Поздравляем победителей XVIII этапа Конкурса дачных фотографий!

Вот и закончилось лето… а вместе с ним завершился и очередной этап конкурса дачных фотографий. Он был ярким и красивым, в августе наш сайт напоминал захватывающую выставку достижений дачного хозяйства. Мы имели прекрасную возможность заглянуть во все уголки дачной России, полюбоваться ягодами, фруктами, овощами и чудесными летними цветами. Без всякого преувеличения, нашей стране есть кем гордиться — своими дачами и дачниками!

Поздравляем победителей!!!

А сейчас самое главное — результаты XVIII этапа!
Голосование позади, и призовые места распределились следующим образом:

I место заняла     Марина Бахарева (mbahareva)  — 41 голос жюри и 248 голосов поддержки;
II место    —         Людмила Генералова (LyudmilaGeneralova) — 38 голосов жюри и 231 голос поддержки;
III место   —         Зинаида Федорова  (fedzina) — 34 голоса жюри и 221 голос поддержки;
IV место   —         Валентина Морозова (ValentinaMorozova)  — 33 голоса жюри и 217 голосов поддержки;  
V место    —         Светлана (svetlanarus)  — 32 голоса жюри и 277 голосов поддержки;
VI место   —         Наталья (Bernata) — 31 голос жюри и 248 голосов поддержки;
VII место  —        Светлана Андрусова (SvetlanaAndrusova) — 30 голосов жюри и 214 голосов поддержки.

Самыми активными комментаторами этапа были сами участники конкурса -  Людмила ГенераловаМарина Бахарева и  Наталья поэтому тот приз, который предназначался комментатору, администрация решила присудить участнику, занявшему VIII место в общем зачете. Им оказалась:
VIII место  —       Ольга Мирошниченко-Поляк (serj_ne) — 29 голосов жюри и 225 голосов поддержки.

В номинации «За лучшую поддержку»  победителем с результатом 327 голосов стала Людмила (Mila_693)

В конкурсе за лучшее голосование победителем в этом этапе стала Ольга Оводова (user_945), набравшая за 2700 поединков 1600,53 баллов. А в общей сложности в XVIII этапе участники проголосовали в 93302 фотопоединках.

Мы поздравляем победителей XVIII этапа и желаем всем дальнейших творческих успехов, интересных сюжетов и классных фотографий! 

В течение 5-7 дней мы свяжемся со всеми победителями по поводу сбора контактных данных для доставки призов.

А всех, кто не попал в число призеров, мы просим не расстраиваться. Очень скоро стартует новый этап, где всё начнётся с «чистого листа», и шансы каждого участника снова станут совершенно равными!
Запись размещена в разделах: , , , ,

Автор записи:
Добавили статью в избранное
serj_ne Ольга Мирошниченко-Поляк



Комментарии (56)
Предыдущие ответы с 1 — 7
Итоги подведены! Ну не совсем сошлось моё мнение по местам, кто какое место займет, но полностью совпало по персонам! И это замечательно! Все достойные призеры! Права Инна из Санкт-Петербурга — всем можно было дать первое место! Гляньте какая веселая компания: Впереди Мариночка с бензопилой, а рядом ножка в ножку — прекрасные дамы: кто с рюкзаком, кто с сумкой, а вот кто-то топориком бойко размахивает, глянь, а тут вообще не угадать — очки с перчатками кому-то приглянулись, и вот уже готов отвар целительных трав, он в термосе томится — какая красота!
Всех с удовольствием, сердечно поздравляю, здоровья, радости желаю!
Не огорчайтесь те, кто сейчас не победил, этапов впереди немало!
18 этап был замечательным! Пусть будет прекрасным и следующий этап интересного конкурса дачных фотографий!
Попробую загрузить спец. фото, если получится (я же привязана к дачному интернету).
Мне кажется, Людмила Генералова вспомнит моё желание — ответ портрету подсолнуха, идея не нова, но видение моё! Не получается…
Отправлю с оказией позже.)
С любовью, София
Как пишет прикольный дед68лет: Пы-Сы... Обещала — загружаю:

Да! Признаюсь: к голосованию мною были привлечены — муж, Кот Витас, который готов своё любимое место отдыха в тенёчке отдать Юджину, а также парочка моих оберегов Джон и Маня, и все подсолнухи дружно кивали, когда я звёздочки раздавала… Да, не совпало — так что… пусть это будет поводом к новым победам!
Да! Признаюсь: к голосованию мною были привлечены - муж, Кот Витас, который готов своё любимое место отдыха в тенёчке отдать Юджину, а также парочка моих оберегов Джон и Маня и все подсолнухи дружно кивали, когда я звёздочки раздавала... Да не совпало - так что... пусть это будет поводом к новым победам!
Спасибо, София
София, это фото вернуло меня в далекое прошлое и заставило улыбнуться.))) Во время перестройки (сухого закона) такие перчатки на всех дачных (и не только) окнах стояли. Называлось это чудо-производство «Привет Горбачеву».))) Если это то, что я думаю.)
 
Мариночка! То! То! А как голосовать-то удобно!
Хи-хи!))) Это точно!!!)))
Татьяна, а что это я натворила? Дважды продублировала, а он, текст, еще и позеленел — это во что я пальчиком своим ткнула? Вроде бы как всегда писала
София, дорогая! Я даже не поздравила тебя с победой. Прими мои извинения и поздравления, Мисс позитив!
Я свою бензопилу ещё жду, хоть осень и вплотную наступила. На сайте бываю набегами, но очень скучаю, когда долго не могу добраться до интернета. «Подсолнуховую» тему помню. И постараюсь позднее что-то изобразить. Еще раз с Победой и удачи во всём!
Людочка, лес лучше валить зимой! Так советует мой знакомый лесник Петрович! Я уже делянку присмотрела! Так что ждемс:
С удовольствием поздравляю победителей! Моя расстановка мест немного отличалась, но народ — тот самый))). А еще я поздравляю Олю Оводову! Хотя, мне очень понравились ее фотографии, и я думала, что она получит одно из призовых мест. Но, прекрасно понимаю, что все победителями быть не могут. А фотографий достойных было много! Так что, я зажмуриваю один глаз и не замечаю номера мест рядом с именами)))). Поздравляю!
Поздравляю! Фотографии невероятно красивые!
Девушки, я также всех поздравляю
Расстроилась, что не увидела некоторых имен…
Считаю, что они более достойны, чем ..., чем я, например..,
Но, все-равно, спасибо всем, кто за меня голосовал.., и в жюри, и в фотопоединках…
Спасибо
Наташа, еще приятнее победа среди сильных конкурсантов! Поздравляю!

Поздравляю всех победителей! Из-за дачного интернета не смогла за вас голосовать, зато всю зиму буду любоваться вашими фотографиями! Спасибо большое всем участникам!

Отдельное поздравление Ольге Оводовой за победу в конкурсе голосования! Победа не из легких! Оля, молодец!

На всех этапах конкурса мне очень нравятся фотографии Зинаиды Федоровой и Валентины Морозовой. Спасибо вам. Поздравляю!

Светочка, большое спасибо за поддержку!
С огромным удовольствием от всей души поздравляю победительниц такого замечательного и красивого конкурса!!! Один раз побывав в жюри, я представляю, насколько трудно было выбирать!!! Действительно, все достойны первого места!!! Наташенька, у тебя замечательные фотографии, не надо скромничать!!! И Светланки, спасибо за теплые поздравления, мне очень приятно!!! Голосовать в конкурсе тоже было трудно, приходилось выбирать одну из двух красивых фотографий!)))
Оль, спасибо… А вот я болела за тебя… Печалька(((
Очень обидно. Не увидела ни тебя.., ни… не стану называть имена, чтобы на вызывать ненужных дискуссий…
Наташ, ты же знаешь, понятие красоты относительно (взять тех же Джоконду и Даму с горностаем, картины прекрасны, дамы, на мой вкус, нет), да и судейство в нашем таком большом, теплом коллективе не может не быть хоть чуточку, но субъективным! У меня, конечно, есть хорошие фотографии, но и у других не меньше, а вот охваченных тем у меня маловато)) Зато в голосовании я первая!
Азарт — страшная штука, теперь в ужасе буду ждать своего участия в жюри )))
Оль, очень-очень рада за тебя!!! Поздравляю
Ой, ОЙ, ОЙ! Вот это новость, а я все пропустила с уДачными трудами. Большое спасибо за такую высокую оценку моих скромных работ, ведь столько много было восхитительных и интересных фото! Всех -всех-всех от души поздравляю с победой, а тех кто сегодня не победил попрошу не расстраиваться, а продолжать делиться своими чудесными фото в следующем этапе конкурса и ваши работы также не останутся незамеченными, тем более что осень дарит столько красок и возможностей!!! От чистого сердца благодарю всех кто поддерживал мои работы и кто за них голосовал, СПА-СИ-БО!!! С уважением, Марина.
Примите поздравления!
Доброго всем вечера! Вот уж не ожидала увидеть себя в числе сильнейших) Спасибо за поддержку. Честно говоря, я в восторге от количества потрясающе красивых фото, от урожаев, от трудов дачников! Мне даже маленько неловко, но от всей души желаю всем главное, здоровья, конечно же, урожаев, и побед! С уважением к Вам, Светлана Андрусова!
Молодцы, девочки!
Прекрасные фотографии!
Достойная заслуженная победа у всех!
Девочки! Примите и мои поздравления!
Девчата, Марина, Людмила, Зинаида Евгеньевна, Валентина, Светлана, Наталья, Светлана Андрусова, Ольга, поздравляю вас с победой! У вас были замечательные фотографии! Некоторые из них я не спросясь, утащила себе в папочку «Для работы». Людмила, столько голосов собрать, это дорогого стоит. Значит вас уважают и любят. Поздравляю! Ольга Оводова, примите мои поздравления с победой в конкурсе голосования.
Ирина, спасибо большое!!!
Спасибо большое!
Ирина, благодарю за поздравление. До дома добралась только вчера и первым делом — к компьютеру. Перечитала все комменты нашего сообщества. Столько добра, позитива, столько интересного и полезного.
Я очень рада, что меня «занесло в эту компанию».
От всей души и с большим удовольствием поздравляю всех наших замечательных победителей!!!
Мариночка, поздравляю с первым местом!!!



Людмила, у Вас замечательные фотографии!
Людмила, у Вас замечательные фотографии!

Зинаида Евгеньевна, Ваши работы я узнаю, еще не прочитав надпись к ним!!!
Зинаида Евгеньевна, Ваши работы я узнаю, еще не прочитав надпись к ним!!!

Валентина, восхищаюсь Вашим садом и Вашими фотографиями!
Валентина, восхищаюсь Вашим садом и Вашими фотографиями!

Светлана и Светлана Андрусова! Девочки, вы большие молодцы, фотографии отличные!
Светлана и Светлана Андрусова! Девочки, вы большие молодцы, фотографии отличные!

Наташа и Юджин!!! Очень за вас болела, Наташа, каждая твоя фотография с изюминкой, где-то грустинка, где-то юмор, но во всех — частичка твоей души, твоего видения мира. Юджин, обожаю тебя!!!
Наташа и Юджин!!! Очень за вас болела, Наташа, каждая твоя фотография с изюминкой, где-то грустинка, где-то юмор, но во всех - частичка твоей души, твоего видения мира. Юджин, обожаю тебя!!!

Оленька, очень нравятся твои фотографии! Но победить в конкурсе голосования — это что-то!!! Поздравляю!!!
Оленька, очень нравятся твои фотографии! Но победить в конкурсе голосования - это что-то!!! Поздравляю!!!
Девочки, всем спасибо
Я уже поняла намек, что мой приз нужно отдавать Юджину)) Ну или предложить взамен что-то....))
Спасибо за поздравления !!!
Спасибо за поздравления !!!
Людмила, спасибо большое за адресный посыл (фото). Очень приятно.
Люда, СПАСИБО!!! Поздравительные открытки просто чудо, как хороши!
Спасибо)
Людмила, большущее спасибо!
Людмила, спасибо большое за поздравление!
От всей души поздравляю с победой! Все молодцы! Поздравляю!!!

С победой!!!
С победой!!!
Девочки, искренне поздравляю Вас с победой! Молодцы!
Всем огромное спасибо за поздравления!!!
Всем большое спасибо за поздравления!!! Но цель — не победа, а участие. Сколько прекрасных фотографий просмотрено за время проведения конкурса, сколько всего подсмотрено, а многое хочется попробовать воплотить на своём участке. Зиночка, малину ремонтантную уже прикупила и посадила, сорта томатов на заметке. Ой, сколько всего хочется и цветов разных, и овощей, что-то новенькое посадить. У меня выросла в этом году тыква, никогда не росла, всё благодаря Вам и Вашим советам. Благодарю всех за хорошую, дружную компанию и за полезные советы.
Осень дарит всем прекрасные подарки!
Осень дарит всем прекрасные подарки!
Поздравляю Вас, Валентина! Пусть малинка и помидорки радуют Вас все лето!
Спасибо всем за поздравления и всем, кто отдал голоса за мои работы, честно говоря, не ожидала такого поворота событий… и не ожидала увидеть себя (мне кажется или это в первый раз было принято такое решение?) Оооочень приятно! Спасибо ещё раз всем и примите поздравления все конкурсанты! Работы у всех чудесные, надеюсь, в следующих этапах увидеть не менее интересные фотографии
От всей души поздравляю всех победителей с победой. Все молодцы.

Поздравляю с заслуженной победой! Урааа!
Поздравляю победителей с победой! У всех чудесные фотографии!
Девочки, большущее спасибо за поздравления и за то, что голосовали за мои работы! Удачи, отличных урожаев, прекрасных цветов и интересных снимков всем! С уважением, Зинаида.
Девушки ВСЕХ- ВСЕХ от души поздравляю!!!

Поздравляю
Поздравляю

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про конкурс фотографий
На мысль о недостатках в организации конкурса меня навело то, что ежедневно при голосовании в поединках попадаются одни и те же фотографии по 3 -5 раз, а некоторые не попадаются вообще… Я проверяла это несколько дней и ночей.  И ещё: почему вы...
Здравствуйте!  Подскажите, пожалуйста, почему я не могу перевыставить фотографию на конкурс?
Добрый вечер! Хотел скинуть фото по ссылке, на конкурс — собаки на даче, но после загрузки пишет — «Пытаетесь запостить запись в неизвестный журнал»?
Хочу задать вопрос по поводу фотоконкурса. Утром сегодня мои фото были на 12 месте, а вечером уже на 17. Хотя написано, что новый этап ещё не начался, и голосование 16 этапа закончилось. Можно ли загружать новые фото?
Ах, лето, чудесное время года! Дача становится местом работы и отдыха, творчества и любви, источником дохода и трудового воспитания, фитнес-центром, детской площадкой и семейным курортом. И эти чудесные летние впечатления и ощущения можно продлить...
Хочу участвовать в конкурсе дачных фотографий. Что для этого нужно сделать и в какие сроки?
Смотрите все материалы про конкурс фотографий >>