишним километров, поэтому не имею возможности досконально описать процесс выращивания овощей, хотя упомянула, что используют они метод Митлайдера. Фото брала из альбома на сайте «Одноклассники», который сделал мой 79-летний папа. Альбом он сделал специально для участия в конкурсе, выложив туда фото урожая, полученного из Челябинских семян. В силу своего возраста сам он не смог поделиться секретами здесь на «Семи дачах». Сегодня позвонила родителям, обрадовала их… Поверьте, этот приз они заслужили своим многолетним трудом, хорошим урожаем и преданностью марке «Сады России».
Лариса, а мне очень понравились Ваши работы!!! Желаю здоровья Вашим родителям, успехов в огородничестве и пусть дальше радуют нас и Вас замечательными результатами.
Всем-всем огромное спасибо за поздравления!

Наконец-то свершилось! Очень долгожданное событие!!! Поздравляю всех победителей от души!!! Все труженики необыкновенные, работы были очень классные!!! Таня, тебе отдельное поздравление, как главному победителю!!! Хочу присоединиться к вышеперечисленным пожеланиям — купи себе лично что-то на память, но… и посади обязательно какое-нибудь плодовое деревце (купи из призового фонда), наверняка у тебя есть какая-нибудь хотелка (у тебя просто не может не быть. Представь, какая память о любимом сайте будет подрастать с каждым годом и радовать вкусными (возможно необычными) плодами!!! Еще раз всех поздравляю!!!

Вот, стоило двое суток не зайти на сайт, как такие дела творятся. Милые девчата, Я поздравляю вас с победой в таком сложном, но очень интересном и полезном конкурсе! Танечка, я рада, что моё мнение сошлось с мнением большинства жюри. Многое из твоих работ я занесла в избранное. Поразили сорта томатов «Вериге» и «Чио-чио-сан». Мариночка, меня удивил ваш опыт выращивания физалиса, а из вашей «Томатной коллекции» подобрала для себя парочку сортов томатов. Марина, вы меня поразили такими богатыми урожаями, что я загорелась семенами «Садов России». Девушки – золотые руки – Любовь, Татьяна, Ольга, Елена Гольникова, Леночка Столповская, Зинаида Фёдоровна, Таня Никулина – мои вам поздравления! Вы все – большие молодцы! Хочу всем вам пожелать, чтоб ваши участки миновали заморозки, засухи и ливни. Здоровья вам, счастья, пусть в ваших домах всегда будет достаток и процветание!

Ирина, большое спасибо вам за очень добрые и теплые слова!!! Замечательное поздравление!!!
Ирина, большое спасибо за поздравления, за то, что для каждого из нас у Вас нашлись добрые слова!
Уважаемые победители конкурса «Урожай — 2016 »! Поздравляем Вас с заслуженным триумфом и приглашаем Вас на награждение, которое состоится в субботу 22 октября на базе НПО «Сады России» в селе Шибаново, Красноармейского района Челябинской области. Просим Вас выслать свои телефоны, ФИО и адреса на электронную почту konkurs@sady-rossii.ru
Поздравляю от души всех победителей с заслуженными победой!!! Интересных нам конкурсов в следующем году и отличных урожаев!
Все финалисты молодцы, от души поздравляю. Желаю дальнейших побед!
Молодцы!!! Поздравляю победителей. Девочки, возьмите с собой фотоаппараты, будем ждать ваших интересных рассказов о поездке. Это так интересно, побывать на базе НПО «Сады России».
Всех-всех поздравляю от души!!! Танюша, Марина и Лариса, Вы большие молодцы!!! Расскажите, пожалуйста, как прошло награждение в субботу!!! Всех остальных также поздравляю и желаю дальнейших успехов.


В субботу 22 октября в НПО «Сады России» прошло награждение победителей конкурсов «Золотое малиновое Чудо» и «Урожай 2016».Вернее все-таки 1 конкурса — «Малиновое Чудо», потому что к нашему большому сожалению никто из победителей и призеров конкурса «Урожай» к нам приехать не смог… С вечера пятницы мы встречали с поездов и самолетов наших гостей, а на следующий день устроили им экскурсию в Челябинск, праздничный обед, показали наше предприятие, ответили на все вопросы и конечно же в торжественной обстановке наградили заслуженными призами!












Ура!!! Жаль, что наши девчата-победители не смогли присутствовать на награждении
ЗдОрово!!! Поздравляю всех победителей и желаю отличных урожаев! Организаторам конкурса особое уважение — Челябинцы, оказывается, такие щедрые и гостеприимные!
О как! А мы тут ждем, как они съездили! Девочки, расскажите почему не поехали? И интересно, если не поехали, то призы-то получили? Простое любопытство!
Так сложились семейные обстоятельства, не смогла поехать… приз обещали прислать
Интересно, а дорогу до Челябинска победителям не оплачивали? А то весь приз на дорогу и проживание и ушел бы…
Екатерина, конечно оплачивали, это в условиях конкурса прописано
Очень сильно зря не поехали…
Жаль, что в конкурсе я не участвовала, хотя вряд ли победила БЫ, но если БЫ... поехала БЫ в Челябинск, там Ирочка живёт, которая как и я любит кошек, напросилась БЫ к ней в гости
София, спасибо! Обязательно БЫ договорились и встретились! и познакомились БЫ с моим прайдом
Спасибо, моя славная! Кошки — это наше всё!
Девочки, я очень хотела бы поехать! Но оказалась не готова — дорога заняла бы почти трое суток и, вероятно, с пересадками… слишком уж далеко. Это основная причина, хотя и не единственная. Очень-очень жаль, что пришлось отказаться от поездки, но так уж вышло.
Мариночка! Да не переживайте — конкурсы-то не заканчиваются!
София, хорошо, не буду! А конкурсы не только продолжаются, но и новые появляются! Все еще впереди!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: